Россия
  • 1056
  • Плохие бояре кончились,начался плохой Путин

    Большинство россиян возложили ответственность за проблемы страны на Путина
    Это максимум за все время исследований, следует из данных «Левада-центра»

    Почти две трети россиян считают, что Владимир Путин в полной мере несет ответственность за проблемы, которые стоят перед страной, – это максимум за все время исследований, следует из данных «Левада-центра». Доля таких россиян – 61%. Еще 22% полагают, что он несет за них ответственность «в некоторой мере». Год назад о полной ответственности президента говорили 55% россиян, еще 21% считали ответственность президента частичной. В марте 2014 г. доля таких людей была 82%, однако из них о полной ответственности Путина говорили лишь 52%.

    Электоральный рейтинг президента снизился за год с 66 до 56% от числа тех, кто был бы готов проголосовать на выборах. На президентских выборах в марте 2018 г. Путин набрал 76,7% голосов. Однако в июне после объявления правительством пенсионной реформы рейтинги власти резко снизились.

    >>>> >
    • нет
    • 0
    • +11

    31 комментарий

    avatar
    Ждем выдачи руским тузикам тряпки путина.
    Ох же и рвать будут, идиоты.

    Крым, Донбас, репарации. Путин не при чем. Сами ладошки отбивали.
    +1
    avatar
    Ну-ну…
    Щас россияне прям, быренько «порвут» путина.
    Потом сразу каяться начнуй, «ой-ой-ой, шо ж мы натворили — возьмите-ка назад Крым, и на Донбасе щас быстренько уберемся, подметем и тряпочкой протрем».
    А потом сразу с колен начнем вставать, да не как раньше, а отменим сразу все идиотские законы, отпустим политических. коррупционеров посадим, и ка-а-ак заживее-е-е-ем…

    Мое же видение: никакие рейтинги не значат ничего.
    Система по сути варварская, и те кто у руля — ничего менять не в состоянии.
    Народ же настолько безынициативен и туповат, что даже помирать будут — вилы в руки не возьмут. Будут кряхтеть, стонать, бухать, но ярмо скинуть не в состоянии.
    Единственный вариант, при котором появляется шанс (но все равно далеко не оптимистичный):
    1. Москва настолько закручивает гайки, грабя регионы, что те становятся на дыбы, объявляя независимость.
    2. Москва, пытаясь подавить свободомыслие и восстановить контроль, умывает регионы кровью. По сути — начинается гражданская война.
    3. Регионы, взвинтив ставки, понимая что при Москве жизни не будет в принципе, идут на Москву и тоже умывают её кровью.
    4. Происходит фактический распад недоимперии.
    Далее могут быть варианты:
    — Если запад каким-то образом вмешивается, идет активное общение Европы и США с новообразованиями, то шаг за шагом отдельные регионы возвращаются на путь цивилизации. С другой стороны, нахер это Европе и США нужно? Если при развале окажется возможным каким-то образом утилизировать ядерный потенциал, то можно 1/6-ю часть суши просто обнести высоким забором, поставить камеры и иногда поглядывать, как там дела в «зоопарке».
    — Если запад никак не вмешивается, но ядерной угрозы от новообразований нет — вместо «большой и прекрасной» РФ получаем набор новых удельных княжеств. Порядки те же, режим чуть полегче, но принципиально для простых людей не меняется ничего.

    Остальные сценарии заранее предугадать сложно, может быть что угодно.
    И при любом раскладе, вся эта херня надолго, очень надолго… Думаю, в нормальной стране на этой территории есть шанс пожить только через 3-е, 4-е поколение.
    0
    avatar
    Не-не. Запад вмешается. Во первых для того, чтобы к власти в бандустанах не пришли опять какие нить минигитлерки. Во вторых — Запад очень любит выменивать полезные ништяки из земли на стеклянные бусы у папуасов. По этому будут слегка подкармливать лапками Трампа и приглядывать за порядком.
    0
    avatar
    Не-не. Запад вмешается.
    «заграница нам поможет!»©
    0
    avatar
    Чума и метеорит на их голову.

