18 комментариев

avatar
что это за пук из лапухоу?
+1
avatar
«Необходимо 15-летнее диктаторство»
Никитос так долго не протянет. Бесов нагонит за три года. А потом не останется никого, кого-бы надо было тиранить. В стране воцарится социальный мир и гармония. От скуки добрый диктатор с пшеничными усами быстро скопытнется.
+1
avatar
А чё, так просто можно?

Прибывшие в Венесуэлу российские военные помогают действующим властям страны восстановить работу комплексов ПВО C-300, которая была нарушена из-за нескольких масштабных отключений электричества. Об этом на брифинге заявил спецпредставитель Госдепартамента США по Венесуэле Эллиот Абрамс, видео с брифинга опубликовано в твиттере Госдепа.

«Как мы и думали с самого начала, одна из вещей, которыми они (российские военные. — Ред.) там занимаются, — помогают режиму с системами С-300, которые технически пострадали от блэкаутов», — сказал Абрамс. Он добавил, что не знает, каким именно обслуживанием занимаются россияне.

«Что еще они делают? Вы понимаете, они наблюдают (за ситуацией. — Ред.)», — сказал дипломат.

Два дивизиона систем C-300ВМ (наиболее совершенная модификация C-300) были поставлены Россией в Венесуэлу в 2013 году. С тех пор новых контрактов на поставку Каракасу C-300 не заключалось, сообщил 25 марта РИА «Новости» военно-дипломатический источник.

Пробки вывернул и всё аналоговнет посыпалось. Причём так посыпалось, что пришлось спецов из России вызывать. Прям как с заглохшей Арматой у Мавзолея. А если бы реальная война была?

Кстати. С-400 в норм. комплектации никому и не поставили. Боюсь, что и у самих нету. Похоже, что и с С-300 та же байда.

Но с ЯО, канешне же, всё в порядке. Шик, блеск, красота©. Не помню в каком фильме и кто сказал.
+1
avatar
То есть если отправить шпиёна в Подмосковье и он выкрутит там на электростанции контрагайку, то Кремль остаётся без ПВО.

+1
avatar
Наш ответ диктатуре

+1
avatar
Блин, а как кубики вставить?
0
avatar
как кубики вставить?
Кому?
0
avatar
Кому?

:) всем.
0
avatar
Удивительно бессвязное бормотание, поток сознания. Не знаю, как это ещё можно назвать. Каждый стареющй «деятель культуры» хочет думать, что постиг жизнь, нажил мудрость. А дело просто в склеротических изменениях в мозгу. :D
+4
avatar
Министр труда РФ Максим Топилин заявил, что до 45% пациентов психоневрологических интернатов в России будут распущены по домам.

+3
avatar
Вот для них и закон подоспел…

В Свердловской области отменят запрет на сбор лесной подстилки, мха, камыша и тростника в лесах целевого назначения, сообщил на своей странице в Facebook местный депутат Вячеслав Вегнер. По его словам, на днях заксобрание рассмотрит соответствующие изменения в областной закон О порядке заготовки гражданами недревесных лесных ресурсов.

Друзья, на днях мы примем самые важные изменения в областной закон, — написал Вегнер. — Теперь нам доступен мох, лесная подстилка (не путать с термином, используемым в просторечии), камыш и тростник. К посту депутат прикрепил фото с копией законопроекта. Его суть в том, что он отменяет запрет на сбор ресурсов в лесах, выполняющих различные защитные функции, в противоэрозионных лесах, в особо защитных участках лесов.
0
avatar
Еще один закон

«Путин пидор»: так, поправ Закон о неуважении к власти, в Ярославле на здании УМВД охарактеризовали президента РФ.
Генпрокуратура требует удалить любое упоминание об этом в СМИ.

Надпись «Путин пидор» была оставлена неизвестным на полуколоннах здания Управления МВД РФ по Ярославской области утром в воскресенье, 31 марта. В тот же день несколько местных СМИ опубликовали новость об этом событии и фото надписи. Однако вскоре эти публикации были удалены с сайтов изданий.
+1
avatar

Надпись «Путин пидор» на здании ярославского УМВД


Фотография с хорошо читаемой надписью «Путин пидор», нанесенной на колонны фасада, была вначале опубликована в паблике «Ярославль LIVE» в соцсети «Вконтакте» (более 96 тысяч подписчиков). В комментарии под фотографией говорится: «Видимо, хотели написать „Путин — лидер“, но что-то пошло не так». Надпись быстро закрасили.

graniru.org/Society/Media/Freepress/m.275810.html

Дикие люди: даже Википедию не читают. Никакой он не пидор
+1
avatar

Вообразите себе, что борьба Клишаса с россиянами станет рутинным явлением. Представьте, как на стенах учреждений и просто в рунете постоянно будут обнаруживаться оскорбляющие чувства социальной группы «руководство РФ» надписи, и день за днем безответственные хохмачи примутся рассказывать гражданам смешные истории про то, как очередного Путина обложили матом на пилястрах. Как пожарные смывали буквы с колонн. Как генпрокуроры бегали за роскомнадзоровскими, а те обзванивали бесчисленных редакторов, телеграмщиков и фейсбучников. А если, потеряв терпение, власти начнут по-взрослому наказывать провинившихся, то о том, кто как кого назвал, узнает целая страна. Поскольку тогда оценочные суждения насчет президента и его верных слуг будут написаны не только краской на строении или на заборе, но огненными буквами в российском небе. Это еще называется «эффектом Барбры Стрейзанд», и лучше бы нашим законодателям не повторять печальный американский опыт.

По совести, надо бы, пока не поздно, отменить и этот закон, и ему подобные. … Надо бы начальству успокоиться, но оно вряд ли сумеет прислушаться к мудрому совету, оттого мнится, что в замазанном тексте на здании ярославского УМВД президенту Путину просвечивает беспощадная правда и справедливый приговор.

Илья Мильштейн, 03.04.2019
graniru.org/opinion/milshtein/m.275815.html
0
avatar
Успехи рогозинского батутостроения: nplus1.ru/material/2019/04/03/module-nauka

Особенно умиляет стружка в топливных баках
0
avatar
В России три месяца жгли 72 тонны замороженной кильки из Эстонии

Насколько раздались хари сжигающих не сообщается.
0
avatar
В России три месяца жгли

А чё, на севере иногда использовали рыбу как топливо. Россия движется назад, так что вполне.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.