Россия
  • 1185
  • О самозанятых и колбасе

    • нет
    • 0
    • +13

    5 комментариев

    avatar
    Бояре на местах уже ропщут. Денежек не хватает. Центр всё выгребает. Начинает трещать недоимперия по швам.

    Депутат Омского городского совета, член Единой России Алексей Провозин, не хочет платить за многодетные семьи, кормить их и оплачивать услуги для них. Он уверен, что областной и муниципальный бюджет не должны участвовать в госпрограмме поддержки таких семей.

    Народный избранник сделал заявление: Моя позиция — если воля государева, то пусть государь и платит за так называемые многодетные семьи, которые в большинстве случаев таковыми не являются, пишет РИА Супер Омск. Я лично совершенно не хочу платить за многодетную семью — ни за газ, ни за воду для многодетной семьи, ни за электроэнергию. Федеральная воля — пусть деньги будут федеральные. Не хочу я кормить многодетных! — подытожил депутат. По его мнению, такую позицию поддерживают многие: И, уверяю вас, так, как я, мыслит большинство. Так называемые многодетные семьи обошлись нам в 73 миллиона рублей минимум .

    Интересно спросить, а кто его хочет кормить?
    0
    avatar
    Обложение налогом самозанятых предварительно было обкатано у нас, только под названием «дармаеды». Уж в который лука предстаёт КГБ-шным ставленником.
    0
    avatar

    Где то над руским логовом…
    0
    avatar
    Хотя если обработать фильтрами, повысить чОткасть…
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.