Relax
  • 1338
  • Я і немцы

    • нет
    • 0
    • +13

    21 комментарий

    avatar
    Стрч прст скрз крк.
    -1
    avatar
    Я і немцы
    Опять обманули…
    Я думал тут будет такое качественное винтажное немецкое порно с участием спадарынi Алiны, эдакий «Цухт унд Орднунг»… ;(
    -2
    avatar
    Польскае слова chów — ад яго нашае «выхаванне»? — знайшла шукаючы, што можа значыць Zucht, а можа наш «зух» той пароды — хоць і сумнеўна… Дзякуй пану!
    -1
    avatar
    Польскае слова chów — ад яго нашае «выхаванне»?
    Не занимайтесь извращениями головного мозга. Расслабьтесь и получайте удовольствие ;)
    -3
    avatar
    ясна… пан траўмаваны не па-дзецкі… Але гістарычную праўду трэба прыняць…
    Менавіта гісторыя русскага міра уражвае падобным жа чынам — хіжы забойца братоў названы Мудрым, а яго ахвяра — законны кіеўскі князь — Акаянным.
    Не коні, а мышы могуць жыць у такіх засмечаных канюшнях.
    0
    avatar
    ясна… пан траўмаваны не па-дзецкі…
    Ну, моей травме до вашей далеко. У меня так, травмочка, а у вас прям травмища! Вот я и предлагал вам скомпенсироваться незамысловатым способом. Но, вам наверное, фильм не понравился, хотя порнхабом пользуйтесь, не стесняйтесь, всяко лучше чем нести ахинею тут *lol*
    Але гістарычную праўду трэба прыняць…
    Мне фиолетова любая «истрическая правда», ибо «исторических правд» ровно столько, колько их свидетелей и изучающих их историков. А ваша «историческая правда» это просто первый кандидат в цирк уродцев и пропагандистов.
    -1
    avatar
    ваша «историческая правда» это просто первый кандидат в цирк уродцев и пропагандистов.
    первый, 11-я — захваліце
    0
    avatar
    Klasyka polskiej komedii telewizyjnej. Bardzo stary ale zawsze sympatyczny. Pan Marian Kociniak, który grał główną role niedawno zmarł.
    +1
    avatar
    Всегда из России к нам чё нить… то мороз, то Батый…

    0
    avatar
    Познакомьтесь с Хьюбертом Блейном Вольфшлегельштайнхаузенбергедорфом (Hubert B.Wolfeschlegelsteinhausenbergerdorff) — и это укороченный вариант его фамилии.
    Хуберт работал линотипистом в городе Филадельфия. Его имя состояло из 26 разных имен, каждое из которых последовательно начиналось на одну из букв латинского алфавита. А вот его фамилия состояла из почти 700 букв.

    Wolfe­schlegel­stein­hausen­berger­dorff­welche­vor­altern­waren­gewissen­haft­schafers­wessen­schafe­waren­wohl­gepflege­und­sorg­faltig­keit­be­schutzen­vor­an­greifen­durch­ihr­raub­gierig­feinde­welche­vor­altern­zwolf­hundert­tausend­jah­res­voran­die­er­scheinen­von­der­erste­erde­mensch­der­raum­schiff­genacht­mit­tung­stein­und­sieben­iridium­elek­trisch­motors­ge­brauch­licht­als­sein­ur­sprung­von­kraft­ge­start­sein­lange­fahrt­hin­zwischen­stern­artig­raum­auf­der­suchen­nach­bar­schaft­der­stern­welche­ge­habt­be­wohn­bar­planeten­kreise­drehen­sich­und­wo­hin­der­neue­rasse­von­ver­stand­ig­mensch­lich­keit­konnte­fort­pflanzen­und­sicher­freuen­an­lebens­lang­lich­freude­und­ru­he­mit­nicht­ein­furcht­vor­an­greifen­vor­anderer­intelligent­ge­schopfs­von­hin­zwischen­stern­art­ig­raum.

    Это в переводе значит:
    «Вольфшлегельштайнхаузенбергедорфы, которые раннее являлись добросовестными пастухами, а их овцы были ухоженными и заботливо охраняемыми от нападения хищных врагов, которые 12 000 лет назад предстали перед ними, когда первый человек с Земли на космическом корабле, воспользовавшись светом как источником энергии, начал свой длинный путь по звёздному пространству в поисках звёзд, на орбитах которых обращаются обитаемые планеты, где новая раса разумных людей была бы способна производить потомство и наслаждаться радостью, которая продолжается на протяжении всей жизни, и миром без боязни быть атакованными другими разумными созданиями из звёздного пространства».
    +1
    avatar
    В доме, который построил Джек…
    +1
    avatar
    И жил он в 13 веке.
    -1
    avatar
    Хуберт работал линотипистом в городе Филадельфия.

    Это не в той, что была в Сирии времён Птоломеев?
    0
    avatar
    Нет, наверное, из обычной Филадельфии — которая в США. А то бы Птолемеи — по фамилии их видно, что ребята с подвывертом — такой конкуренции бы не простили.:)
    0
    avatar
    У нас друзья тут поменяли фамилию на англосаксонскую, потому что каждый раз оказывались вот в такой же ситуации, что и в вышевыложенном видео. Их фамилия на самом деле просто аццки транслитерировалась на беларускую латиницу, поэтому намучались они знатно.
    0
    avatar
    Бедный чичваркин
    Как ему тяжело в Лондоне
    0
    avatar
    У нас друзья тут поменяли фамилию на англосаксонскую,..

    Известного словацкого хоккеиста Здену Хару (Chara)североамериканские комментаторы называют Чара, что в переводе с чешского/словацкого — линия.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.