    Дмитрий Джулай

    Друзья, если вы есть в одной популярной российской соц. сети, удаляйтесь оттуда немедленно! Даже если вы не пользуетесь своим аккаунтом. Даже если вы заходите туда раз в год. Это не шутки.
    У одного моего доверителя и всей его семьи серьезные проблемы потому, что, якобы, кто-то, по мнению наших доблестных, заходил в 2016-2017 году с его IP на страницу, принадлежащую человеку, который является фигурантом уголовного дела о создании экстремистского сообщества.
    Ещё раз, у моего доверителя и членов его семьи есть шанс стать фигурантами уголовного дела не за лайк, не за репост, не за неосторожный комментарий или запись, а за, якобы, посещение «не той страницы».
    Я, когда со следователем пообщался, сам обалдел.
    Вот вы уверены, что года 3 назад не заходили на персональную страницу какого-нибудь «неправильного» с точки зрения органов чувака, чтобы просто посмотреть, что это за человек? Я вот про себя не уверен.
    А уверены, что кто-нибудь из людей, чьи страницы вы просматривали, не будет в будущем привлечен к ответственности за экстремизм?
    Удаляйтесь из неправильных соц. сетей! Эти сволочи сливают всё.
    0
    avatar
    по мнению наших доблестных, заходил в 2016-2017 году с его IP на страницу, принадлежащую человеку,
    может я чего-то не понимаю, но как удаление своего аккаунта спасет от диких копов, если человека вычислили по ip?
    0
    avatar
    может я чего-то не понимаю, но как удаление своего аккаунта спасет от диких копов, если человека вычислили по ip?
    При том что своего айпи статического, как правило, у большинства юзеров нет.
    Пр логам оператора наверное можно…
    Ты проходил административный суд?
    Я так понимаю что судье можно дать любую бумажку и сказать что это тут айпи написано и вот того чувака надо расстрелять ибо экстремисто-фошист.
    0
    avatar
    это тут айпи написано и вот того чувака надо расстрелять ибо экстремисто-фошист.
    вот и удивляюсь, к чему этот спич выше про удаление аккаунтов, наверное чтобы страшнее было.
    0
    avatar
    вот и удивляюсь, к чему этот спич выше про удаление аккаунтов, наверное чтобы страшнее было.
    Безграмотные…
    0
    avatar
    Друзья, если вы есть в одной популярной российской соц. сети, удаляйтесь оттуда немедленно! Даже если вы не пользуетесь своим аккаунтом. Даже если вы заходите туда раз в год. Это не шутки.
    Друзья, отставить панику!
    Таких постов «Срочно! Караул! Ай-Ай-Ай!» в сети куча мала.
    Сядьте на стул, выдохните и подумайте. Если так все плохо, ведутся многолетние логи, и даже фиксируются АйПи (ой, страшно то как, особенно если учесть, что он за редким исключением у всех динамический, одного АйПи для идентификации мало), то удалить аккаунт — мало.
    Короче, нужно будет посадить — посадят и без АйПи.
    А так — не забудьте уничтожить всю вашу цифровую технику, отключить интернет и электричество, сжечь паспорт и уйти в тайгу. Вот тогда может и не найдут.
    +3
    avatar
    Таких постов «Срочно! Караул! Ай-Ай-Ай!» в сети куча мала.

