Relax
  • 577
  • Ты успешный йобаразведчик.


    www.facebook.com/anton.kolumbet/posts/10213183770730940
    Ты успешный йобаразведчик. Мечтаешь принести пользу любимой россиюшке, раскрыть заговор масонов, диверсию грузинов на саяно-шушенской гэс, агентов мирового сионизма, которые подсыпают в боярышник битое стекло.
    После десятилетий оперативной работы Родина доверяет тебе сверхважное задание! Ты мчишься по пыльным коридорам власти, строя в голове сияющие вершины своей карьеры.
    В итоге тебя отправляют подменить мочу согласно список «Дюшес». Ты везёшь десятки литров мочи и охраняешь их.
    Перед самой операцией оказывается, что ты провтыкал рассортировать её по фамилиям и видам спорта. В итоге операция вскрыта, ты дебил, с тебя все ржут, ты воняешь мочой, со спортсменов снимают медали.

    Ты успешный йобаспецназовец ГРУ. Изнурительные тренировки, сплочённый коллектив боевых братюнь, миллионы рублей вбуханы в твоё обучение и снаряжение.
    Тебе доверяют командование группой и отправляют в Луганскую область, взаимодействовать с местными сепарами для захвата стратегического объекта — ТЭЦ.
    Ты устраиваешь уютный пикник, пару недель успешно точишь нямки, любуешься красотами и снимаешь на видео посыденьки у костра. Потом выдвигаешься к объекту, но решаешь не наблюдать за ним, а поверить посту на фейсбуке, что укропы оставили позиции, поэтому идёшь на штурм.
    Твои бойцы — это десант серых призраков на рассвете, остриё русского штыка в мягком животике проклятых биндеровцев. Ты ломишься к украинским позициям, в голове у тебя звучит увертюра 1812-го года и ты уже ощущаешь зловонное дыхание Владимира Путина, когда он будет вручать тебе Звезду Героя.
    Оказывается, что позиции не оставлены. Группа напарывается и начинает в панике отходить. Ты вместе с подчинённым ловишь пулю, твои верные боевые псы бросают вас на поле боя и убегают в посадку с воплями ужаса. Следующие полчаса ты кричишь из зелёнки проклятым укропам что ты русский офицер, поэтому тебя очень нужно взять в плен и оказать медицинскую помощь, бля биндеры, ну пажалст, ну будьте же людьми.
    Тебя наконец берут в плен, ты всё рассказываешь ещё в госпитале, а твоего подчинённого приезжает проведывать мама.

    Ты успешный йобаликвидатор. Всю твою карьеру тебя готовят к одному отточенному и безошибочному удару. Ты — пуля в обойме Родины, холодок по коже врагов, клинок в ночи.
    Тебе дают задание уничтожить мерзкого предателя, спрятавшегося от возмездия в уютном Солсбери. С таким же йобаликвидатором ты летишь туда.
    Вместо проломленного черепа в подворотне как имитации ограбления вы устраиваете леденящий душу цирк с конями, осмотром достопримечательностей, ядом и выбрасыванием орудий преступления. В итоге ты имеешь жутчайшее палево на весь мир, кучу левых пострадавших, оралити с твоих дебильных интервью и прочие радости глобализации. Задание не выполнено, жертва жива.

    Всё это, мои бледнолицые братья, есть последствие того факта, что возродив в своей рашке ублюдочную пост-советскую систему госслужбы карьеру делают только и исключительно полнейшие кретины. И это потому, что умного, инициативного и ответственного сотрудника крайне сложно заставить демонстрировать личную верность, что является главным принципом продвижения по службе. Наряду с ощущением «линии партии» и лизанием попы начальству.

    От того и страдает так ужасно функциональность людей, от которых без дураков зависят судьбы страны. И это хорошо.
    • нет
    • 0
    • +26

    12 комментариев

    avatar
    В Нижегородской области потерпел крушение сверхзвуковой истребитель-перехватчик МиГ-31 Минобороны РФ, передает 19 сентября «Интерфакс» со ссылкой на источник в оперативном штабе на месте происшествия.
    Как рассказал собеседник агентства, самолет выполнял учебно-тренировочный полет в районе аэродрома билиз населенного пункта Кулебаки.
    На борту возникла нештатная ситуация, и, экипаж принял решение катапультироваться.
    Известно, что на борту были двое пилотов — инструктор и курсант. Оба живы и вышли на связь.

    Из комментов

    Лев Мурашов
    Во, поперло, так поперло, что израильская военщина творит, каждый, божий день по борту, шо деется. Если так дальше пойдет, просто Перл Харбор какой-то получается (прошу не путать с Берлом Лазаром).
    +1
    avatar
    Нижегородской области потерпел крушение

    Упал в районе посёлка Молочная ферма, который находится всего в 192 километрах от Нижегородской синагоги по адресу Грузинская улица 5. Вызовут ли в МИД послов Грузии и Израиля в связи с инцидентом?
    0
    avatar
    Фи-папа, уж лучше про муммий-троллей. Цэ шибко авангардно.
    ПС
    миллионы рублей вбуханы в твоё обучение и снаряжение.
    — тут ваш мордокнижник без знания дела писал. Нагляделся дискаверей о джи-айях нерусских. Нет, бабло то на бумаге вбухано, на том стояли и стоят генеральские и чиновные дворцы-загородные виллы.
    0
    avatar
    Andrey Zakirzyanov

    @Bezizyanov
    12 ч.12 часов назад
    Еще
    В яблочко

    0
    avatar
    безрукие даже скопипастить не могут по человечески


    +1
    avatar
    Вы параўналі галадаморнікаў-камунатэрарыстаў з украінцамі?
    0
    avatar
    Как вы его ловко раскусили, умница вы наша ненабитая!
    0
    avatar
    Скажи мне кто твой друг
    Суд назначил Марин Ле Пен психиатрическую экспертизу
    Экспертиза должна определить, может ли психическое здоровье «подруги Путина» создавать угрозу для общественности.
    +1
    avatar
    В аэропорту Осло в пятницу, 21 сентября, задержали 51-летнего гражданина России. Норвегия подозревает его в причастности к шпионажу.

    www.bbc.com/russian/news-45620592

    А немцы пишут, что по информации норвежских СМИ (неофициальной), клиент подозрительно вел себя в парламентзе Норвегии, где участвовал в некоем семинаре работников парламентов. И что не факт, что он вообще работник Думы.
    0
    avatar
    Сейчас в стортинге (парламенте) ищут прослушку РФ
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.