Россия
  • 1034
  • Министр культуры уровня /b/

    Аноны нашли старый ЖЖ нашего нового министра культуры Ольги Любимовой — kropalik.livejournal.com (да, тот самый кропалик). В одном из постов она призналась, что ненавидит выставки, музеи, оперу, балет, классическую музыку и документальное кино. Ну, и про митинги немного.







    2ch/ДВАЧ
    • нет
    • 0
    • +12

    19 комментариев

    avatar
    С Машкой Захаровой удваих танцевать будут
    Ещё Лаврова и полпреда оон
    Можно и сиртаки
    +1
    avatar
    — Вообще-то я терпеть не могу армию и флот, — задумчиво сказал министр обороны.
    — А ненавижу детей и училок, — подхватил министр просвещения. — От школ меня тошнит, университеты омерзительны!
    — Ну уж не знаю, что может быть хуже самолетов, — возразил министр авиации. — Разве только аэропорты?
    — Хуже всего — рыба! У меня от неё аллергия, — живо вмешался в разговор министр рыбной промышленности. — Рыба гладкая и склизкая!
    — Это факт, — согласился министр полиции, — но знаете — можно и рыбку съесть, и… то есть я хотел сказать, что хуже всего — ловить преступников и охранять порядок. А все остальное снести можно!
    — А вот и не всё, — вступил министр финансов. — Лично я больше всего ненавижу деньги, хорошо бы их совсем не стало.
    — Деньги не пахнут! — начал было министр экологии, но тут послышался треск и зазвенели по полу пуговицы и застежки. Это рвал на себе форменный китель министр культуры.
    — Вы б*** хто такие, — хрипло сказал министр, — я вас не знаю, идите отсюда нах…
    — И приступайте к работе, господа! — тут же подхватил глава кабинета
    +4
    avatar
    Как человек мне Любимова понравилась, не глупа, пишет что думает, как министр культуры будет делать то, что скажут, но однако человек с чувством свободы и вряд ли от нее следует ждать что она будет что то запрещать по своей инициативе.
    -1
    avatar
    Вот и тоска.
    И таких вот большинство.
    Васердасты на марше.
    Нет шансов.
    0
    avatar
    Да ладно приписывать мне космополитизм, я тут вообще один.)))Есть повод для волнения

    0
    avatar
    Очень плохо то что инкубационный период 14 дней.
    0
    avatar
    мне Любимова понравилась
    Мне тоже, Мединского либералы сломали, с этой штучкой так не получится
    0
    avatar
    с этой штучкой так не получится

    С этой штучкой и культуры у вас не будет. Как и правосудия, как и Конституции, как и промышленности и так далее.
    0
    avatar
    лишь бы у вас всё это было
    0
    avatar
    Выпускница православной гимназии. Похоже окончила с отличием.
    +1
    avatar
    Короновирус распространяется по планете. Все больше стран сообщает о заражениях, все больше компаний и правительств полностью отказываются от авиасообщения с Китаем. Вот и в РФ официально признали завоз импортного вируса и Татьяна Голикова, как руководитель штаба борьбы с инфекцией решительно и бесповоротно железной рукой твердо ограничила ависообщение с Китаем. Чтобы ни одна мышь, так сказать, летучая не проскочила.

    И так с 1 февраля авиасообщение с Китаем решительно ограничено!!!

    Рейсы в Китай будет совершать только компания Аэрофлот и всего в 4 мегаполиса Китая (суммарной численностью жителей почти 100 млн чел.)

    Только одна компания Аэрофлот. Российская одна. А вот китайских четыре. Да, а вы не знали?
    Air China, Hainan Airlines, China Eastern Airlines и China Southern Airlines будут совершать по–прежнему регулярные рейсы из Китая.

    Только Аэрофлот и 4 китайские компании с 1 февраля могут совершать регулярные рейсы из Китая. Регулярные только эти.

    А другие компании могут совершать чартерные рейсы!!! Опа. И некоторые уже выпустили коммюнике, где обратили внимание пассажиров, что теперь их рейс называется не регулярный, а чартерный и у него передвинули кровати, тьфу, сменили номер.

    Ограничили так ограничили!

    Российские компании совершали 150 рейсов в неделю, китайские самолеты совершали 40 рейсов в день.
    40 в день, Карл! пруф
    20 наши, 40 китайские. Это около 10 тыс китайского десанта в день! Население среднего городка каждый день. А еще есть поезд Пекин–Москва, который не смотря на «закрытие границы» продолжает перемещать китайцев в рф о расписанию.

    ps. В Германии сегодня зарегистрирован седьмой заразившийся от одной женщины из Китая, которая посетила на несколько дней предприятие в Германии и не имела на тот момент никаких симптомов. Заболевание было у нее диагностировано уже после прилета обратно в Китай.
    0
    avatar
    Ещё один патриот. Испании.

    Глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Иларион заявил, что храмы и богатые облачения священнослужителей являются культурной ценностью. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее у Илариона нашли пентхаус в Испании за 1 млн евро.

    Отвечая на вопрос, почему православные храмы украшены золотом, архиереи носят богатое облачение и не лучше ли было бы сэкономить на церковном убранстве, а вырученные деньги отдать бедным, митрополит Иларион отметил, что облачения и храмы составляют культурную ценность народа.

    Церковь на протяжении веков трудилась и трудится над созданием того, что является культурной ценностью народа. Никому же не приходит в голову говорить „давайте распродадим Алмазный фонд, а на вырученные деньги построим больницы и школы“ или „давайте распродадим Третьяковскую галерею и Эрмитаж“ — это все культурное наследие, — сказал митрополит.

    Он привел в пример храм Василия Блаженного на Красной площади, Соборную площадь Московского Кремля и храм Христа Спасителя, которые обязательно посещают туристы, приезжая в Москву, и восхищаются не только архитектурой храмов, но и их убранством.

    Ранее у Илариона нашли пентхаус в испанском городе Альтея стоимостью почти 1 млн евро. Речь идет о двухуровневой квартире площадью 235 квадратных метров. У пентхауса есть открытая и закрытая террасы, площадка для барбекю, бассейн, две спальни. В этом же доме владеют квартирами режиссер Юлий Гусман, продюсер Тимур Вайнштейн, а также бывший премьер-министр Азербайджана Новруз Мамедов и украинский бизнесмен Юрий Аптекарь.
    0
    avatar
    В России вводят налог на телевизор
    ria.ru
    1350 рублей в месяц.
    0
    avatar
    Крокодил уже тогда знал, как оно будет в РФ и в Ростове в частности.



    Журнал «Крокодил», №29, октябрь 1960 года.
    +1
    avatar
    У каждой страны свои дарины.



    Мая Хужина стала председателем горсовета Керчи в октябре 2019 года. До этого она работала заместителем главного врача местной больницы, пишут «ОМ».
    0
    avatar
    Новости культуры

    В Москве бармен одного из заведений сломал позвоночник посетителю при подаче экстремального коктейля.

    При подаче одного из напитков клиент должен надеть металлическую каску. Пока он пьет коктейль, бармен бьет по голове чем-нибудь, в данном случае Адлейба применил металлическую кегу.

    В результате бармен перестарался и сломал посетителю по имени Айнур три шейных позвонка, а также нанес тяжелый ушиб его спинному мозгу.

    m.gazeta.ru/amp/social/news/2020/02/03/n_13993831.shtml
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.