Россия
  • 542
  • Красноярским школьникам подарили торт с надгробиями

    Родители решили неординарно поздравить учащихся с окончанием учебного года

    Девятиклассникам по случаю окончания учебного года, а кому-то и на выпускной, родители заказали торт — обычный бисквит с кремом, куда кондитеры, видимо, решив проявить креативность, вставили овальные пластинки с фотографиями каждого из учащихся.


    Разумеется, фотография торта с «надгробиями» мгновенно разлетелась по Сети. В одном из сообществ она появилась с ироничным комментарием: вот, мол, кладбище, а вот могильные плиты.

    При этом, как утверждают родители и педагоги школы, куда заказывали десерт, у учащихся подобных ассоциаций не возникло, торт они съели до последней крошки. «Возможно, ассоциации появились у родителей, которые не разделили этот радостный момент со своими детьми», — прокомментировала ситуацию директор образовательного учреждения Светлана Анатольевна.

    Скандалом, как сообщает «7 канал», это вряд ли можно назвать, но впечатление от презента теперь явно испорчено.

    3 комментария

    avatar
    Съел и туда?
    +1
    avatar
    Съел и туда?
    Все кто съел — умрут.
    Даже скажу больше — кто не ел — тоже.

    Родители — идиоты. Нашлась одна курица и понеслась косая в щавель.
    +1
    avatar
    Роспотребнадзор в течение месяца создаст рабочую группу и подготовит предложения по запрету использования учащимися школ телефонов на территории учебных заведений.

    С соответствующий инициативой ранее выступила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, попросив экспертов «внимательно посмотреть все аспекты» вопроса и к началу нового учебного года принять необходимые решения. «Есть нормы этики в разных странах. Если ребенок с телефоном на уроках — будет ребенок учиться? Нет», — отметила она.
    Или училка фигню гонит — уже в ютуб не выложат. Или террористы например школу захватят — родителям спокойнее.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.