Россия
  • 1015
  • No russian. Карго-культ великой империи

    Или как получилось, что все рухнуло так быстро

    Массовое убийство пассажиров и экипажа с помощью российского оружия и (весьма вероятно) с помощью расчета российских военных продемонстрировали миру, что Россия замешана в преступлениях против человечности. Это стремительное падение для страны, которая каких-нибудь полгода назад считалась полноправным, хотя и весьма раздражительным членом мирового сообщества.

    Для понимая молниеносного соскальзывания России в пропасть следует понять простую правду, которую многие ( в том числе и я) давно подозревали: Россия была и есть несостоявшееся государство. То, что видно снаружи — не более чем фасад, имитирующий функциональную страну и правительство. Высокие цены на нефть, оставшаяся от СССР инфраструктура и машина внутренней пропаганды поддерживали иллюзию на протяжении более чем десятилетия.

    Современная Россия — слабая версия советской «империи зла». Ее возможности, к счастью, давно исчезли. Россия — карго культ советский империи. Ей не хватает компетентных профессионалов, лидеров и минимальной рабочей этики для того, чтобы достичь хоть чего-то в заметных масштабах. У нее есть лишь достаточно потенциала для того, чтобы покрыть все завесой лжи, и до тех пор, пока это работает на восприимчивом населении — это все, что необходимо лидерам для того, чтобы сифонить прибыли из России на лондонские счета.

    Семьи, жены и дети российской элиты (думайте об одном проценте нефтяного миллиона) не живут в стране. На деле, они испытывают к России и ее населению отвращение. Все они живут на Западе, многие — в Лондоне: семьи российских олигархов — один главных факторов в развитии лондонской экономики. У них нет никаких долгосрочных интересов в выживании России или ее населения
    Говоря просто, Россия — мафиозное государство. Все — от Москвы до регионов и до самых маленьких городов контролируется различными мафиозными бандами. Полиция и судебная система — самые мощные мафии. Они занимаются помощью в ограблении мелких и средних бизнесменов. Большой бизнес является субъектом и войн федеральных мафиозных кланов.
    Мафиозное государство — логическое следствие структуры российской экономики: в ней полностью доминируют доходы от добычи газа и нефти. Нефть, газ и их производные дают занятость миллиону человек. Российское население — 150 миллионов. Как они выживают? — Большинство живет за счет того или иного вида правительственных подачек.
    С добычей нефти в российском стиле не надо много думать, не надо внедрять инновации, и даже не надо нанимать умных людей. Все что от вас требуется — обналичить чек. Газпром считается одним из наиболее неэффективных предприятий в мире. Так что происходит в случае, когда небольшое и абсолютно некомпетентное меньшинство контролирует нефтяную ренту страны, в то время как остальные 149 миллионов человек — не более, чем балласт? Ответ очевиден: этот 1 миллион создает мафиозное государство, с тем, чтобы держать под контролем остальные 149 миллионов посредством полиции, судебной системы и массовой пропаганды.

    Российская машина пропаганды огромна, и теперь превосходит ту, что была у Советского Союза. Официальная ТВ- пропаганда лжет постоянно и профессионально. Независимых каналов нет, все контролируется шестерками правительства. В «новостях» заняты специальные команды, занимающиеся монтажом видео, которые передают в эфир абсолютные фальсификации. С помощью этих фабрикаций промываются мозги населению.
    Большая часть населения, в статистическом отношении, не отличается особой смышлёностью. Многие дегенерируют от излишнего употребления наркотиков и алкоголя. Большое количество просто старится, погрязнув в советско-центричной ментальности, которая никогда не могла приспособиться к современности. Большинство из них не «работает» в том понимании, к которому мы привыкли здесь: они лишь занимают рабочие места, спонсируемые правительством. Будучи зависимыми на протяжении всей своей жизни от правительственной поддержки, они психологически неспособны принять даже мысль о том, что правительство делает что-то не так.

    Теперь представьте себе Россию в качестве крутой пирамиды. На ее верхушке — группа связанных с КГБ олигархов, которая управляет классом практически некомпетентных менеджеров (который может воровать и ворует какую-то часть всего, к чему прикасается), и который, в свою очередь, сидит на массе большей частью оболваненного и деградировавшего населения, всю жизнь зависящего от системы социального обеспечения правительств
    Почему Кремль так взбешен последней украинской революцией? То, что произошло — впервые в истории большая группа этнических «русских» свергла мафиозный клан в результате народного восстания. Вы можете представить тот ужас, который это породило в банде, оккупирующей Кремль. Для них это было и это есть экзистенциональная угроза, и потому они пошли на все, чтобы сбросить или дестабилизировать новое правительство в Киеве, и одновременно подстегнуть массовую ксенофобскую истерию в массах.

    На данный момент, Кремль просто не может остановиться. Если киевское правительство выживет, оно достаточно быстро сможет разомкнуть экономические выгоды свободной, немафиозной экономики. Большой паразитический класс, живущий за счет взяток и вымогательства будет смещен, это будет иметь тот же эффект, как капитальное снижение налогов.
    По соседству, прогрессивные русские быстро заметят и распространят информацию о растущем благополучии и возможностях. То, что было полумиллионом смотрящих на Европу прогрессистов, станет миллионом, затем несколькими миллионами — и весьма скоро вы можете представить конец кремлевской банды — конец наподобие Каддафи.

    Кремль борется за свое собственное выживание — он снабжает оружейными системами и оружейными расчетами бродячие криминальные банды — его ничто не остановит. Следует ожидать, что будет хуже прежде, чем станет лучше. Кремль будет сражаться до конца: нам все еще предстоит увидеть массивный поток лжи и обмана, который они обрушат на мир ради того, чтобы нивелировать волну гнева, поднятую их последним массовым убийством.

    К большому несчастью, все, что они будут делать, будет подаваться как русский брэнд. Я думаю, мы пришли к финишной прямой в отношении того, что называлось Россией в качестве имени, культуры и глобального брэнда. На некоторое время будущее этой страны разрушено, будущее полицейского государства обеспечено, и рассказ, которым будут кормить оболваненное население сведется к ксенофобской легенде о борьбе с «Западом».

    Лично я раздумываю над тем, чтобы начать называть себя «евро-славянином» вместо «русского». Это хлипкая защита, но русский брэнд, уже замаранный Гулагом и прочим токсичным наследством, теперь превратился в синоним массового убийства ни в чем не повинных гражданских. Не осталось ничего ценного из того, что можно было бы спасти.

    1 комментарий

    avatar
    Вообще-то, в Российской Федерации, по данным Центрального Аналитического Центра РФ, отдела ЗАГСа на 1 июня 2010г. по документам числилось живого населения 89 654 325 человек. (142 000 000 — заявлено официально по переписи населения). Каждый квартал правительство фиксирует отчёты ЦАЦ РФ, но реальные цифры не обнародуются. Данные предоставлены сотрудницей ЦАЦ РФ Улитиной Екатериной Андреевной и официально опубликованы в газете «За русское дело» №8 (160) за 2010 год. Информация официально не опровергнута. Это так, к слову.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.