17 комментариев

avatar
Он умер совсем от другого

Baza пишет:

75–летний Александр Ситников, который скончался в Медицинском центре в Коммунарке, работал в ОКБ «Сухого». После возвращения из Италии он ходил на работу вплоть до 10 марта.

По словам родных, Ситников почувствовал себя плохо примерно 4 марта: тогда у него начался лишь небольшой кашель. До этого времени он, как обычно, ездил на работу на общественном транспорте. 7 марта Александру стало хуже, и он пошёл в районную поликлинику. Там мужчине посоветовали не паниковать и прописали грудной сбор. Через три дня состояние Ситникова ухудшилось — у него начались проблемы с дыханием, и вчера его госпитализировали в Коммунарку, где он и скончался.

10 марта 75–летний Александр почувствовал себя плохо и вызвал домой врача. Доктор осмотрел больного и поставил довольно стандартный диагноз — ОРВИ. А вчера мужчине резко стало плохо, и его госпитализировали в Медицинский центр в Коммунарке для проверки на коронавирус. Позже ночью Александр скончался.

Предварительный диагноз, который поставили мужчине при госпитализации, — пневмония. В середине февраля он посещал город Тревизо на севере Италии и прилетел во Внуково 18 февраля, когда о серьёзном очаге коронавируса на Апеннинах ещё не было известно. Поэтому Александр не проходил никаких проверок, а просто поехал домой на общественном транспорте.

Родных Александра сейчас направляют в медцентр в Царицыно — там тоже проверяют пациентов на COVID–19. Правда, до похорон Ситникова ехать туда они не хотят.

официальный комментарий:
«Нет, он умер не от коронавируса совершенно. Там совершенно другой диагноз. Там нет, не пневмония, там инфекционного диагноза нет вообще. Просто к нам по экстренным показаниям в крайне тяжелом состоянии был доставлен пациент. Но он отношения к инфекционному заболеванию не имеет вообще», — Об этом рассказал заместитель главврача по медицинской части медцентра Игорь Тюрин в эфире канала «Россия–1».
0
avatar
Грудным сбором лечись, грят. Ещё отвар из веток берёзы помогает.
0
avatar
Умер от хлопка лёгкого.

Врачи московской больницы жалуются на то, что у них организовали «отделение для больных с острым ОРВИ» на 240 коек. То есть, все понимают, это какое–то подобие больницы для заболевших коронавирусом. Но слово «коронавирус» употреблять запрещено.

Для создания больницы забрали пять больничных отделений, а больных, находящихся там, распихали по соседним. Чуваков из кардиологии перевели в гинекологию.

А самое главное, что тем врачам, которые должны лечить «тяжёлую пневмонию» не дали никаких средств защиты. То есть кардиологи и эндокринологи без защитных средств должны лечить больных коронавирусом. А после смены разносить заразу дальше по городу.

***
Власти Москвы подготовили план борьбы с коронавирусом. Один из сценариев предусматривает введение режима ЧС с запретом на въезд и выезд из города.
0
avatar
Идиоты
Какие же идиоты

И наши такие же
Только Казахстан отдуплился — что удивительно.

Закрывать границу с рф надо сейчас пока Москва не полегла
Потом будет поздно
0
avatar
Вот у меня еще один вопрос, носит ли короновирус только форму гриппа или воспаления легких? Нет ли у него еще какой нибудь формы заболевания? Ну там например воспаления связок, суставов или чего нибудь другого?

Как правильно носить медицинскую маску?
1. Маска должна закрывать нос и рот и прилегать к лицу по бокам, чтобы уменьшить зазор между лицом и повязкой.

2. Нельзя прикасаться к надетой маске. После прикосновения к использованной повязке, например, если вы ее снимали, обязательно вымойте руки.

3. Менять маску лучше каждые 2 часа и чаще. Как только маска станет влажной, нужно надеть новую чистую и сухую повязку.

4. Не используйте повторно одноразовые маски. Их следует выбрасывать после каждого использования и утилизировать сразу после снятия.

5. Если выкинуть маску некуда, не стоит класть ее в сумку или в карман. В крайнем случае временно поместите ее в полиэтиленовый пакет.

6. Носить маски нужно в транспорте, общественных местах или при уходе за больным. На улице маска не нужна.
0
avatar
Нет ли у него еще какой нибудь формы заболевания? Ну там например воспаления связок, суставов или чего нибудь другого?
Идите тестируйтесь )))
0
avatar
любопытствую, всего лишь )))
0
avatar
Волк приволок Веллера. Чёж не тратил врема на майнинг?
Ну прикольно. Практически, ржака. Как Петросян какой, или Задорнов. Уже начиная с фразочки, типа, чёж назад не повернули, перестройщики? Чёж не сказали, мол, избушке снова передом повернуться?
А чего стоит фразочка про некоторых, которые за это государство жизнь отдали… это про кого? Про 5 или 6 миллионов уморенных голодом украинцев? Или про неподсчитанные миллионы уморенных голодом русских из средней полосы? или русского севера, где сёла шли через каждые сто метров…
Или это про детей тех несчастных сосланных, или на месте укалхоженных, которые и рады были сначала когда их их погнали на фронт и дали пайку фронтовую…
И кого усталые идиотами называют? Тех, кого выбрали, может?

