Россия
  • 1187
  • А. Девятов. Оценка текущей обстановки. 03-12-2018

    • нет
    • 0
    • 0

    36 комментариев

    avatar
    С 13- года идет 3-я мировая гибридная война.

    Кто участники войны? Кто виновник развязывания?
    0
    avatar
    К кому вопрос?
    0
    avatar
    К Девятому. Риторический.
    0
    avatar
    Пан Монро, осторожней. Девятов — шарлатан-самоучка, камлает без томаса.
    0
    avatar
    камлает без томаса

    Томас — это кот из мультфильма
    0
    avatar
    Томас — это кот из мультфильма
    Так и есть в Америке, геноссе Фогель. А в нашей Беларуси ихний «томос» — томас как есть. Шо слышим то и пишем, однако.
    0
    avatar
    Не впечатлил.
    И внешний вид выступающего и содержимое его речи вызывают большие вопросы его адекватности.
    СД, вольно вам слушать всяких пропутинских заср… ланцев?
    +1
    avatar
    А что вы так неравнодушны к Девятову? Боитесь, что нашепчет в ухо какой-нибудь анти буржуазно-демократической крамолы?
    0
    avatar
    Не боюсь. Просто мне не нравятся мелкодраматические ужимки очередного посредственного пропутинского агитатора с его фальшивой патетикой «доколе?» Хочется сказатьь: «Дед, не думай, что ты производишь впечатление самого умного...»
    +2
    avatar
    Война идёт всегда… Война-это комплекс мер, направленных на захват экономических, природных, человеческих ресурсов.
    0
    avatar
    Всего лишь через 9 (девять!) минут малосвязной речи оратора стало, наконец, ясно из-за чего он так горячится: из-за агрессивной внешней политики РФ, или из-за малоэффективности оной и недостаточного ущерба «врагам». И что здесь потеряло это убожество?
    +1
    avatar
    Ну, это убожество имеет ВИЯК с золотой (советской) медалью за плечами. Если Вам это о чём то говорит. А вообще, если глава ордынского движения всей Руси рассказывает об управленческом коллапсе в «богохранимом Отечестве», то почему не послушать?
    0
    avatar
    это убожество имеет ВИЯК с золотой (советской) медалью за плечами. Если Вам это о чём то говорит.

    Понятия не имею, что это еще за ВИЯК и благодарю судьбу за незнание

    если глава ордынского движения всей Руси рассказывает об управленческом коллапсе в «богохранимом Отечестве», то почему не послушать?

    Ну, как-то не интересует мнение убожеств вообще. Не только ордынских. Тяжело слушать, жалко времени, нет полезной информации, или она минимальна.
    +2
    avatar
    ВИЯК — Военный Институт Языкознания. В советские времена основная кузница кадров для Главного Разведывательного Управления (ГРУ).

    По поводу что кому слушать каждый решает сам для себя.

    ЗЫ. Думаю, что Девятов — это как раз ближайшее будущее рассии (соответственно и сасуда), а никак не «буржуазно-демократическая диктатура», о чём тут грезят некоторые мыслители.
    0
    avatar
    Переводчик, не умеющий говорить на родном языке. Как и Сечин (тоже военный переводчик, вроде), к слову. Похоже, что ГРУ — приют для дебилов.
    +1
    avatar
    В советские времена основная кузница кадров для Главного Разведывательного Управления (ГРУ).
    Раньше может быть и была кузница, а теперь вот такие вот «кадры».
    0
    avatar
    Улетающим космонавтам поставили задачу доставить «просверленную» часть обшивки МКС
    0
    avatar
    Топор то забыли!
    0
    avatar
    На МКС раздавался топор дровосека?
    0
    avatar
    Девятов трезво оценивает ситуацию, но не понимает почему происходит то что происходит ссылаясь на отсутствие управленческого штаба гибридной войны Запада с Россией.Видимо это не совсем так, поскольку думаю, этот управленческий штаб где то скрыт в недрах спецслужб и решает задачи в соответствии с теми планами которые составлены еще десятилетия назад.Баржа и обстрелы катеров это не местная инициатива, поскольку аннексия Азовского моря, видимо, существовала в плане.В целом последовательность России не нарушается, но Запад переигрывает Россию на всех фронтах, экономическом, политическом, военном, цивилизационном.Необходимо пересматривать стратегию прыжка на Запад и строить Интермариум, как прокладку между Западом и Востоком, Я давным давно выказывал эту мысль, что Россия должна взять инициативу построения Интермариума, еще до войны с Украиной )))но слишком много напортачили, и теперь не понять как из этой ловушки выходить, ну или будут продолжать тупо отжимать у Украины территории.Ожидания, что Запад пойдет на переговоры становятся все безрассуднее.Бжезинский был прав, но в его словах не было насмешки, а был реализм и если угодно подсказка.
    0
    avatar
    Запад Западу рознь. Адзін Запад другому горш ворага,, як сказаў Туск. ЗША патрабуе каб Германія ваявала з РФ за Украіну. Падпісвае Парашэнку выступаць з нападкамі на немцаў — каб ціснулі на «Пуціна» і адмовіліся ад «патоку №2, а немцы кажуць, што калі яны адмовяцца ад удзелу у СП №2, то тады не будзе каму патрабаваць запоўненасці украінскай сістэмы, бо расіяне такі пабудуюць газацяг і вельмі хутка.
    Пра што кажуць гэтыя факты? Можна высновы зрабіць, ці паны занятыя цікавейшай калектыўнай справай?
    0
    avatar
    «ЗША» цягнуць Германію на вайну з «РФ»!
    І падстаўляюць Украіну. Як некалі «Чэрчыль з Рузвельтам» — Польшчу.
    Супрацоўнікі — як і раней. Кодла.
    0
    avatar
    Президент Венесуэлы Николас Мадуро вылетел в Россию на «очень важную встречу» с Владимиром Путиным. Об этом он сообщил в своем Twitter.

