Россия
  • 958
  • Цена

    Лжецы и воры


    Смотрим (всего 2.5 минуты), и — максимальный репост.
    Застали их in flagranti, на месте преступления с дымящимся пистолетом над окровавленным трупом, четче не бывает.

    Сидят, рисуют подписи прямо в актовом зале администрации Выборгского района Санкт-Петербурга.

    По закону Беглов должен быть снят с выборов губернатора, а эти бюджетницы — сесть по ст.141 УК РФ.

    Очень хочется, отдельно, чтобы это видео посмотрели (и преисполнились священной злобой) все героические сборщики независимых кандидатов, которые сейчас на жаре, с огромным трудом и потом добывают подписи для своих кандидатов — пока эти мрази за наши налоги сидят базы перекатывают.

    Сейчас бегловцы нам расскажут, что это все постановка с конспиративных квартир, или что у них учения, или еще что-нибудь.
    Через пару дней выпустим полное видео с рассказом о том, как мы нашли банду рисовальщиков. И даже с чистосердечным признанием некоторых из них.

    И еще, про гнусных лицемеров тоже.
    Это государство оштрафует тебя за персональные данные. Оно заставит переносить сервера и сдавать ключи. И оно же отдаст все паспортные данные и адреса каким-то теткам из управы, чтобы подписи фальсифицировать.

    Лжецы и воры.


    echo.msk.ru/blog/volkov_l/2449883-echo/
    • нет
    • 0
    • +13

    15 комментариев

    avatar
    Сами. Всё сами. Никакой Бандера или Ярош. То же и у нас. Это не Грузия.
    0
    avatar
    То же и у нас.
    Нэ, у нас проще. Сгоняют быдло в гурт бюджетников и училок и грозя анальными карами задуривая голову всякой хренью заставляют подписываться. Сам неоднократно об этом слышал из первых рук.
    0
    avatar
    Так и об чём — за жменьку проса. Даже мент с дубинкой не надо. Зачем этим людям демократия? Свободы и права? Пустой звук.

    Чарка-шкварка.
    0
    avatar
    Зачем этим людям демократия?
    На самом деле, зачем? Демократия, республика, свобода и т.д. им не нужны. Они нужны людям, которые умеют думать. Местное «образование» думать не учит, оно учит подчинятся.
    0
    avatar
    Беглов бродяга стыдится идти от КПСС жуликов и воров. Приходится подписи собирать.
    А говорите Навальный не работает.
    Уже неплохо.
    По закону Беглов должен быть снят с выборов
    Это не основание.
    Но вот этих милых дам…
    В США дали бы «десяточку» — преступление против Конституции, не хрен собачий.
    Вот если бы в Рашке дали хоть «двушечку» таким деятелям — в один момент закончились бы все фальсификации.
    0
    avatar
    Вот если бы в Рашке дали хоть «двушечку»

    Те кто должен дать, их же и охраняет. Чтобы не мешал никто «свободному волеизъявлению».
    0
    avatar
    Те кто должен дать, их же и охраняет.
    Это понятно.
    0
    avatar
    Шо' вы тут поклёп наводить на прекрасную Россию, Агамнемон сказал, что у них всё отлично ЯО, ПВО и прочая хрень, А это мелочь, Россия идёт правильным курсом, только беларусики с хохлобондеровцами мешают жить хорошо.
    П.С. уже самому надоело клевать этого борца с беларусиками, но такой повод ушат помоев вылить на этого патриота с заскоком сам сам велел :)
    0
    avatar
    86%

    0
    avatar
    86% — те, которые уже отключили мозг. Она обращается к оставшимся 14.
    0
    avatar
    Вася Рейтинг из Шиеса

    @br020201
    22 июн.
    Еще
    Путин ни разу не реагировал на события в России с такой скоростью, как он обиделся на народ Грузии, погнавший путинских пидарасов вон!
    Обиделся и тут же наказал россиян! А на ком ещё он может выместить злость от обиды?

    Toтzе

    @zagibaigvozdi
    22 июн.
    Еще
    Шендерович: Если сегодня написать словосочетание «мелкий мстительный мудак», — никто ведь даже не спросит, о ком это, вот что интересно.

    Мuд Роисси

    @Fake_MIDRF
    22 июн.
    Еще
    Белорусский маркетинг:

    +3
    avatar
    Что и требовалось доказать.

    В Петербурге по уголовному делу задержали замначальника городского штаба Алексея Навального Ольгу Гусеву. Об этом сообщил Навальный в своем телеграм-канале.

    «Полиция заявила, что против нее возбуждено уголовное дело», — написал Навальный.

    Соратник Навального Леонид Волков сообщил в твиттере, что, по имеющейся информации, Гусева «задержана по КУСПу (книга учета сообщений о преступлениях. — Ред.)», а дело возбуждено по статье 137 УК (нарушение неприкосновенности частной жизни).

    Позже в петербургском штабе Навального сообщили, что Гусева освобождена, а причины ее задержания до сих пор неизвестны. Штаб опубликовал фотографию, на которой Гусева стоит около петербургского отдела полиции № 16.

    Ранее в штабе сообщали, что, как сказали полицейские, дело на Гусеву возбудили из-за распространненой штабом в пятницу видеозаписи, на которой в администрации Выборгского района Петербурга чиновницы заполняют подписные листы за выдвижение на выборы губернатора врио главы города Александра Беглова. Гусева участвовала в съемке ролика, на видео она предупреждает сотрудниц администрации об уголовной ответственности за фальсификацию избирательных документов. В штабе Навального пообещали направить заявление в СКР по части 2 статьи 144 УК (подделка подписей избирателей в поддержку выдвижения кандидата).

    В субботу в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти сообщили, что ведут проверку по факту публикации видео. Проверка начата по инициативе Беглова, заявили в петербургской полиции.

    Сам Беглов заявил, что его штаб общественной поддержки «не имеет к этому никакого отношения». «Я обращаюсь к правоохранительным органам, чтобы они разобрались, что это такое: либо это провокация, либо злой умысел, либо глупость», — сказал чиновник.
    0
    avatar
    Бедная мамочка на «Прямой линии» с Путиным оказалась небедной подставной чиновницей



    Катя из Серпухова, которой Путин рассказывал про пособие на ребенка для очень бедных семей, в 2018 занимала должность главного эксперта управления по работе с молодежью местной администрации. При этом супруг Кирилловой, Никита, в 2014 году получил награду от главы Серпухова за активное участие в реализации муниципальной программы «Молодёжь Серпухова». В списке награжденных он указан как куратор Городской школы молодёжного актива и член Городского молодёжного совета.

    И всё у этих супругов с деньгами хорошо. Во всяком случае на шикарную свадьбу и отдых за рубежами родины супругам хватило.



    После разоблачения чиновница скрыла свою страницу ВКонтакте. Раньше не додумалась скрыть потому, что дура наверное. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.

    Местных больше всего возмутило то, что мамочка Катя несла Путину пургу про 50 рублей и ни слова не сказала про мусорный полигон «Лесная», который давно переполнен, воняет и травит газами детей в г. Серпухове. Власти во главе с мэром Дмитрием Жариковым отказываются закрывать эту свалку. И молчание мамочки про эту проблему неудивительно. «Девочка» оказалась «Девочкой Жарикова»

    Очевидно, что цель спецоперации главного эксперта Кати заключалась в том, чтобы больше никто из Серпухова в эфир не прорвался случайно. «Прямая линия» с Путиным традиционно ложь и подлог.
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.