    Ну тут какой то вроде как адвокат пишет.

    www.facebook.com/profile.php?id=100009476987620
    0
    avatar
    Ну тут какой то вроде как адвокат пишет.
    И что с того?
    Его доверителя за мягкие места взяли за то, что посещал х.з. когда и непонятно кого?
    Или зашли с другой стороны — взяли в оборот, и нашли зацепку?
    И ведь ту страничку, за которую якобы взяли, посещали же наверняка много человеков. В итоге, всех в раскрутку взяли, или как?
    И у нас что, «вроде как адвокат» — это эталон кристальной честности, ума и совести?
    Масса вопросов, непонятно где причина, где следствие, за что реально взяли, и никакой конкретики — кого конкертно крутят, за что конкретно, т.е. налицо все классические признаки слуха класса «одна баба сказала».

    Не надо параноить. В современном мире цифровых хвостов за вами тянется столько, что прятаться бесполезно.
    +2
    avatar
    Не надо параноить. В современном мире цифровых хвостов за вами тянется столько, что прятаться бесполезно.
    Ну да. Зачем ставить на входную дверь мультлок. Можно и обычный поставить. Зачем вообще дверь ставить, захотят — под дверью подкараулят и вместе зайдут. Можно занавесочку вместо двери повесить. Не устанавливайте люди входные двери. Не надо параноить. Логика.
    0
    avatar
    Ну да. Зачем ставить на входную дверь мультлок. Можно и обычный поставить. Зачем вообще дверь ставить, захотят — под дверью подкараулят и вместе зайдут. Можно занавесочку вместо двери повесить. Не устанавливайте люди входные двери. Не надо параноить. Логика
    Дедуля…
    А у вас есть гарантия, что пан Курманбек каждым вечерком в «тетрадочку» логи посетителей, и в особенности — комментаторов не переписывает? А еще провайдер тоже самое делает.
    Вы еще не выкинули в окно ваш компьютер, и ножичком интернет-кабель не перерезали?
    Так чего же вы ждете?!
    Не надо утрировать, во всем есть свои крайности. Я не призывал к беспечности. Но и волосы на заднице от каждого взвизга в интернете рвать не нужно.
    0
    avatar
    А у вас есть гарантия, что пан Курманбек каждым вечерком в «тетрадочку» логи посетителей, и в особенности — комментаторов не переписывает? А еще провайдер тоже самое делает.
    Так я и не хожу сюда со своего айпи, а траф шифрую (Курманбеку прикрутить хттпс религия не позволяет, храни его Аллах). И это простым, бесплатным, в целом адекватным конкретно данной ситуации способом, который не требует усилий и не делает дискомфорт))
    Не надо утрировать, во всем есть свои крайности. Я не призывал к беспечности
    Не призывали, но ваша концепция к этому логически ведет. И скорее всего в других сферах жизнедеятельности тоже по аналогии.
    0
    avatar
    Так я и не хожу сюда со своего айпи, а траф шифрую
    А я вот со своего айпи и не шифрую.
    Скучно конечно. Гораздо интереснее быть неуловимым Джо, ловко обманывать хера Мюллера погони, перестрелки. Но я вот как-то никому не интересен, уверен, что вы тоже.
    +1
    avatar
    Скучно конечно. Гораздо интереснее быть неуловимым Джо, ловко обманывать хера Мюллера погони, перестрелки. Но я вот как-то никому не интересен, уверен, что вы тоже.
    Согласен. Так и должно быть. В смысле мне бы хотелось чтобы с течением времени все так и оставалось. Не знаю как вам))
    0
    avatar
    Короче, нужно будет посадить — посадят и без АйПи.
    золотые слова
    0
    avatar
    Новые корпуса Сколково




    Концлагерь Дахау.
    0
    avatar
    Друзья, если вы есть в одной популярной российской соц. сети, удаляйтесь оттуда немедленно!

    Я в зоне сру не пасусь, особенно не пользуюсь их паскудными соцсетями.

    Хотя кто знает. Вон тутбай в свое время плавно, ни у кого не спросясь, перевел всю почту из зоны Gmail в этот мусорный яндекс. Поэтому кто знает, к какой сетке этот приспособленец, ж.полиз и по совместительству руками водитель вокруг тутбая примкнет в следующий раз?

