6 комментариев

avatar
coub.com/view/2apel2

В Оренбурге команда КВН во время выступления пустила нарезку новогодних обращений Путина, где он за 20 лет говорит, что «этот год был непростым». Тем самым вызвав хохот и аплодисменты зрителей.
П — Посмешище (Путин).
0
avatar
news.tut.by/culture/675846.html

Машина времени в действии. Как Путин и Лукашенко могут выглядеть через 16 лет
0
avatar




Напомним, Анна Головина прибыла на пост министра образования и науки из города Чебоксары, где в в 2015 году ей присуждена научная степень кандидата педагогических наук.

В течение десяти лет Анна Головина работала на разных должностях в министерстве образования и молодёжной политики Чувашской республики.

Подробнее: severpost.ru/read/92439/
0
avatar
Полковник ФСИН в отставке Василий Макиенко в интервью радиостанции Говорит Москва подчеркнул, что пациентов с коронавирусом необходимо содержать в специализированных пунктах гражданской обороны. Для этих целей подойдут убежища. Макиенко также дал советы, как избежать побегов.

Если власти объявляют соответствующий уровень опасности, то предусмотрен режим. Людей изолируют, чтобы они, так сказать, отбыли необходимый срок карантина, и стало ясно, они больны или нет. Тут всё зависит от уровня опасности. По идее, должны быть не больницы одни, а должны создаваться специальные такие пункты гражданской обороны. Есть, например, специальные убежища. Уж не знаю, в каком они сейчас состоянии, но в принципе они должны быть. Есть запасы продовольствия, источники воды. Я не знаю, насколько это сейчас поддерживается, но при советской власти это было. То же самое должно быть, такие же заведения на случай вот таких эпидемий, чтобы людей можно было изолировать и взять под охрану .

Убежища уже давно под склады пораздавали, но идея хорошая. Лучше всего людей разместить в лагерях. Концентрационных. Их можно быстро построить возле каждого посёлка. Огораживается площадь колючкой и вышки с пулемётчиками из росгестапо. Бараки не нужны — сами землянки выкопают. Или не выкопают.
+1
avatar
Leonid Gozman

Роскомнадзор считает экстремистским упоминание Божьего суда в стихотворении М.Ю.Лермонтова «На смерть поэта» и требует внести в текст соответствующие изменения.

А вы, надменные потомки
Известной подлостью прославленных отцов,
Пятою рабскою поправшие обломки
Игрою счастия обиженных родов!
Вы, жадною толпой стоящие у трона,
Свободы, Гения и Славы палачи!
Таитесь вы под сению закона,
Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед.

А кто будет Лермонтова править? Шнур? Было бы очень символично.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.