Россия
  • 623
  • Проханов жжет о России и о Путине

    Эпидемия «Путин» распространяется по России

    17 января 2000 г.
    Путина раньше не было. Его клонировали, как овцу Долли. Взяли пункцию из печени Ельцина. Ввели в поджелудочную железу Березовского. Поставили колбочку в кафельный бокс под сияющий экран ОРТ. Залили волшебным раствором, чей рецепт удалось узнать от тещи Глеба Павловского. Раствор состоит из щепотки гексогена, волоска ваххабита, шляпы Боярского, пуантов Васильева, перхоти Райкина, пота Карелина, слюны Аяцкова, наручников Гурова, тувинского бубна и ночной туфли Собчака, добытой методами внешней разведки. Колбу с раствором, как чайник, накрыли оренбургским платком Зыкиной. Ворожба Чубайса и пение Кобзона привели к постепенному закипанию раствора. Как из белой пены Ионического моря родилась розовая прекрасная Афродита, так из булькающего, пузырящегося раствора родился Путин. Еще не полноценная взрослая особь, а малек, прозрачный, с растопыренными пальчиками, выпученными глазками, голеньким нежным хвостиком. Предстоит еще много серьезных, посильных лишь Мамуту и Абрамовичу манипуляций, прежде чем малек разовьется, утратит прозрачность, покроется бронированной кожей, обрастет железными мускулами, и мы увидим полноценного крокодила.

    Но теперь, покуда зародыш весело резвится в аквариуме, мы читаем его предвыборную доктрину, написанную Сатаровым, опубликованную в “Независимой газете” Бориса Абрамыча.

    Оказывается, виновником нынешнего экономического краха, вымирания и потери могущества, невыносимой тоски и уныния является коммунистический строй. Оказывается, патриотизм весьма полезен, если его избавить от традиционных русских, “пушкинских” черт, именуемых имперскими и национальными чувствами. Оказывается, собственность, отнятая у народа, перешедшая к олигархам, к еврейским дельцам, к разбойникам всех мастей, священна и не подлежит переделу. Оказывается, государство должно быть сильным, чтобы защищать либеральные ценности, то есть власть Березовского, для чего необязательно иметь тяжелые ракеты, а лишь бицепсы Карелина и кандалы Гурова. И, наконец, лет пятнадцать пройдет, прежде чем мы догоним Испанию.

    Этот пошлый лепет школы Гайдара, изложенный пресным языком Юшенкова, — есть интеллектуальный пустоцвет, сравнимый по легковесности разве что с “Сибирским цирюльником”, этим шедевром времен упадка.

    Все, кто за эти подлые годы голодухи, свинства, кровавого разбоя и содомии не превратился в скота и дебила, должны еще помнить грозную и прекрасную Родину, которую взяли ночью, во сне, ослепили, четвертовали и голову ее на окровавленном блюде вынесла из шатра вероломная дева Юдифь. Преемственность власти, которую осуществляют Березовский, Чубайс и Аяцков, взращивая из пузырька угарного газа нового президента России, сулит нам преемственность бед, нескончаемых унижений и горя, под хохот Жванецкого и ужимки Хазанова, на радость “соседей-врагов”.

    Протухшая, как селедка, либеральная интеллигенция шамкающим ртом Вознесенского присягнула мальку. Алчная свора губернаторов, ненасытная рать президентов, изглодавшая до костей страну, присягнула дракончику. Явлинский с лицом, похожим на печальный избитый гонг, пошел на выборы с петлей на шее. Жириновский, как ящерица, потерявшая хвост, тщится походить на дракона. Патриот-расстрига Тулеев заявил о своем президентстве, желая угодить крокодильчику и отнять голоса у Зюганова.

    Зюганов, ты по-прежнему один на пути у змея. Бейся насмерть.

    ПРОШЛО 19 ЛЕТ


    Путин — русский мечтатель

    31 января 2019

    «Государство Российское невозможно без лидера, государственная идея олицетворена в лидере: в князе, в царе, в вожде. Лидер объединяет стремления множества самых разных людей, сословные, национальные интересы. Лидер олицетворяет государство, а государство объединяет народ, даёт ему возможность двигаться по путям исторического творчества.

    Русская Мечта, возникнув из чёрной пучины безвременья, обнаружила себя, как мерцание. Она искала лидера, в котором могла бы поселиться. Мечта выбирала место, выбирала человека, в котором могла бы свить своё гнездо.