    А остальное в зоне сру мне не интересно. Особенно всякие амиги и эти — яндексы-шмандексы. Какого труда стоило выкорчевать этот яндекс изо всех директорий! Помню даже реестр после него чистил. А напоследок обнаружил следы этого гада в совершенно невинной программке, которая типа латиницу в кириллицу переводит — то ли пунто, то ли пинто.

    Короче, все русское программное снес КЕМ и теперь внимательно слежу, что и куда ставится.
    +1
    avatar
    Короче, все русское программное снес КЕМ и теперь внимательно слежу, что и куда ставится.
    Очень, очень подозрительно…
    Значит, сударь, вам есть что скрывать. Надо бы сообщить «кому надо» ;)
    0
    avatar
    Вон тутбай в свое время плавно, ни у кого не спросясь,
    google сам позабирал у сторонних фирм свой почтовый сервис
    0
    avatar
    то ли пунто, то ли пинто.
    Пунтосвитчер же…
    Там Амиго и окопался. Вы галочки смотрели?))
    0
    avatar
    Вы галочки смотрели?)

    Всегда смотрю и внимательно читаю, особенно при запуске всяких сетапов. Проблема в том, что они не всегда спрашивают разрешения, падлы. Один из последних примеров — ставил acdsee, попутно яндекс свои грязные лапти взгромоздил на скатерку моего рабочего стола…

    Гады, короче. Притом неизвестно сколько всякого рекламного (и не только) мусора, неидентифицируемого всякими лечпрограммами, несет каждая установка из зоны сру…
    0
    avatar
    ставил acdsee, попутно яндекс свои грязные лапти взгромоздил
    repack, установка в один клик? *lol*
    неидентифицируемого всякими лечпрограммами, несет каждая установка из зоны сру…
    как страшно жыть!
    0
    avatar
    Постпредство РФ прокомментировало идею отменить право вето в СБ ООН

    Россия готова обсуждать любые разумные предложения по реформированию Совбеза ООН, но только не право вето, заявил представитель российского постпредства Алексей Богуславский.
    0
    avatar
    Потиху фаберже сжимают со всех сторон.
    0
    avatar
    Итак, Александр Зубков завоевал два золота на Олимпиаде-2014, но вскоре, из-за многочисленных обвинений России в нарушении антидопинговых правил, его лишили наград решением Спортивного арбитражного суда.

    Однако, президент Федерации бобслея России в ответ на это подал иск в Мосгорсуд, который в итоге и был удовлетворен. Решение CAS противоречит нашей Конституции, поэтому не имеет силу на территории России, — пояснил вердикт Мосгорсуда Зубков, слова которого приводит Спорт-Экспресс.

    Таким образом, замечательный спортсмен Зубков останется Олимпийским чемпионом, но только на территории России. Для остального мира, он уже чемпионом не будет.

    И это решение Зубкову, видимо, нравится.

    Матвей Ганапольский, Эхо Москвы

    Главное, чтобы Закон всемирного тяготения не отменили, а то всё дерьмо с России начнёт на соседей стекать. Земля то у остальных не плоская!
    0
    avatar
    Зубков останется Олимпийским чемпионом, но только на территории России. Для остального мира, он уже чемпионом не будет.

    В РФ есть т.н. «олимпийские» стипендии. Бабки, которые платят (экс-)спортсменам, которые выиграли олимпийские медали, выступая за РФ. После решения CAS, эти бабки Зубкову перестали платить. А после решения Мосгорсуда — продолжат.

    Все очень просто и приземленно.

    И это решение Зубкову, видимо, нравится.

    Конечно (см. выше)
    0
    avatar
    Нобелевский премиант.
    А в какой области?
    В Саратовской.
    +1
    avatar
    Если мне выплатят денежный эквивалент Нобелевской, готов считаться нобелевским лауреатом деревни Гадюкино Зажопинского района Мухосранской области
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.