Россия
  • 649
  • Околоспорт

    Драчев повёз на ЧМ в Италии всю семью, а тренеру Логинова не хватило аккредитации


    Самая громкая новость субботы — обыск в номере лучшего биатлониста России Александра Логинова. Опять искали допинг, выводили из равновесия перед эстафетой. Зрелище, походящее на цирк, началось в шесть утра 22 февраля, хотя запрос от IBU был подан 18 февраля. Почему карабинеры шли так долго, россиянам не объяснили.

    Под допинговым шумом вскрылась другая проблема: у тренера лучшего биатлониста России Александра Логинова нет аккредитации на чемпионат мира по биатлону. Ещё раз: у второго по важности (для спортивной составляющей уж точно) человека в команде Александра Касперовича нет аккредитации! Кто же выработал всю квоту?

    Всё просто. Президент союза биатлонистов Владимир Драчёв привёз на отдых в Италию всю семью. Кому не хочется провести февраль в Антерсельве за счёт государства? Аккредитации закончились на многочисленных родственника главного человека в российском биатлоне. И никто бы не узнал, не случись этой допинговой проверки. Касперовича задержали, проверили документы и выяснили, что тренеру Логинова пришлось окольными путями выбивать себе участие на чемпионате мира.

    Касперович договорился с украинской сборной об аккредитации — такая ситуация была. Узнал я об этом из информации IBU. Здесь он находится как турист, он не аккредитован у нас в команде.
    Вот так президент СБР Владимир Драчёв высказался о ситуации с Касперовичем. Тренер лучшего биатлониста России на главном старте сезона — просто турист! Турист! Аккредитации же полагаются более ценным членам команды — отдыхающим родственникам самого Драчёва. На этом цензурные слова заканчиваются…

    www.opentown.org/news/280347

    Для справки


    Личная жизнь
    Владимир Драчёв был женат дважды. Первую жену спортсмена звали Светлана. Она родила биатлонисту сына Илью. Брак распался, но отец поддерживает общение с сыном и даже был его тренером. Сейчас Илья – успешный бизнесмен.

    Второй супругой Владимира стала Татьяна Драчёва.В их семье 5 детей: 2 сына и 3 дочери, которые составляют главное счастье личной жизни мужчины. Некоторое время Драчёвы жили в Петербурге, а затем, по мере развития карьеры главы семейства, перебрались в Москву. Здесь в 2018 году родилась младшая дочка Вероника.



    Весной 2018-го, став президентом Союза биатлонистов, Драчёв получил возможность многое изменить. Целью бывшего чемпиона является удержание российской сборной в тройке лидеров Кубка наций.

    Также Владимир Драчёв уделяет большое внимание развитию биатлона в регионах. В 2019 году он начал организацию профильных образовательных учреждений, привлекая интерес молодежи к этому виду спорта.
    24smi.org/celebrity/80668-vladimir-drachev.html
    • нет
    • 0
    • +6

    6 комментариев

    avatar
    Гимн, флаг, престиж страны, болельщики… Главное — хвостчиновник!
    0
    avatar
    Зато как какашками с веток покидались недавно.

    НОВОСТИ
    МИР
    14 мая 2018, 19:20
    Спортивный чиновник Украины позволил дочерям поиграть кубком Лиги чемпионов
    Маргарита Маслова
    Глава Федерации футбола Украины (ФФУ) Андрей Павелко оказался в центре скандала после того, как разрешил своим дочерям «поиграть» с кубком Лиги чемпионов и устроить с ними фотосессию. Об этом сообщил портал «ТСН Украина«».

    360tv.ru/news/mir/sportivnyj-chinovnik-ukrainy-pozvolil-docherjam-poigrat-kubkom-ligi-chempionov/
    0
    avatar
    Я иногда думаю, а что в голове твориться и чем они думают, когда так постпают. Со стороны это выглядит, как идиотизм и глупость.
    0
    avatar
    Все, что случилось с нашим биатлоном на чемпионате мира в Антерсельве, насколько отвратительно, настолько же и закономерно. Не итальянских карабинеров нужно винить в бедах Александра Логинова и сборной России в целом. Не «доносчиков» из IBU. Не конкурентов, только и думающих о том, как бы нагадить этим русским.

    Винить нужно себя.


    полностью тут, норм расписано
    echo.msk.ru/blog/aminovalisher/2593838-echo/
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.