Relax
  • 626
  • Пра дебилов

    У меня знакомые есть, парочка молодая, не так давно встречаться начали. И она его все время обвиняет, что он не романтичный.
    Говорит, ну как баран же: ни цветочка, ни в театр.
    А он рассуждает: зачем я ее в театр поведу, денег много потрачу, а там даже на последнем ряду не темно.
    В общем, она его гнобила и он придумал, наконец:
    решил вечер забахнуть, прям на все! Снял номер в загородном отеле, шикарный вид на реку, свечи заказал, игристое «Цимлянское» купил. Приготовился основательно. Пригласил ее туда в час ночи.
    Ой, она рада была, наконец-то, дело сдвинулось.
    Одно условие ему всего поставила: секса не будет.
    Он чуть не умер. «А чего, говорит, она думает мы будем делать в отеле, за городом, посреди леса в час ночи? Вот где тут логика, скажи мне!» «Ну как же? Все логично, она же не шлюха по отелям ночью шляться.» «Но она же со-гла-си-лась!»
    Еле успокоила: вот увидишь, все будет хорошо.
    Тем более номер обратно не сдашь уже, и на девушек посговорчивее денег нет. Короче, пришлось тащиться ему с ней.
    И вот она на следующий день мне рассказывает-ржет.
    Говорит, пришли туда: красиво, свечи, шампанское, сидим как истуканы, молчим, не знаем чем заняться, даже телик ведь не включишь, я же не могу его обидеть и разрушить романтику, он все же старался, а я уважаю чувства других людей.
    А этот козел, прикинь, ко мне не пристает. Я ноги эпилировала, шеллак сделала, брови, белье одно вон сколько стоит.
    А он вообще не пристает, даже не поцеловались ни разу. Ну я сама к нему, все время ведь нам женщинам все самой приходится делать, эти козлы ж не пошевелятся, сидит сиднем в кресле и бухает. Ну я к нему. А он вроде даже рад. Но как дело до дела дошло, так он руками развел, говорит, а у меня презерватива-то нет. Ты, прикинь? Говорит, ты же сама сказала, что секса не будет. Вообще дебил. Ну Слава Богу у меня был.

    Жужа Жукова

    • нет
    • 0
    • -6

    18 комментариев

    avatar
    Звиняйте я половину слов не понял че там она делала.
    ноги эпилировала, шеллак сделала,

    Отстал от жизни безнадежно. :S
    0
    avatar
    Насчет ног — это волосы оттель повыдергивала. А шеллак — это отходы жизнедеятельности каких-то насекомых. Если она «сделала шеллак», то она и есть та самая насекомая 8-)

    Во, нашел! Самка червеца она — вот кто.
    Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, экскретируемая самками ряда родов (Metatachardia, Kerria, Laccifer, Tachardiella, Austrotachardiella, Afrotachardina, Tachardina) насекомых-червецов семейства Kerriidae, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton laccifera и другие).
    0
    avatar
    шеллак использовали при изготовлении виниловых пластинок.
    0
    avatar
    Ну, девка не грамофонную пластинку изготовила и даже не «природной смолой» покакала, в самку червеца оборотившись, а маникюр сделала, конечно. Как-то там, при маникюре, этот шеллак применяется.
    0
    avatar
    я то и словей таких не ведаю — маникюр)))
    0
    avatar
    нащ человек- пенсионер.:D
    0
    avatar
    Нужно было вести в театр и там трахать.
    Гораздо бюджетнее и романтичнее.
    Нудная байка.
    +1
    avatar
    Эх, деревня, сказ не про маникюры, эпиляции в области бикини и прочие технические детали. А про загадку, взбаламошенность и неопределённость тонкой женской натуры. Когда она сама, даже на полшага вперёд ничего не планирует, как будет себя вести и чем всё закончится. И тут, практически всё, в его руках. Дёрнул не за ту струну, запорол всю мелодию и сам себе получился злобный Буратино. Интрига, игра на грани фола, в этом весь кайф. Ну, естественно, если партнёрша достойная и тоже умеет играть не только в поддавки.;)
    +1
    avatar
    А про загадку, взбаламошенность и неопределённость тонкой женской натуры. Когда она сама, даже на полшага вперёд ничего не планирует, как будет себя вести и чем всё закончится. И тут, практически всё, в его руках. Дёрнул не за ту струну, запорол всю мелодию и сам себе получился злобный Буратино.
    Ну вот не надо усложнять процесс. Ах… натура-арматура, тургеневская барышня. По сотке вмазали и в койку. Напор и решительность — вот наш девиз, слабоумие и отвага! Давайте ещё романсы петь. Я-то думаю с какого хера тёлки такие странные попадаются иногда, всё из-за таких романтиков как ты. Походу ждут, что побегу за клубникой со сливками.
    Согласна? Давай! Нет? Удачи! Баб чтоле мало.
    0
    avatar
    Сразу видно, что ты, Волк, не художник. *lol*
    0
    avatar
    Сразу видно, что ты, Волк, не художник.
    Волк поэт.
    Вы чё классику не помните от моего коллеги?

