Relax
  • 295
  • Tesla подала заявку на регистрацию бренда Teslaquila



    Коммерсантъ

    Американская компания Tesla подала заявку на регистрацию товарного знака Teslaquila. Телеканал CNBC со ссылкой на данные Управление регистрации патентов и товарных знаков (USPTO) сообщает, что Teslaquila — это бренд, под которым будут производиться крепкие спиртные напитки, изготавливаемые путем дистилляции сока агавы или голубой агавы.

    Как отмечает CNBC, в апреле компания уже подала заявку на регистрацию бренда Teslaquila на Ямайке. К выпуску алкогольных напитков компания еще не приступила. Основатель Tesla Илон Маск разместил в Twitter фото этикетки Teslaquila и написал, что напиток уже скоро появится.

    Visual approximation pic.twitter.com/sMn3Pv476Y
    — Elon Musk (@elonmusk) 12 октября 2018 г.

    Впервые название Teslaquila фигурировало в первоапрельской шутке господина Маска. Основатель Tesla разместил в Twitter снимок, на котором он лежал без сознания рядом с автомобилем Tesla Model 3 с табличкой «Банкрот» и, как он написал сам, «в окружении бутылок с Teslaquila».

    8 комментариев

    avatar
    +100500
    наш человек!
    0
    avatar
    Этот динамита не придумает
    0
    avatar
    Бухач всегда беспроигрышен *lol*
    0
    avatar
    Провоцирует продажи беспилотных автомобилей.
    0
    avatar
    Он шо, знает руский язык?
    0
    avatar
    Урок кидалова от 45-го Президента США. Уровень первый, низший.
    Дональд Трамп, публично пообещавший передать $1 млн на благотворительность, если сенатор-демократ Элизабет Уоррен пройдёт тест на ДНК, доказывающий наличие у нее индейских предков, теперь платить отказывается и заявляет, что такого не говорил.

    5 июля на своем ралли Трамп, обвинявший Уоррен во лжи про индейских предков, пообещал сенатору передать $1 млн на благотворительность по ее выбору, если она пройдет тест на ДНК. Трамп обращался напрямую к Уоррен, а потом добавил: «Чувствую, она откажется».

    Сегодня Элизабет Уоррен опубликовала тест на ДНК, который показал у нее наличие индейских предков, и попросила Трампа перевести $1 млн в фонд защиты индейских женщин от насилия.

    На соответствующий вопрос репортеров в Белом Доме Трамп ответил: «Я такого не говорил. Перечитайте». И добавил про результаты теста: «Да кого это волнует?».

    t.me/weshallovercomb/696
    +1
    avatar
    у кого длиннее?
    В ноябре ракета-носитель Falcon 9 компании Илона Маска SpaceX помимо 70 спутников выведет на орбиту Земли арт-объект Orbital Reflector («Орбитальный отражатель»). Это надувная стела длиной примерно 30 м, единственное предназначение которой — отсвечивать в космосе.

    Арт-объект изготовлен из теплостойкой пленки на основе синтетического полиэфирного волокна, которая хорошо отражает солнечный свет. Автором проекта стал американский фотограф, оператор и политический активист Тревор Пеглин, который рассказал о готовящейся акции телеканалу CBS. «Работая над другими проектами, я обратил внимание на то, что в космосе давно уже хозяйничают военные. И я задумался, может ли космос быть другим. Для меня было важно создать такой арт-объект, который побудил бы людей выйти на улицы, взглянуть на небо и тоже поразмышлять об этом — о политике в отношении космоса»,— сказал господин Пеглин.

    Объект фотограф создал совместно с Музеем изобразительных искусств штата Невада. Стоимость проекта составила примерно $1,3 млн, которые были получены через частные пожертвования. Falcon 9 выведет на орбиту небольшую коробку, в которой и будет находиться арт-объект. На высоте около 560 км над уровнем моря стела начнет надуваться. Наблюдать за «Орбитальным отражателем» с Земли можно будет без специальных приборов в течение трех месяцев, после чего объект опустится в плотные слои атмосферы и сгорит.

    www.kommersant.ru/doc/3772188
    0
    avatar

    Ягуар насилует каймана


    Мемнон — это голова, считают гиеновидные собаки

    Кому интересны подобные фото, они есть тут
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.