22 комментария

avatar
Не знаю, не знаю…

Знакомый бомж-алконавт Федя в советские времена предпочитал жидкость после бритья «Свежесть». И уж точно чурался всех этих декантаций и желирований. А в РФ сейчас хлещут Бояру — и тоже без декантации.
0
avatar
А в РФ сейчас хлещут Бояру — и тоже без декантации.
мастер-класс по бояре у автора кстати есть, желающие могут приобщиться
0
avatar
Жалкое зрелище…
+1
avatar
Жалкое зрелище
вы просто не туда смотрите, в ютубе нужно смотреть на количество просмотров :)
0
avatar
Я и сама пару раз на ютубе алкашей смотрела и ржала до слез. Там были ролики с натуральными, во всей своей красе, алканавтами. А вот такие постановочные ролики не люблю по той причине, что здесь берут только что проспавшегося алкаша с больной головой и заставляют его унижаться перед камерой за бутылку бырла или вот такого же огуречного лосьона. Хорошо хоть даму синюгу ему не посадили рядом это желе ложкой выхлебывать. Грустно все это и мерзко. И не смешно совсем.
0
avatar
Я и сама пару раз на ютубе алкашей смотрела и ржала до слез.
грешно смеяться над больными людьми©
здесь берут только что проспавшегося алкаша с больной головой и заставляют
не уверен, что это так
0
avatar
Уверен, что это совсем не так. Чисто актёрская игра.ю
0
avatar
нужно смотреть на количество просмотров

1,5 млрд просмотров

0
avatar
1,5 млрд просмотров
безусловно, товарищу Дыркину есть к чему стремиться.
0
avatar
Не… Крейзи Фрог лучше был. У него так смешно пиписька болталась…
0
avatar
На тему есть шикарнейшая книга Юрия Бригадира — «Мезенцефалон». Рекомендую всем, даже просто из теоретического интереса) Разбираются все спиртосодержащие жидкости и нюансы их употребления.
+2
avatar
Просто бульбохоббиты пить не умеют (как индейцы или эскимосы с чукчами). Вернее пить то ещё куда не шло, а вот вести себя после этого, к сожалению…
people.onliner.by/2018/10/29/ubijstvo-8
Синьку здесь надо запрещать, намертво. Мы, идейные пьянтосы по быстрому перекинемся на тот свет от всяких суррогатов и лосьонов, а остальным проще жить будет.
0
avatar
Мастер-класс номер 1

Полиция Днепропетровской области задержала в Кривом Роге двух человек по подозрению в совершении убийства 5 человек.

Отмечается, что все убийства совершили с мая до начала октября 2018 года.

«Полицейские установили подозреваемого в убийстве — им оказался 29-летний гражданин Российской Федерации», — отметили в ведомстве.

Также… причастен ранее судимый 65-летний мужчина, который провел 30 лет за решеткой за совершение тяжких преступлений.

«Все убийства подозреваемые совершали по месту жительства во время совместного распития спиртных напитков с пострадавшими», — добавили правоохранители.

www.pravda.com.ua/rus/news/2018/10/29/7196567/
0
avatar
Мастер-класс номер 2

В Лунинце отец вернулся домой: жена с собутыльниками пьяные, а младенец убит.

Дочке был всего 1 годик.

Накануне вечером в гости к семье пришла пара. Во время застолья компанию раздражал плач малышки. Ребенка убили, перерезав ему горло.

t.me/belamova/1093
0
avatar
Хоть я в волейбол и не умею играть, но тут бы не отказался от пары партеек…

+1
avatar
По-моему, это — фотомонтаж и «волейболистка» снята под водой
0
avatar
Хоть я в волейбол и не умею играть, но
Терзают смутные, что эту чудную фемину с мячиком мы всем личным пенсионерским составом Брамы не осилим. U_u
В наших возрастах пора по силам ношу выбирать.:)
0
avatar
гей-парад в Бресте



link
+1
avatar
В Германии торговцы наркотиками в даркнете попались из-за жадности. Они отправляли марихуану по обычной почте, ежедневно более 100 посылок по всей Европе. В графе «отправитель» были указаны адреса нескольких немецких компаний.

Преступники… приклеили более дешевые марки, и посылки вернулись по обратному адресу. Работники фирм удивились содержимому посылки и немедленно обратились в полицию. Сейчас 18 подозреваемых в возрасте от 22 до 53 лет находятся под следствием.

t.me/dwrussian/1038
0
avatar
Израильская полиция задержала брата и сына бизнесмена Льва Леваева по подозрению в контрабанде алмазов из России в Израиль на сумму в сотни миллионов шекелей, а также отмыванию денежных средств, уклонению от налогов, коррупцию, фальсификацию документов и прочее. Вместе с родственниками олигарха задержаны еще 4 человека. По сообщениям полиции, один из задержанных пошел на сделку со следствием, а это значит, нас ожидают захватывающие подробности этого сипура.

Если совсем в двух словах, то, вероятно, необработанные алмазы нелегально переправляли из России в Израиль через учеников йешив и в грузовых контейнерах вместе с вещами. Говорят, такая схема доставки алмазов/бриллиантов очень распространена в этом бизнесе, в частности, рейсы Тель-Авив — Нью-Йорк часто используются ультраортодоксальными курьерами для доставки драгоценных камней в США в обход таможни.

Напомню, что это не первый скандал, связанный с алмазными активами бизнесмена. Лев Леваев — участник корпоративного спора с Аркадием Гайдамаком относительно “алмазных денег”. Гайдамак уже много лет пытается отсудить у Леваева активы в Анголе и не только. Согласно материалам дела в Королевском суде Лондона, Гайдамак и Леваев заключили договор о принципах распределения дохода от бизнеса в Анголе и отдали единственный письменный экземпляр на хранение главному раввину России – Берл Лазару. Угадайте, почему не у нотариуса?

Позже, когда бумага понадобилась Гайдамаку для конкретизации претензий к Леваеву, Лазар не смог ее выдать и отказывался это комментировать. Леваев дал комментарий, что «такого договора вообще не существовало». В общем, как говорится: “В мутной воде рыба ловится лучше”. Будем следить за развитием событий.

t.me/israeltoday/1397
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.