Relax
  • 1002
  • Думал откуда у найкращего идея на лыжах по асфальту

    • нет
    • 0
    • +6

    3 комментария

    avatar
    Кипучая, могучая, никем не победимая… Тьфу, теперь будет целый вечер на языке вертеться.))
    +2
    avatar
    Хорошее кино. Никаких мукл с силиконовыми прелестями, всё натуральное, природное.
    Отдельно порадовали представители Грузии в спортивных трусах, майках и с кинжалами на поясе.
    Украинки в венках (тогда ещё не фашистки) самые красивые. Героям слава, короче.
    Жила бы страна родная и нету других забот, прэлесть!
    0
    avatar
    «Коньяк три косточки» и другие одеколоны.

    Отдельным пунктом надо сказать про лосьоны и одеколоны — их пили во всег годы существования СССР, от 1920-х до 1980-х годов. Разговорное название таких напитков — «чиколон», «коняьк три косточки» (про одеколон «Тройной»), «коньяк с резьбой». Пили одеколоны как разбавленными, так и нет, причём были они популярны у многих групп населения — от уголовников до рабочих заводов и армии.

    Наиболее популярными и проверенными напитками этой серии были, собственно, одеколон «Тройной» и лосьон для ухода за нормальной и жирной кожей лица «Огуречный» — эти одеколны были не сильно вонючими, содержали много спирта и оставляли «благородный перегар» Кёльнской воды. Одна из армейских историй советских лет про одеколоны в армии, рассказанная на сайте anekdot.ru:

    Потом, уже в части, был лосьон «Огуречный». Командир дивизиона запретил его продавать, бойцы выпили столько, что небольшой райцентр мог бы пользоваться после бритья год. Как-то я поймал своего бойца Белоусова, ростовский приблатнённый, и строго спросил: «Опять тройняк пил?» – Он с возмущением ответил: «Огуречный, это вроде коньяк». В учебке был курсант, русский, Трещов. Армия любит мастеровых и многое им прощает. Трещов хорошо рисовал, рисовал стенгазеты и плакаты, всё, как мы говорили, в жанре «стой, кто идёт». Но пил тройняк. Выпьет несколько флаконов и топчет потом с остервенением сапогами. На вечерней поверке старшина как-то подошёл к нему и спросил: «Что, Трещов, балдеешь?». Не помню, присвоили ему гордое звание младшего сержанта или нет.

    Последствия употребления одеколона не столь плачевны, как например в случае с денатуратом — однако тоже очень опасны, как минимум для желудочно-кишечного тракта.

    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.