    «В этот момент мы вылетаем в Российскую Федерацию, чтобы укрепить и расширить наши дипломатические отношения и связи дружбы между братскими странами», — написал Мадуро.

    По словам лидера Венесуэлы, у него запланирована встреча с президентом России.

    «Завтра у нас будет очень интенсивная и очень важная встреча с президентом Владимиром Путиным», — написал Мадуро.

    +1
    avatar
    Ну может и даст в обмен на кокаин )))
    0
    avatar
    Замок лгунов. Тоже не плохой мультик.

    «Роскосмосу» и его партнерам вместо демонстрации видеороликов на YouTube и необоснованных обвинений в адрес американской компании SpaceX и ее главы Илона Маска следовало бы создать новую ракету, полагает редактор ArsTechnica Эрик Бергер.

    Американское издание обратило внимание на заявление генерального директора российского «Центра Келдыша» (входит в «Роскосмос») Владимира Кошлакова, который, представляя в ролике, опубликованном на YouTube, облик космического аппарата с ядерной энергодвигательной установкой, заявил, что SpaceX использует старые технологии, а также опирается на помощь государства.

    «Когда в вашей стране летают ракеты и корабли, созданные полвека назад, вы не можете говорить, что другие страны используют «старые технологии». Кроме того, создайте двигатель (ядерную энергоустановку — прим. «Ленты.ру») и прекратите делать видео для YouTube, и мы поверим, что он когда-нибудь появится», — пишет Бергер.
    +2
    avatar
    Безмерно страдающий человек. И нас тоже заставили страдать вместе с ним. Я пытался досмотреть, старался, чуть нервный срыв не заработал, но это же выше моих сил! Пан SD, за что вы так с нами? :C
    +1
    avatar
    Я пытался досмотреть, старался, чуть нервный срыв не заработал, но это же выше моих сил!
    Неделька в Патайе, и все как рукой снимет. Не поможет, — тогда только в Тибет.
    0
    avatar
    БРЮССЕЛЬ, 4 декабря. /ТАСС/. НАТО дает России последний шанс спасти Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

    Об этом заявил во вторник генсек НАТО Йенс Столтенберг по итогам встречи министров иностранных дел стран альянса, на которой госсекретарь США Майкл Помпео заявил о намерении Вашингтона выйти из договора через 60 дней, если Россия не ликвидирует свою ракетную программу.

    Россия знает наши опасения. Раньше они отрицали само существование ракетной системы 9М729, а сейчас они объявляют, что она не нарушает ДРСМД.
    0
    avatar
    Девятов умный человек, а как умный человек он преследует какие то цели определённых кланов, и Путин здесь совсем ни при чём… А цель состоит в том, чтобы Китай вписать в библейскую концепцию.Ибо библейскую концепцию навязал миру Запад, а сейчас меняется жандарм и генератор идей для мира.И это несомненно Китай и Иран, но персы пока буксуют, но это не поменяет коечный результат.Запад обречён на отстранение управлением и надо открывать глаза, даже брамчанам
    -1
    avatar
    Вы тоже умны. Примерно как Девятов ;)
    +1
    avatar
    Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. / Козьма Прутков
    Повышайте круг своих понятий
    0
    avatar
    Запад обречён на отстранение управлением
    А вы видимо входите в круг Просвещённых и судьба мира у вас на ладони. Сисьняюсь спросить, а почему вы тогда не президент хотя бы какого нить Гондураса?
    0
    avatar
    не видеть очевидных процессов… Я не знаю, как вам объяснить
    0
    avatar
    Вы уже врали, верить вам??? )))
    0
    avatar
    Заповеди Скрижали единоросса

    7 декабря партия «Единая Россия» планирует утвердить на съезде этические нормы поведения своих членов. Рабочее название свода этических норм простое и понятное – «Заповеди».

    Не убий, не укради – это все не про этот документ, и, вообще, заповедей у единороссов будет всего пять. Сначала планировалось прописать около десятка, но потом решили подсократить. По словам замсекретаря генсовета «Единой России» Виктора Селиверстова, избавились в числе прочего от таких «сложных тем», как харрасмент. Потому что такие вопросы, по мнению Селиверстова, должны решаться индивидуально. В общем, если кто планирует в ближайшее время вступать в «Единую Россию» или выдвигаться куда-то от ее имени, имейте в виду. И чтоб потом без жалоб.

    Согласно «Заповедям», единоросс должен быть скромным и сдержанным (страшно представить, как при такой установке им придется проводить, например, публичные слушания в Звенигороде. Не рявкнешь ведь на электорат!), во время партийных дискуссий честно и открыто высказывать свою позицию, но когда партия примет решение, то позицию следует резко менять на единую.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.