    Навсегда останется тайной тот момент, когда мечта коснулась Путина своими крыльями. Когда случилось это зачатие? Быть может, во сне, или на прогулке, или в многолюдном толпище. Мечта вселилась в будущего президента России, и он, изумляясь, не сразу согласился принять предложение, поступившее от общества. А, согласившись, кажется, всю остальную жизнь, до наших дней испытывает изумление: почему он? Почему Мечта вселилась в него? Что он сделал такого, что она выбрала именно его среди многих других?

    Это останется тайной, которую унесёт с собой президент. Об этой тайне могут лишь гадать мистики и поэты.


    Путин, выстраивая новое государство Российское, столкнулся с тысячей забот — громадных и мелких. Их приходилось преодолевать среди грохота пушек, среди митингов и забастовок, среди угрюмых и злобных окликов враждебных соседей. Конечно, Путин строил государство Российское. Но, быть может, это государство Российское, это Русская Мечта строили самого Путина, подсказывали ему верные решения, уберегали от ошибок.

    Если кому-то казалось, что президенту Путину просто везёт в его внешней политике и внутренних уложениях, то он ошибался, — над Путиным витала Русская Мечта, хранительница, помогавшая ему преодолеть непреодолимое.


    Натерпевшись от человека, природа прибегла к последнему способу привлечь к себе внимание: она совершила самосожжение. Запылали русские леса, пожары приближались к городам, начинали гореть деревни. Путин, возрождая алтари и заводы, пошёл вымаливать у природы прощение. Он поехал на пожары. Его лизало пламя, под его ногами дымилась трава, он бил в тревожные колокола.

    Он странствовал по сибирской тайге, по дальневосточным рекам, поднимал из нерестилища рыбу, целовал и вновь отпускал в воду. В заповедниках вместе с ветеринарами и звероводами он лечил раненого тигренка, садился на дельтаплан и поднимал за собой стаи стерхов.

    Всё это было вымаливанием у природы прощения, ибо Путин был не только президентом страны, населенной гражданами, — под его покровительством находились лесные олени и лоси, речные форели и щуки, небесные ласточки и журавли. Он приказал закрыть стоящий на берегу Байкала комбинат, и в байкальскую воду перестали сбрасывать яды.

    Русская Мечта сберегала Путина во время пожаров, побуждала его к благоговению перед жизнью».

    Раздел для публикации должен быть Россия или Relax?
    • нет

    8 комментариев

    avatar
    «Творчество посетителей нашего санатория», это к Наполеону Диктатору Монру, комунофошыстам Алины, жыдорептилоидам Авгура и ZOG новичка. Подходит в любой раздел и вообще в любую ветку.
    +3
    avatar
    Ну зато мы все разные, но и вы, как арач этого санатория, должны с нами помягче, по культурнее что ли…
    -1
    avatar
    Свабода размаўляез грамадзкім дарадцам прэзыдэнта Польшчы Анджэя Дуды, а таксама дарадцам кіраўніка Бюро нацыянальнай бясьпекі Польшчы Анджэем Зыбэртовічам.
    гэтага пана таксама можаце запісаць да навічка, Аліны, Монро і Авгура — ён жа таксама кажа пра нейкія таямніцы ды маніпуляцыі.
    А панам астатнім усё ясна — ёсць лохі, а ёсць свае — абазнаныя «как нада». Пра ZOG і рэптылоідаў якраз прыдумалі тыя, што ведаюць какнада высмейваць нешта небяспечнае — небяспечнае менавіта для какнадшчыкаў.
    Яшчэ масоны страшныя. Палякі надта ловяцца на іх. Але навошта столькі тэрмінаў для ХХ-га стагоддзя, якому мы спадкуем? У якім самі жылі — на свае вочы ўсё бачылі. Усё не ўсё, але ж пабачылі дастаткова. Знутры. Дык што гэта было?
    0
    avatar
    Зимой и летом одним цветом

    0
    avatar
    Только комсомолец Погремун, переобувшийся в демократа, а затем стихийно потянувшийся к монархизму мог опубликовать сей шизофренический материал, товарищи бывшие коммунисты и комсомольцы Брамы.
    0
    avatar
    Monro 4 часа назад
    Только комсомолец Погремун, переобувшийся в демократа, а затем стихийно потянувшийся к монархизму мог опубликовать сей шизофренический материал, товарищи бывшие коммунисты и комсомольцы Брамы.
    Як уклюнула, іш! :D
    Гэта ж факты з жыцця флюгера. І ён мае вось — вакол яе і круціцца. Адданы гэтай восі. На якую напялены.
    0
    avatar
    А Алина- племянница Проханова.
    По степени бреда они сопоставимы.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.