Россия
  • 1689
  • Шульман и Потапенко таки сошлись

    • нет
    • 0
    • +12

    6 комментариев

    avatar
    Выпускникам Горецкой С/Академии посвящается

    На хозяйстве у среднего фермера в Америке. Millennial Farmer

    В Америке мы заехали в гости к известному фермеру–блогеру, у которого хозяйство на 1000 гектар. В этом выпуске покажем, как выглядит парк техники на американской ферме среднего размера.
    Зак Джонсон рассказал, почему они выращивают только кукурузу и сою, сколько долларов стоит вырастить 1 гектар культуры. Когда самый оптимальный период для сбыта продукции? Когда и какие удобрения он вносит, и как обрабатывает почву. Как и с чего начать заниматься сельским хозяйством? А также о технологии No–Till, обработке почвы и ремонте техники.

    А дисциплина хромает. Нету плана эвакуации. Над дверями нет табличек «Выход», и пожарных извещателей нету, скорее всего. Ферма не огорожена. Доски Почёта нету.
    0
    avatar


    полицейские рейд с обыском и шмоном, задержаниями, беззаконием и бесправием.
    И ей, кажется, это не нравится!
    Как удивительны путинские ватриоты! Они не любят свой же продукт.
    +1
    avatar
    На момент вашего поста всех уже допросили и отпустили

    А претензии у турок к какому-то материалу на англоязычном «Спутнике»

    Ну а где спутник, там и погром *Angel*
    0
    avatar
    Тут весь цимес в том, что то варево, которое они готовят в России для журналистов, очень не любят хлебать сами.
    0
    avatar
    Екатерина Шульман о поправках путина к поправкам путина к конституции России

    На фоне неизбежно надвигающегося на Россию санитарно–эпидемиологического Армагеддона в противостоянии Роспотребнадзора и коронавируса (COVID–19) не следует забывать и о предстоящем изменении Конституции Российской Федерации.

    Екатерина Шульман, в традиционно доходчивой до всех и каждого лексике раскладывает по полочкам поправки к поправкам к Конституции, которые в спешке успел дважды породить на свет уходящий (в закат) президент страны.

    В своих комментариях Екатерина не упустила ни одной важной мелочи из совершенно неважных и просто бессмысленных предложений загибающегося руководителя России. Тут и тысячелетний ̶р̶е̶й̶х̶ Третий Рим, и принятие всего наследства СССР на одной отдельно взятой территории, включая бога(???!!!) и «дедывоевали». А также, обобществление государством детей и понуждение к браку между мужчинами и женщинами без разъяснения, кого считать таковыми.

    В завершении Екатерина даёт первые пробные советы по предстоящему голосованию за поправочные поправки, которые я бы хотел вынести прямо сюда:

    1. Низкая явка/неявка электората на голосование, хоть и уменьшает массовость «плебисцита», которая так нужна честолюбивому президенту, но упрощает работу фальсификаторам итогов голосования. Заполнять пустые бюллетени и вбрасывать их в урны намного легче, чем изымать/править заполненные. Кроме того, при низкой явке и при отсутствии порога этой самой явки вероятность прохождения поправок к Конституции приближается к 100–процентной.

    2. Высокая явка голосующих — бальзам на сердце президенту, но одновременно повышается риск того, что ширнармассы скажут нет больному самолюбию начинающего диктатора. Кроме того, чем больше будет заполненных бюллетеней — тем больше предстоит работы для фальсификаторов, итоги которой сложнее будет скрыть.

    3. Сама Екатерина, хоть и признаёт полную незаконность такой формы принятия поправок к Конституции, как всенародное голосование*, одновременно говорит о том, что склоняется к тому, что нужно прийти на участки и проголосовать против поправок.

    Екатерина обещает держать нас в курсе любых изменений и корректив, как самих поправок к Конституции, так и их оценки независимыми экспертами. Так что, оставайтесь на связи.

    ________________________
    *Действующее законодательство не предусматривает необходимости проведения общенародного голосования для принятия и вступления в силу тех поправок, которые сегодня продвигает президент.

    www.youtube.com/watch?time_continue=796&v=yJ4M4NFTAZ0&feature=emb_logo
    0
    avatar
    А мне кажется, что эти бюллетени никто и считать не будет. Выдадут итог и всё. Или сделают вид, что считают, как наши это делают. Наблюдателей не будет, а всем недовольным менты рыло набок свернут и всё. Зато при явке Путин скажет — народ проголосовал, я обязан выполнить решение народа.
    +2
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.