6 комментариев

avatar
Тут давеча пан Агдам нам задвигал про небывалый взлёт развития российской электроники. Как ни странно, этомуесть подтверждение.

ibigdan 12 декабря, 10:30

11 декабря в Ярославле открылся всероссийский форум «ПроеКТОриЯ», который ежегодно проводится по распоряжению Путина. Раньше мероприятие называлось «Будущие интеллектуальные лидеры России».

В день открытия на форуме показали робота Бориса, который якобы знает математику, умеет ходить, говорить и танцевать под «Skibidi». Борису посвятили часть сюжета журналисты «Вести Ярославль», показав его во время слов о «самых современных роботах». Других роботов в сюжете «России 24» не было.
www.youtube.com/watch?v=y3_M9JTFYnw&feature=player_embedded

Читатели TJ быстро выяснили, что такого робота можно купить в любом магазине найти в гугле по запросу «костюм робота». Знакомьтесь: это костюм «Робот Алёша»:
Цена — 250 тыс. р. шоуроботы.рф/costumes/6



Нельзя заявлять, что «Россия 24» не знала о подделке и была обманута организаторами форума — на фото «Вестей» явно видна шея аниматора внутри костюма. Однако на протяжении всего сюжета журналисты не говорили, что это человек.



Сегодня утром «Россия 24» удалила со своего YouTube-канала сюжет программы «Вести Ярославль» с роботом Борисом.
+1
avatar
Интересно, во сколько этот форум влетел?
0
avatar
Не мешай им пилить Россию. Нам же в итоге лучше будет.
0
avatar
Забавненько, но это продукт, скорее, для потребителей пропагандонского Путин-ТВ. А на Браме этим, вроде, только Рупрехт развлекается, да парочка мышебратских троллей
0
avatar
Я буду долго гнать велосипед…

0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.