Моя подружка, естественно пенсионерка и ягодка (спасибо перестройке — иначе фиг бы нам быть ягодками, роя землю на «дачах» — а так сиди себе в свои 55 в полной свободе от ежедневного хождения на работу, в крамах завались и какие-то сказочные гаджеты тебя окружают — спецом для тебя, крутейшие профессора лекции читают… Потребности то совком воспитаны — много не надо. Я то весь мир облетела в «Планете Земля» — первым делом после доступа. :) *lol*
Так, да, про что… А! Подружка то вдруг завела, что она пуцина бы зауважала, если б сказал, мол, мужики, мол, устал… Или хотя бы не так явно держал бы всех за дураков, предлагая права президентов утвердить только для него, но не для последующих. А надо сказать, что я свои политические взгляды ей не особо могла озвучить, бо они ей категорически не нравились — это Браме повезло… л *lol* Подружку люблю, но таки бывает приятно позлорадствовать. Природа-с…
Смотрю, вирус не только на китайцев кидаецца… 400 на 8 млн., а новые и новые путешественники прибывают.
Но не покидает глупая мысль, что кто-то таки использовал мышей как трамплин для этого вируса. В наш то век умнейших учёных у руля…

Да, и ещё по-поводу защитного кокона вокруг индивидуала без идеи, выбравшего жить на хуторке…
Христианство было таким охранным коконом, гарантирующим развитие цивилизации.

И вот почему европейцы такие тупые? Не могу не удивляться. Неужели до такой степени произошла манкуртизация?
До такой степени жизнь под террором левых уничтожила инстинкт самосохранения?

КИТАЙСКИЙ ДЛЯ ДУШИ:
«Код здоровья — относительно новая фишка Вичат и Алипей. Эти два брата-акробата отслеживают все перемещения и транзакции, и по этим данным присваивают вам один из 3 статусов:
-1
avatar
:) гы! Российский телевизор рассказывает, как Америка провалила борьбу с вирусом, как там скрывают информацию о количестве заболевших и сколько жулики (американские) заработают на масках.
+1
avatar
Вот тут теперь точно — приехали.

Школьников кузбасского поселка Таштагол заставили писать сочинение о поправках в Конституцию РФ. За отказ учительница угрожала поставить двойку.

www.opentown.org/news/281350
0
avatar
Сообщают, что Башар и Асма Асад помещены в карантин в связи с заражением коронавирусом. Учитывая бушующую в Иране эпидемию, причём среди высшей военной и политической элиты, то неудивительно.

С подозрением на заболевание помещён в карантин и президент Бразилии Болсонару.

Нам, конечно, опять не повезёт…
0
avatar
*lol* и Америке кирдык

Никогда не говори никогда
Еще только вчера газета «Известия» сообщала:

«Масштабы распространения нового коронавируса SARS-CoV-2 в мире — в большей степени выдумка. Об этом во вторник, 10 марта, заявил президент Бразилии Жаир Болсонару во время выступления на конференции в Майами. «Очевидно, что проблема есть, небольшая. Как мне представляется, вся эта история с коронавирусом — в большей степени выдумка. Всё совсем не так, как разносят по миру СМИ».

А сегодня подтвердилось заражение короновирусом пресс-секретаря этого Болсонару. Болсонару испугался и тут же сдал анализ. Интересно, какой будет результат. Это вдвойне интересно, потому что три дня назад Болсонару встречался и лобызался с президентом Трампом.
0
avatar
Александр Лукашенко рассказал, что в курсе ситуации с коронавирусом, и считает все принимаемые в стране меры правильными. «Нашим врачам надо спасибо сказать. Ни границы не закрывают, ни гвалтом не кричат, ни шуму, ни пыли.»

Главное не спугнуть.
0
avatar
Так он сам в группе риска
Думает не коснётся? Там иранский соловей кричал что Корона это все выдумки и помер от него.
Этот похоже так же закончит

Чтоб людей не пугать скажут что помер от инсульта
0
avatar
Не. На косьбе надорвался.
0
avatar
«Сами виноваты, что заболели»

В Челябинской области заводы–гиганты отказываются платить сотрудникам за профзаболевания

В Челябинской области практически ни одно крупное промышленное предприятие не готово платить сотрудникам за полученные на работе профессиональные заболевания. Где–то выплаты есть, но они мизерные, а где–то их нет совсем. Добиваться справедливости заводчанам, получившим на вредных производствах тяжелые хронические недуги, приходится через суд. Только за последние пять лет в судебном порядке выплаты компенсаций добились более 1500 человек.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.