21 комментарий

avatar
Среди тех, кто разгонял людей сегодня а Москве, был бывший заместитель командира «Беркута» Сергей Кусюк. Он участвовал в подавлении акций на Майдане в Киеве


Мемноны неплохого материала импортнули. Побольше бы таких.
+1
avatar
Товарисч известный. Давно там кормится.
Мемноны неплохого материала импортнули.
Цукерберги и Маски не импортируются…
Хоть так.
0
avatar
Охранители режима с таким восторгом восприняли сообщение о том, что субботними задержаниями руководил бывший беркутовец Косюк, что это выглядело гомерически смешно. Человека с западных украинских областей пригласили натурально пиздить русских людей в Москве, страшные пророчества Владимира Рудольфовича Ванги, что бандеровцы будут лютовать на наших улицах, сбылись! Но даже это ещё не самое смешное. Человека, который нарушил присягу, бросил свой народ, страну, убежал за помощью в другое государство, не только допустил революцию (!) в Киеве, а ускорил её жёсткими разгонами, наняли предотвращать революцию (!!) в Москве. Я так и представляю, как проходило собеседование:

— Нам нужен человек, который не допустит майдана в России. Есть кандидаты?
— Я!
— Расскажите о себе
— Я боролся с оранжевой угрозой, сильно бил людей, потом это им надоело, они собрались и таких пиздюлей выписали, что мы еле границу успели пересечь
— Идеальный кандидат! Держи дубинку.

То есть, человек, проебавший чуть более, чем всё, занимается тем, что как бы предотвращает проёб чуть более, чем всего. Нельзя не отметить гениальные планы и многоходовочки власти: так изловчиться, чтобы самой себе насрать за шиворот, не каждый сможет

t.me/stalin_gulag/1065
0
avatar
МВД не заплатит денежные компенсации сотрудникам полиции, вызванным на работу в выходной день 27 июля для участия в разгоне протестной акции в центре Москвы. Об этом пишет Znak.com со ссылкой на администратора паблика «Омбудсмен полиции» Владимира Воронцова, которому поступают жалобы от полицейских.

Для разгона митинга в Москву были переброшены 400 полицейских из Владимирской, Калужской, Рязанской, Тверской, Тульской, Смоленской, Ярославской и Московской областей.

meduza.io/news/2019/08/01/mvd-otkazalos-platit-sverhurochnye-sotrudnikam-vyzvannym-v-vyhodnoy-den-dlya-razgona-mitinga-27-iyulya

Воронцов подчеркивает, что когда полицейских вызывают на работу в выходной день, должен оформляться соответствующий приказ, позволяющий сотруднику рассчитывать в будущем на денежную компенсацию или отгул. В случае с субботой, 27 июля, такой приказ был подписан только для сотрудников центрального аппарата МВД — управленцев, аналитиков и, как выразился Воронцов, «других работников бумаги и пера». «Те же, кто по распоряжению Горового приехал в Москву из регионов или административных округов столицы, такого приказа не видели. Им просто сказали — „выходи на работу!“, „ты же присягу дал?“ и все».

www.znak.com/2019-08-01/policeyskim_ne_zaplatili_za_zhestkiy_razgon_mitinga_oppozicii_27_iyulya_v_moskve
0
avatar
Лошары: разгоняли на шару
+1
avatar
А вот эти в голубеньких шапочках ходили и светились крутью, жрали бухло, купались в фонтанах и лупили таких же ботанов, которых в эти же дни лупили менты.

0
avatar
Получали удовольствие. Понимаю.
0
avatar
А вот эти в голубеньких шапочках
А в Менске шота по иному?
0
avatar
А в Менске шота по иному?
Так русня на минчанах и тренировалась.
0
avatar


расия. гражданская война. начало.

Жесткие действия властей при разгоне несанкционированных митингов, как это было на акции 27 июля, одобряют 61% москвичей, по стране показатель составил 69%, следует из результатов опроса ВЦИОМ. Против выступили 26% жителей Москвы и 23% всех россиян.

Всего о митинге слышали более 80% москвичей (по России — около 60%), больше половины из них, 54%, также поддержали действия Мосгоризбиркома, который отказался зарегистрировать независимых кандидатов из-за нарушений — против выступили 29% опрошенных.

чтд.
0
avatar
расия. гражданская война. начало.

Не. Это в Украине гражданская война. В России просто кучка продавшихся Госдепу.
0
avatar
Павличенко обзавидовался: прятаться не надо; брать в тюряге пистолет без номера не надо; самые-самые что ни на есть федеральные СМИ рисуют тебе сияюший образ. И всё — «по многочисленным просьбам трудящихся» ©!
0
avatar
На «Бургерфест» в Парк Горького пришли почти 600 тысяч гостей

На фестиваль бургеров в Парк Горького пришли более полумиллиона человек. Горячие булочки с мясом и овощами готовили в субботу, 27 июля на 40-ка площадках парка. В меню были бургеры с креветками и мраморной говядиной, с котлетами из свинины, мексиканские с маринованной курицей и соусом сальса, а также с экзотическими восточными начинками.

Этого достаточно о руских.
0
avatar
Этого достаточно о руских.

Та у нас точно так же. Готов спорить, что на следующий фейерверк опять придут семьями с детьми. Только — «мы» и «они».

Власть, напуганная масштабом готовящейся акции, сначала попыталась сбить волну интереса к ней и запугать потенциальных участников.

Для реализации этих целей приняли целый ряд мер. В парке Горького срочно созвали бесплатный рок-фестиваль «Шашлык-фест». Обычно на мероприятиях такого рода лучшие группы и музыканты выступают ближе к вечеру, но в этот раз их выступления назначили на два часа дня, то есть на время начала протестной акции.

Получилось, правда, не очень — почти все большие музыканты отказались от участия в этом балагане, хотя им обещали огромные деньги. Спели за Владимира Путина только два известных коллектива — «Сплин» и «Чайф». В соцсетях их тут же обвинили в работе на Кремльи призвали бойкотировать их выступления.

Я думаю, это правильный призыв. В наше время каждому человеку в России пора бы сделать этический выбор: либо он за диктатуру, либо против.
0
avatar
На «Бургерфест» в Парк Горького пришли почти 600 тысяч гостей
Туфта.
Откуда инфо черпаете, коллега?
Из москальскиз госсми?
0
avatar
0
avatar
Так это официальные издания.
Там у них за Путина 146%.
0
avatar
Давайте тогда мемнона спросим, он как очевидец не сбрешет.

Судя по их(и наших) ходилках на государевы зрелища 146% не такая уже и брехня.(некоторые просто по два раза доверие выражают)

тот же крымнаш, мочихохлов, чеченов вся русня аж глазеннки закатывает от счастья.
0
avatar
Давайте тогда мемнона спросим, он как очевидец не сбрешет.
Он бедный и старый брюзга, обиженный на жизнь, и не факт что москвич. С хуяли чего бы он очевидец?
Так-то даже по вашей ссылке на гугль я 900 тыщ не нашёл, путинское РИА давало 160.
тот же крымнаш, мочихохлов
Ну от этого давно уже отошли, остались только совсем патриоты шизофреники.
Почитайте народные сайты типа Пикабу…
0
avatar
Почитайте народные сайты
От когда крым вернут и репарации выплатят — поверю. А пока только бла-бла с голодухи.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.