Relax
  • 485
  • Откровения от знакомого силовика



    Очередные откровения знакомого силовика Славе Рабиновичу. Я и половины не поняла, но, может, кому-то будет интересно и забавно.%)

    Знакомый силовик, лично мне:
    – Понимаешь, у нас все всё понимают. Президент нелегитимен. Госдура нелегитимна. Многие во власти понаделали делов не только на Гаагу…
    На самом деле, брателло, я тебе тогда заливал про мой отъезд в Новую Зеландию. Кондоминиум в Испании имеется, но вот Рашку-говняшку покинуть я так и не смог… Сказали, что если куда-нибудь срыгну, родственники найдут меня как Шумкова, на галстуке. Или как Берёзу, на шарфике. Ты знаешь, я им верю… В Высшей школе КГБ сам смотрел «учебный материал» про то, как Олега Пеньковского заживо сжигали в крематории… Не веришь? А в полоний для Литвиненко веришь? В центре-то Лондона?!
    Разговор сейчас такой, что в любой момент могут призвать на активную службу, сам понимаешь… Заграничный паспорт я тогда всё-таки из сейфа успел забрать, так они заставили вернуть.
    При этом дело – дерьмо… Папу всерьёз выперли изо всех мировых процессов. Он, конечно, хочет туда вернуться. Но… все знают о его психических нарушениях. Они серьёзны, разведки G-7 в курсе дела и имеют тонны материала. Почему не обнародуют для импичмента? А хрен его знает, ждём пока сами сдохнем, с таким правителем.
    У Папы не только проблемы с психикой, но и более прозаические – с легализацией его бабла. Второе – это проблема №1 для него. Конечно, он, по большому счёту, в гробу видел G-7. Он сейчас верит в то, что он сам – G-1. Как он сочетает это с тем, что нужно решать проблему с легализацией бабла, мне не очень понятно. Где-то теряется логика…
    Сейчас кроме выборов – а ими занимаются Сергей Владиленович и Антон Эдуардович – создаются корпоративные активы. Именно это в приоритете. Сам понимаешь… кто паровоз… Настоящий Игорь Иванович.
    Часть G-7 банально боится сумасшедшего, создаёт реальные проблемы. Взамен на признание его легализованного бабла он – как он считает – должен принести что-то и в G-7, прямо в зубах, и поделиться со всеми. Логика типичного плебея.
    Они не понимают: у Папы навязчивая идея – легализовать свои деньги и войти в международный клуб мультимиллиардеров. Проблема «над G-7» в том, что для многих деньги не пахнут. Для Папы было бы реально сохранить все привилегии, которыми он бы обладал, если бы ушёл в 2008 из политики и поселился на Сардинии, рядом с Берлускони. Ну понятное дело, хотя бы, в основном, через подставных лиц… Но и через них ничего не получается: даже вилла на Сардинии арестована – та, которая на Аркашу записана!
    Большинство не ждёт его в легальных миллиардерах. Не ждут и те, кто что-то сейчас обещает. Он этого не понимает, потому что глуп. Тем не менее, где-то нашли приличную стратегию: речь идёт о передаче новых активов, на этот раз нефтяных и газовых трубопроводов Рашки, через прокладку, в GIE. Башкирская нефть, Платоша Аркаши, катарский фонд, конечно Роснефть – все взаимосвязаны. И даже Шрёдер, не тот, который бумагу режет. Скажешь, как?
    В Европе востребованы два вида нефти: необработанная дешёвая и низкосернистая дорогая. Вот западно-сибирская сейчас идёт, как эталон, в Китай. URALS тоже хотят улучшить до эталонного Brent’a. Нефть в Арктике пока нереальна. Газа больше, чем нефти, но это дороже. Но можно обессеривать – это дешевле, а у башкиров её очень много, но она сернистая. При чём тут Катар и Шелл? При чём, очень даже – со своим заводом синтетики Pearl GTL. В общем, с этим Папа и собирается в Европу и G-7.
    Будут ли против США? А как же! А при чём тут Аркаша, скажешь ты? Папе просто всего мало. Из серы делаются неубиваемые дорожные покрытия, Аркаше кости и немного мяска со стола кинули. А «Система»? Тут дело в другом.
    Генерал Большой Олег, он же «Фикус», из «спецназа» Настоящего Игоря Иваныча, допустил ошибку. Ту же, что и Сергей Борисович чуток ранее. Помнишь, как Борисыча уволили – совсем неожиданно, хотя Папа его рассматривал на кресло в 2008 году?
    На его место сел Антон Эдуардович «Нооскоп». Сын советского партийного работника из Эстонии. Парень – огонь!
    Ты знаешь, что такое «Нооскоп»? Нооскоп – это прибор, имеющий «сенсорную сеть» с банковскими картами нового поколения «умная пыль»; основан на принципе «матрёшки» и умеет анализировать данные разных уровней. После анализа большого массива информации прибор выдаёт свои решения. Девайс Интернета Вещей, сканирующий транзакции между людьми, вещами и деньгами. 100%-й Кащенко.
    А теперь погугли и посмотри, о чём говорил Папа 1-го сентября в школе в Ярославле. Об искусственном интеллекте. Почему закрыли российское консульство в Сан-Франциско? За галимый шпионаж в Кремниевой долине. А на что нацелился Настоящий Игорь Иваныч в активах Владимира Петровича? На МТС. МТС – это не только мобильная, но и полная телекоммуникационая компания со спутниковыми сервисами уже сегодня. Сколько у Папы денег? 200 млрд долларов личных, плюс Бассейн на триллион-другой. Всяко больше, чем стоит Фейсбук, но нелегально. А если Настоящий Игорь Иваныч сможет взять МТС, то, при помощи Нооскопа… Представляешь, сколько будет стоить Роснефть? Антон Эдуардович уже подсчитал!
