Россия
  • 1541
  • Кунгуров: А вот Крым придётся вернуть!

    • нет
    • 0
    • +4

    4 комментария

    avatar
    А вот Крым придётся вернуть!

    И поместья тоже!

    В Лондоне арестовали недвижимость дочери и внука Нурсултана Назарбаева

    По информации Би-би-си, только 10 марта судья Высокого суда Лондона разрешила придать эту информацию огласке, не приняв возражений собственников. Ими оказались дочь Нурсултана Назарбаева, спикер сената Казахстана Дарига Назарбаева, а также ее старший сын Нурали Алиев и его жена Аида. Они купили недвижимость за более чем $100 млн. При этом сейчас ее рыночная стоимость может быть намного выше.

    0
    avatar
    Амеры тинькова начали потрошить, вполне системного господина
    0
    avatar
    Еще три страны — Ирак, Кувейт и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) — объявили нефтяную войну России. Об этом пишет Bloomberg.

    По данным агентства, Ирак и Кувейт, входящие в ОПЕК, вслед за Саудовской Аравией объявили о скидках покупателям своей нефти. Ирак готов снизить апрельские цены на сырье на 5 долларов за баррель при поставках в Азию, Кувейт объявил о дисконте в 6 долларов за баррель. Кроме того, Багдад в апреле планирует увеличить поставки нефти, сообщил источник.

    Национальная нефтяная компания Абу–Даби (Abu Dhabi National Oil Company) сообщила о намерении нарастить добычу сырья в следующем месяце, что также окажет давление на его стоимость.
    0
    avatar
    Всё нормально. Мы готовы. Погнали!

    Миллиард на выплаты по решениям ЕСПЧ
    Компенсации, которые ЕСПЧ назначает по итогу рассмотрения дел, заявители получают от государства. В бюджете России на 2017 год изначально заложили 600 млн рублей на выплаты по решениям международных судов (большая часть — именно на вердикты ЕСПЧ). Но эти деньги закончились уже к осени, и государство увеличило годовую сумму до 1 млрд.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.