Relax
  • 635
  • (Не)Веселые картинки

    Взято из mi3ch.livejournal.com/4010867.html и продолжений. И там еще много осталось. А туда я попал с подачи Рупрехта — о хурме, вяжущей рот…















































    … остроумная картинка с Кержаковым, который не смог попасть даже на обложку – это парафраз истории с другим неудачником. В 70-х был в «Рэд Уингз» хороший крепкий хоккеист, уважаемый коллегами и руководством. Но случилась беда – бедняга не мог забить гол даже в пустые ворота с двух метров. Всегда случалось что-нибудь, что мешало. Пять матчей, десять, двадцать… как заговорили. Пресса поначалу жалела игрока, но потом, устав от своего сострадания, начала травлю. Самой расхожей была фраза: «Он не сможет попасть шайбой в океан, бросая с пирса». В какой-то момент руководству клуба стало совсем уже не до смеха, и была организована беспрецедентная PR-акция, с целью положить конец вакханалии издевательств в адрес игрока и клуба. Было решено прилюдно привезти хоккеиста на пирс и дать ему забросить проклятую шайбу в океан. Умный ход.

    И вот, окруженный прессой, коллегами и болельщиками, бедняга стоит один на самом краю пирса, крутя в руках клюшку, ставшую вдруг неподъемной. Перед ним лежит шайба.

    Подбадривающие крики.

    Замах.

    Бросок.

    Шайба взмывает в воздух, описывает дугу, падает в лодку, в которой сидят зеваки….

    Он меня уже просто затрахал






























    Нам зомби не страшны, да!



    4 комментария

    avatar
    Солдат пишет из армии письмо своим родным в деревню. «Дорогие мама и папа, — пишет он, — служба моя идет нормально. Через три месяца буду дома. Очень жду уже этого радостного момента. У меня к вам большая просьба. Купите маленького поросенка и назовите его „Прапорщик Козлов“. Откормите его как следует, чтобы к моему приезду он был большой и толстый. А я как приеду, тут же его и зарежу».
    0
    avatar
    :) я сам до конца и не смотрел.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.