Relax
  • 339
  • Маленькое фант. допущение

    Диана Удовиченко

    Однажды случилось чудо: победили идеи радфем. Правительства всего мира прислушались к ним и отменили красивых, ухоженных женщин. Были приняты законы, под страхом тюремного заключения запрещающие дамам брить ноги и подмышки, заниматься спортом, соблюдать диеты, пользоваться косметикой и следовать моде. Создали специальную лобковую полицию, которая проверяла степень небритости дам. Также отовсюду изъяли фильмы с красивыми актрисами, журналы с супермоделями и запретили сказку про Спящую красавицу. Хоть она и спит, но все равно ж красавица…
    Радфем ликовали: понятие и стандарты красоты были уничтожены. Теперь все женщины сравнялись в стартовых возможностях, и мужики должны были выбирать подруг жизни только за красивую душу.
    Но мужики делать выбор почему-то не торопились. Они в ужасе шарахались от обновленных баб, а по ночам собирались в подвалах, тайно смотрели «Лару Крофт» и плакали.
    Индустрия моды, косметические фирмы и салоны красоты оказались на грани тотального пиздеца, но придумали остроумный выход. Они широко разрекламировали красоту для мужчин, благо это не было запрещено. Теперь уже мужики регулярно пользовались услугами салонов, делали лифтинг и педикюр, носили шелковые одеяния и упоенно ухаживали за телом.
    Женщины, охуев от сексуального голода и отсутствия любви, сами пытались добиться внимания мужиков. Но привлечь их было нечем: мужики ходили под ручку друг с другом на шоппинг, радостно делясь способами наращивания ресниц и фасонами интимных стрижек на лобке. Страшных женщин они откровенно боялись.
    Бедные бабы попытались взять счастье в свои руки: часто можно было видеть, как толпа небритых лохматых чувих давит в углу холеного красавчика, требуя любви и взаимопонимания. Но самцов удавалось иногда взять только силой. Одни мужики стали жениться друг на друге, вторые тихо самоудовлетворялись под «Лару Крофт», третьи сделали любовь бизнесом: в самом деле, зачем работать, если есть страшная баба, которая боролась за равноправие?
    Мужик стал обходиться чрезвычайно дорого: ведь приходилось оплачивать ему эпиляцию, косметолога, солярий, лифтинг, фитнесс, ботокс, рестилайн, диспорт, и множество других необходимых вещей.
    И тогда нашлась женщина, которая, наплевав на тюремный срок, побрила ноги… Но это уже другая история.
    Хорошо, что я это просто придумала. )))
    © Диана Удовиченко

    www.facebook.com/profile.php?id=100007154835395&hc_ref=ARTa0lsdB4Tq3z9ZGnpvldkSMXkylXse0ebSDC4iBDUo7Y2aqQiuqpw06uplwnPZPWs&fref=nf
    • нет
    • 0
    • +4

    4 комментария

    avatar


    На самом деле все круги одного цвета. Живите теперь с этим.
    +1
    avatar
    И вообще это не круги ))
    0
    avatar


    Felix Szczęsny (Счастливый [лат.] Счастливый[польск.]) в 1912г, перед арестом в Варшаве, за 5 лет до того, как он станет Железным Феликсом.
    0
    avatar
    Не прислоняться!

    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.