10 комментариев

avatar
Антропоморфный робот-андроид «Федор» после возвращения с Международной космической станции (МКС) не смог включиться. Об этом сообщил во время беседы с экипажем МКС начальник отдела поисково-спасательного обеспечения РКК «Энергия» Сергей Малихов, передает «РИА Новости».

Космонавт Алексей Овчинин во время сеанса связи с Землей поинтересовался, как робот «Федор» пережил посадку. По словам Мелихова, робот успешно долетел до станции, однако он не смог выйти на связь с космонавтом. «Видимо, или батарейки, или я не знаю. Но он не включился. Разбираются, в чем дело», — сказал Малихов, добавив, что робот мог просто не захотеть с ним «разговаривать».

Исполнительный директор НПО «Андроидная техника» Евгения Дудорова впоследствии сообщил, что робот больше не полетит в космос.

Наверное он там увидел Бога и познал Истину. Теперь общаться с людьми у него нет желания. Он теперь в астрале беседует с Богом.
0
avatar
Клещи давно сомкнулись.
0
avatar
Ну вот уже и Мюрид начал прозревать…

Становятся известными подробности вчерашней стрельбы на «Рязанском проспекте». Подробности обыденные в своей мерзости. Сотрудники УСБ «зарядили» лицо некой нужной национальности двумя тысячами рублей и отправили по станциям метро на предмет того, что им заинтересуются местные сотрудники линейных отделов. На «Рязанском проспекте» «лицо» сообщило УСБшникам, что две тысячи рублей попали в карман местному полицейскому (попали или лицо их «заныкало» — кто его разберет, теперь в относительно неповрежденном состоянии осталось только «лицо»). Боевики УСБ ворвались (без понятых) в метро, предложили добровольно сдать искомые две тысячи, были посланы. Деньги не нашлись, тогда их просто подбросили. Туземный полицейский на приступе эмоций выхватил табельное. Итог — один труп, один тяжелый (с неизвестными перспективами) и очевидный пожизненный срок убийце.

Одни подбрасывают наркотики, другие — деньги, третьи со всей дури бьют в печень и морально стадают от брошенного стаканчика, упекая невиновных на полновесные сроки. Разложение тотальное. Методы — откровенно уголовно-бандитские. Но из телевизора истошно воют: Вы что, хотите как на Украине? Вопрос неверный. Очень не хочется, как сейчас в России.
0
avatar
А то — бандера, хунта, фашисты… А оказалось, чтобы это всё увидеть надо просто сходить за хлебушком в своей столице.
0
avatar
Образованцы…

+1
avatar
Чо за шняга? Аляску с Калифорнией куда припрятали? И Цареград с русскими Балканами верните на родину.
0
avatar
IПросто умиляет фраза:«гусским национальным государством должен быть жестко поставлен вопрос..»?! А то шо? Ставьте, ктож мешает., вот только и тем кому ставите могут не менее жестко посиавить вопрос о «возвращаемых» территориях, причем без сомнений вместе с вышвыриванием из ООН, арестом всех активов и имущества, сворачиванием всех дипломатических отношений, торговым эмбарго, морской блокадой и возвращенном в родные гавани своих производств! Вот неймется дебилам, даже не смотря на то, что не желает 10 млн славянского населения Беларуси такого возвращения — т.е. утраты своей государственности и аннексии со стороны ресурсной…
Как же им объяснить «что можем повторить» против объединенного западного мира не сработает от слова совсем, что все эти понты до одного детородного места западным экспертам и генералам, где все экономические, демографические, военные и ресурсные возможности давно проанализированы и просчитаны, а единственным результатом при самом удачном исходе военного столкновения будет не почивание на лаврах «русского национального государства» и переваривание новых территорий, а преодоление очаговыми остатками переживших конфликт техногенной, социальной и экологической катастроф! 140 миллионов РФ, из которых треть сосредоточена в Московском и Питерском анклавах, еще треть в десятке чуть поменьше анклавах(это обреченные), а остальные размазаны тонким слоем по ц.европейской части, Поволжью и Югу (причем русских из них номинально только половина, и это самая престарелая часть социума), против 700 миллионов Европы и 400 САмерики?! С Сибирью можно попрощаться сразу же после начала активной фазы конфликта, ибо кто-то из лучших союзников, для которого уже понастроено всяких трубопроаодов за свой счет и в долг, не менее хотящий возвращения исконных территорий, давно созидает «китайское национальное государство»
0
avatar
Понятно, что расчет этих идейных страстерхов строится на уверенности в отсутствии яиц и желании воевать у Европы, и не нуждающимся в доказательствах факте абсолютной трусости пиндосии, которая как известно воевать никогда не умела, не умеет, и не встречала серьезных противников! Стоит напомнтить ватастану, что Европа точно так же не хотела воевать и в начале 20 века, и в середине, но кггда процесс пошел, то мирные фины замочили несколько десятков тысяч очень смелых советскомирцев, да и остальные представители европейских народов толерантностью не отличались, в т.ч. и по отношению к друг другу,- одно только соотношение убитых немцев и красноармейцев о чем-то да говорит…
Второй расчет идейных — ЯО это щит, который позволит безнаказанно совершить агрессию и лишит воли Европу и США вмешаться! До сих пор Трамп это подозрение подтверждает делами, показывая абсолютно беззубую сущность торгаша, что заставляет ЕС к осмотрительности во внешней политике, т.к. снижает уверенность в союзнике, аккумулировавшем в себе весь стратегичг военный потенциал ОМП… Правда есть опасения, что может и жахнуть, тем более что механизм принятия решений в серьезных ситуациях там несколько иной…
0
avatar
Какие же варианты решения у страстерхов?1- Агрессия?,- слишком рискованно, тем более, что разом совершить такую операцию не хватит ресурсов, а первый же эпизод да еще и после событий в Украине вызовет крайне негативную реакцию мирового сообщества со всеми вытекающими для стагнирующей страны…
2- Т.н.«мягкая сила» и принуждение к интеграции — то что сейчас совершается в отношении РБ, но здесь тоже подводные камни — нелигитимность политических институтов принуждаемых, что вызовет гневную реакцию среди развитых демократических стран, новый виток противстояния, санкций и общая делигитимизация новых политических институтов, с также необходимость переформатирования социума, что безусловно вызовет уу огромной части общества внутренний протестпереходящий в гражданское противостояние с «захватчиками», особенно в условиях ухудшающегося социально-экономического положения. 3, наименее вероятный — развязывание глобальной войны и на фоне разгрома противоборствующей стороны в условиях краха международного миропорядка и военного доминирования в регионе аннексия территорий. Возможе только в случае массового туризма в рай…
Других спсобов принудить вернуться в «русское национальное государство» нет! Хотя нет ест., но для этого надо стать правовым демократическим государством и просто выстроить свой успешный европейский проект, либо стать членом ЕС, уважая государственность и национальную идентичность окружающих народов, но для этого русский мир должен ментально эволюционировать в европейский-общечеловеческий, а это увы практически невозможно!
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.