Relax
  • 1101
  • Таки о национальном вопросе

    • нет
    • 0
    • +5

    22 комментария

    avatar
    Насчет обязательности громоотвода в виде пидарасов от пидарасов… тут древнее священное писание пидарасов как бы возражает. Увидел бог пидарасов, что они пидарасы нешуточные и спалил пару городков в назидание оставшимся. Но они все не унимаются, опять взялись за свое трубочистное дело и другим его навязывают.
    0
    avatar
    Спалены там гомосексуалисты были. Но у каждого народа свои пидарасы. У эвенков, видать, тоже…
    +2
    avatar
    Теперь джедаи — лица маленько нежелательные для посещения тундры. Да и тайги, однако.
    0
    avatar
    Спалены там гомосексуалисты были.
    Гм. Вы немного упрощённо трактуете Ветхий Завет. В книге Иезикиля сказано по чрезмерную гордость, праздность и пресыщение обитателей Содома и Гоморры. Грех соития однополых представителей, созданных по образу и подобию его, совершенно не является ключевым. Отхватили за всё сразу, в комплексе, так сказать.;)

    Интересно далее. Когда Лот после исхода жил с родными дочерьми в пещере. И оплодотворил их обоих. Греховен ли сей момент? Что более странно, гомосексуализм или заниматься сексом с двумя родными дочерьми. Вот и разберись тут.U_u
    +1
    avatar
    Все верно. Но я, прежде всего, имел сказать, что гомосексуалист и пидарас — это разные категории.
    +1
    avatar
    гомосексуалист и пидарас — это разные категории.
    Про категории в водительских правах А, В, С знаю. Про весовые категории в спорте, сталкивался. Про ценовые категории столовых, кафе, ресторанов в курсе. А вот про категории гомосексуалистов и пи… первый раз слышу.:D
    0
    avatar
    — Абгам, а ты знаешь, что Мойша таки пидагас?
    — Что, он занял у тебя деньги и таки не отдал?
    — … Нет. Я имею в виду пидагас в хогошем смысле этого слова.
    +3
    avatar
    Есть еще оттенки, — геи и педерасты. Как думаете, они все из одного отряда, только виды разные?
    0
    avatar
    геи и педерасты. Как думаете, они все из одного отряда
    Я думаю, что все они из одного отряда, людей, как и мы. А кто куда свой… засовывает, это личное дело каждого.;)
    0
    avatar
    А кто куда свой… засовывает, это личное дело каждого.
    Поддерживаю. Поэтому нех-- на нашу местечковую колокольню с голой ж--й и транспарантами лезть.
    0
    avatar
    Поэтому нех-- на нашу местечковую колокольню с голой ж--й и транспарантами лезть.
    Дорогой Augur, вы в борьбе с этими глобальными жидомассонскими заговорами опять всё перепутали. Мы, бульбохоббиты, никуда не лезли и не собираемся. Наоборот, как только снег сойдёт, начнём (вместо посадки бульбы) копать глубокий ров, отделяющий нас от вашей колокольни. Тендер на закупку самых злющих крокодилов уже также обьявлен. Дальше больше, надеемся, что наши друзья из НАТы перепилят интернет кабеля, аккурат по границе этого рва и мы расстанемся навсегда и в виртуальном плане. Вы по себе, мы по себе. Что может быть лучше? ;)
    +2
    avatar
    Это вы перепутали, милый Пел. Ибо обращение мое было не к скромным мирным труженникам беларусам, а к тем, кто лезет на колокольню и кого тут запостили в поэтическом образе с оправданиями.
    Ров не нужон. Это как резать по живому.
    0
    avatar
    Ров не нужон. Это как резать по живому.
    Эх, кабы так. Эвенки и беларусы братья навек, но… Раковую опухоль всегда отсекают, чтобы метастазы в виде всех этих агамемнонов, игорков, прочих настамнетов не перекинулись на ещё живую плоть. Нам и самим худо, лихорадит, то в жар, то в холод, но есть надежда переболеть, маааленькая, но есть, ею и живём. А туша рассейского гос. организма уже просто разлагается и этот запах тлена не почувствовать не возможно. Поэтому только ров, крокодилы, стена, минные поля и ментальное отчуждение, чем мы и занимаемся. Иначе кирдык, сами понимаете.U_u
    +3
    avatar
    Ров не нужон. Это как резать по живому
    Но тогда, через срок малый и нас с вами того… ампутируют. Мы вам сочуйствуем, ценим и любим (где то в глубине). Но вы уж не взыщите, не держите зла и не поминайте лихом.
    А в ближайшем пятничном релаксе (если не забуду) я вам песню «Девятый отсек» поставлю :W
    +1
    avatar
    Никто на оленей не зариться. Не волнуйтесь.
    0
    avatar
    Вы немного упрощённо трактуете Ветхий Завет.
    Пардон, если ненароком ущемил религиозные чувства. Мне пришлось так прокомментировать, ибо стиль был задан запостщенным поэтическим клипом, и упрощение, вообще, — является брамовской фишкой. Немало здесь почитателей Оккама. Так и этот неухоженный хасид не сообщает нам, за что же весь мир избрал его народ в «громоотвод», если не сказать покруче. И почему теперь даже к цыганам махровые ксенофобы ровнее дышут (тем дали делянку — розничное дилерство дурью, теперь они тихи и к людям на улице не цепляются). Ведь возьмем, к примеру, арабов. Так они теж из семитской группы, и налицо бывают — один в один (с сефардами). Тот же покойный Я. Арафат. Снять с него шемаг и надеть ермолку. И все. Но нет, антисемиты, как правило, «цепляются» не к арабам.
    0
    avatar
    Громоотвод себе льстит. Не думаю, что у, там, перуанцев или кот-д-ивуарийцев или филиппинцев хоть малейшим образом стоит еврейский вопрос. Что громоотвода, совершенно понятно, не может не печалить, т.к. их сила именно в постоянном притягивании молний. Без этого навыка они пропадут, поэтому будут прикладывать максимум усилий, чтобы находиться если не в центре, то хоть на периферии внимания. В том числе и с помошью вот такой вот местами спорной поэзии.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.