Relax
  • 1405
  • Семён Слепаков и Ленинград — Чемпионы

    • нет
    • 0
    • +14

    3 комментария

    avatar
    Олег Газманов с женой и дочкой прошли досмотр личных вещей на итальянском таможенном контроле. Семейные каникулы певца начались с минорной ноты: сотрудники безопасности задержали российского исполнителя для проверки багажа. О случившемся рассказала жена Газманова Марина. Она заявила, что с ними обращались грубо и бесцеремонно. Тщательному досмотру подвергли и их несовершеннолетнюю дочку Марианну.

    Не успели получить чемоданы, как нас сразу направили на досмотр в полицию. Я никогда не видела, чтобы так тщательно обыскивали. Что искали? — не может понять супруга Газманова. — Молодой итальянец бесцеремонно на итальянском бросил Олегу фразу, мол, подай ему из шкафа перчатки, чтобы он не испачкался в наших сумках.

    Ощущение каникул и праздника улетучилось. Хотелось бы верить, что это единичный случай!

    Недавно Олег рассказал о том, что не может ни продать, ни сдать, ни заселиться в квартиру в Юрмале. В 2014 году Латвия закрыла въезд для артиста и с тех пор квартира повисла, так как для оформления документов на недвижимость требуется его личное присутствие.
    0
    avatar
    Паляк выкінуў тэлІк праз вакно падчас гульні Польшча — Сенегал.
    46-letni mieszkaniec Piły podczas przesłuchania przyznał się, że był bardzo zły, ponieważ reprezentacja Polski poniosła porażkę w pierwszym meczu na mundialu i w związku z tym wyrzucił przez okno z drugiego piętra telewizor — tłumaczy Kowalska. Mężczyzna za swoje nieodpowiedzialne zachowanie został ukarany grzywną w wysokości 500 złotych tvn24
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.