    Чем меньше женщину мы любим
    Тем нам она быстрее даст
    0
    avatar
    Ну вот не надо усложнять процесс. Ах… натура-арматура, тургеневская барышня. По сотке вмазали и в койку
    Гмм… не то, штоп великий специалист, но терзают смутные, что сфера чуйственных наслаждений весьма сложная штукенция по самую нехочуху завязанная на нашу примитивную психологию. По сто и в койку с Манькой неплохо, лучше конечно по пятьсот и одному. Чтобы утром проснувшись (протрезвившись) не было мучительно стыдно увидеть рядом на подушке пришельца(ицу) с далёких созвездий отдалённо напоминающую гуманоида.:_o

    Никто же не рискует, по сто и женюсь. Не хочешь? Да и шут с тобой, вон, за соседним столиком пять таких же сидит. Нет, распускаем хвосты, набираем воздуха в лёгкие, пытаемся максимально втянуть живот и начинаем нарезать круги с воркованием, как тот белый медведь перед случкой. Так что, не всё так однозначно, как говорил товарищ Петерсон.:D
    0
    avatar
    Ну вот не надо усложнять процесс. Ах… натура-арматура, тургеневская барышня. По сотке вмазали и в койку.

    Злобный анекдот в тему — про градации процесса.
    Открылся в Н-ске кооператив сексуальных услуг по вызову. Звонит туда дама и просит мужика на пятницу на 16 часов. Ей мол — без проблем, рост вес и прочее…
    В 16 часов приходит мужик в смокинге с дипломатом, накрывает на стол, ставит коньяк и шампанское из дипломата разговаривает о том о сем, в общем хорошо проводят время в 21-00 начинает собираться уходить. Дама в непонятках и денег не дает.
    Мужик смотрит в квитанцию и ругается матом — опять наши уроды напутали — вам нужен еб.рь-надомник, а я п.здун-задушевник.
    +1
    avatar
    Гмм… не то, штоп великий специалист
    (мысленно разводя руками) Это я по тексту понял.
    но терзают смутные, что сфера чуйственных наслаждений весьма сложная штукенция по самую нехочуху завязанная на нашу примитивную психологию. По сто и в койку с Манькой неплохо
    Причём тут Манька или принцесса Диана.
    Ты не понимаешь женской психологии. Она тебя оценила за первые 15 секунд знакомства и уже решила даст или не даст. Дальше идёт театр в стиле «я не такая». А будешь ты там перед ней исполнять брачный танец орангутанга или нет, это уже мало на что влияет в плане симпатии к тебе.
    Не, ну конечно, если ты будешь присылать каждое утро 151 свежую розу шансы твои на секс неимоверно повышаются, но оно того не стоит, мне кажется. Это уже будет секс из жалости какбэ, длительных отношений на таком фундаменте не построишь.
    Насильно мил не будешь — резюмировал какой-то умный чувак.
    0
    avatar
    Эх, деревня

    Вишь, не оценили тонкий юмор. А все туда же — народ переделывать, а сами селюки селюками.

    Надо было про гомосеков юмор найти. Эта тема благосклонно принимается.
    0
    avatar
    ну куда уж нам, крестьянским детям))))
    вон фюрер наш который год уже без женщин живёт, даже размножаться без них научился, вот пример и берём.)))
    0
    avatar
    ibigdan 3 октября, 21:00
    Картинка на ночь



    ibigdan.livejournal.com
    +2
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.