Relax
  • 769
  • Ну наконец то

    Депутат Госдумы Наталья Поклонская вышла замуж за руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева. Бракосочетание состоялось в минувшие выходные в Крыму. Об этом сообщает Daily Storm в понедельник, 13 августа.

    Со ссылкой на рассказ гостей издание пишет, что «свадьба была скромная, но со вкусом». На церемонии были коллеги Поклонской по нижней палате парламента, родственники, коллеги из силовых структур.

    В комментарии Daily Storm Наталья Поклонская не опровергла и не подтвердила информацию о своем замужестве. «Пока не готова комментировать личную жизнь», — сказала она.

    В июне прошлого года Поклонская сообщила, что рассталась с мужчиной, которого ранее называла своим мужем. По ее словам, она представлялась замужней, чтобы избежать приставаний.

    47-летний Иван Соловьев был старшим следователем по особо важным делам Следственной части Главного следственного управления ФСНП. В 2011-2013 годах руководил аппаратом комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции, после перешел в аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации.

    Поклонская воспитывает дочь от первого брака.
    • нет
    • 0
    • 0

    18 комментариев

    avatar
    Самому царю изменила! И с кем? Какая гадость. Никому верить нельзя.:W
    +6
    avatar
    +2
    avatar
    Интересно, когда наступает тот момент когда они становятся скрепно-рускими?

    Ведь даже мемнон был(а)(о) таким(ой) милашкой.
    0
    avatar
    Ну и цыгане к свадьбе.

    0
    avatar
    Злые языки клевещут, что прокурорша на фото в ХД, а жаних в галимом жыпеге, фотошоп зачем-то.

    Ну и жаба, как без нее:

    +1
    avatar
    Люди, которые не знают географии собственной страны, пишут для неё законы. Хотя как пишут… кнопочки тискают.

    Возможно, Драпеко спутала нас с Барнаулом
    В комитете Госдумы по культуре призвали быть осторожнее с публикациями о Семнадцати мгновениях весны. Сегодня, 14 августа, исполняется 45 лет со дня первого показал легендарного сериала.

    Зампред Комитета Госдумы по культуре Елена Драпеко, призвала СМИ и блогеров быть осторожнее с публикуемыми фрагментами кинокартины. Дело в том, что кадры с изображением свастики уже становились поводом для привлечения людей к ответственности за публичную демонстрацию нацистской символики.

    — Тем, кто сегодня такое публикует, лучше остерегаться, да. Особенно в провинции. В Москве-то у нас такого нет, а вот в провинциальных городах. Например, Брянск у нас прославился на весь мир своими правоохранителями, — цитируют заявления Драпеко федеральные СМИ.
    0
    avatar
    — Наши следственные органы, по-моему, сошли с ума. Может им делать нечего. Но они начали искать пропаганду там, где её нет, — считает депутат Драпеко. Также она рассказала, что в Госдуму уже внесены поправки, которые должны защитить от преследования тех, кто публикует, например, кадры из фильмов с изображением свастики.

    А за невинно убиенных посаженных опять чекистам ничего?

    Почему она на съёмках в болоте не утонула?

    +1
    avatar
    Загнивающий Запад

    @gniloywest
    17 мин.17 минут назад
    Еще
    Агент ЦРУ сливает топливо из новейшей российской ракеты

    +1
    avatar
    Вера Измайлова

    @veraizmaylova41
    Читать Читать @veraizmaylova41
    Еще
    Депутат Госдумы И.Яровая предложила ввести уголовную ответственность за прослушивание песен Л.Вайкуле.
    +1
    avatar
    Муж-юрист, будет профнссионально защтщать жену от нападок, а заадно царскую семью… Эта парочка не для того сошлась, чтобы тихо жить-поживать-добра наживать… Оцените количество попов на фото, это же сплочённый таран для будущих проектов
    0
    avatar
    Алексей Сергеев: «Бабы и самолет» холст, масло.

    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.