    Почему все эти клоуны так боятся Настоящего Игоря Иваныча, а Алексей Валентинович – нет? Почему Настоящий Игорь Иваныч и Кассир Андрей Леонидович, снабжающий Папу и нашу контору, не очень спешат в суд? А при чём тут корзинки с колбасой для народа? Здесь большая игра. Маниакальная идея превращения активов Папы в самую дорогостоящую легальную компанию в мире. И только Алексей Валентинович и неДимон считают, что всё это – полнейший галимый бред.
    Папе вообще не интересны государственные интересы, ни разу. Папе интересен только свой, его личный вариант интересов, а государство – это только ширма. Впрочем, как и его должность президента – ширма. Настоящему Игорю Иванычу тесно, ох как тесно в России. Примерно как и мне, с моей беспризорной виллой в Испании. И Папе тесно… И Аркаше тесно. Это можно компенсировать только одним: допбаблом. Знаешь такое слово – допбабло?
    Как ты догадываешься, поиск дополнительных тем, которые можно финансировать (то бишь пилить) из бюджета – процесс постоянный, но монотонный: как мастурбация. Этим у Папы заняты все, он даже свою дочу в Долине МГУ подрядил. Правда, у неё ничего пока не получается. Научить девочку пилить, похоже, должен наш незаменимый Настоящий Игорь Иваныч.
    Папу же не устраивает только дань, со всей челяди, особенно из необходимости легализации активов. Одной из тем были дороги и их ремонт. Сам знаешь, в чём у нас проблема по классику – в дорогах и дураках. В случае с Аркашей и Борей – опять же, причина в «дорогах и дураках». Короче, открою тебе секрет, со всеми там активами, исками, судами, приватизациями и акциями Роснефти: это ещё одна большая схема по легализации активов Папы, вот и всё. Настоящий Игорь Иваныч в доле, но он – младший партнёр. И боюсь, что рубль они ещё обвалят, и не раз. Сахипзадовна тоже в доле, в малюююсенькой, но зато она исполнительная.
    Алексей Валентинович и неДимон считают, что, при таком росте активов Роснефти, рубль бахнется ещё не раз. Будет опять в позе рака щупать тройное дно. Вот народ может и взбунтоваться не на шутку. Но, как они думают, им поможет Нооскоп. А если не поможет – то отключат газ. Это я пошутил. Если не поможет Нооскоп, то поможет Росгвардия.
    Цимис в том, что бред Тоши по Нооскопу, даже с патентами, ничего не стоит. Зато стоит авторское право, втихую переоформленное, через небезызвестный новгородский офис компании Intel и любимую игрушку неДимона Сколково. Это не весь прикол, есть ещё и про Илюшу, его мамашу и ещё одного Аркашу. Фикус помешал выкупить авторство. Человек, который автор, не совсем простой и нерезидент, и он не соглашался продать, и его сейчас за это просто хотят грохнуть.
    Проблема в том, что он – не только автор реальной платформы, которую подпихнули под Нооскоп, а ещё и материала по GIE, и не только. Причём «мечта Тоши» по факту принадлежит жидобандеровской стране, то бишь Украине.
    Планы, планы… По GIE нет продолжения. Нет продолжения и по экономической политике РФ, которую хотел получить Алексей Валентинович. Я тебе по секрету скажу: если отбросить весь этот бред где-то в палате Кащенко, то вообще планов нет!
    Да, и ещё, пока не забыл. Спецсредства для известного мероприятия в одесском Доме профсоюзов были завезены из Приднестровья, Вагнером. Не веришь? Спроси у Евгения Викторовича. Может, он тебе расскажет. Незадолго до того, как подсыпет тебе в чай полония. За разглашение гос. тайны. Твоей подружке Юле он уже дом и машину облил. Тоже спецсредствами. Нелетальным боевым отравляющим веществом. Вызывает удар по обонянию и панику. Вообще, Евгений Викторович – очень опасный кадр. Ты это Юле передай напрямик, хоть она и уехала. Евгений Викторович имеет доступ к бактериологическому и химическому оружию, которое секретно производится в закромах Папы – в местах, где доступа разным там джилл доэрти нет и никогда не будет. У нас Евгения Викторовича зовут «Безумный фармацевт». Это он Кара-Мурзу травил, для острастки. И отравит кого угодно. Не переходи ему дорогу. Папа ему многое доверяет. Делать.
    Так что всё пучком. Будет стабильность. Никаких новых президентов, пока Папа жив. Не ссы, давай лучше выпьем ещё. Наливай.
    © ‪Слава Рабинович, 15 сентября 2017 г.‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬
    • нет
    • 0
    • +5

    3 комментария

    avatar
    :-D :-D :-D Полная ДУРЬ(долгие петиции)! :-D :-D :-D
    0
    avatar
    Занимательная статейка о российских «крутых хакерах», сидящих или отсидевших уже свое в США

    meduza.io/feature/2017/09/15/psih-smelyy-i-drugie-glavnye-kiberprestupniki-planety
    0
    avatar
    мне погравилось )))некоторый перегиб в вульгарности, чувствуется рука необузданного еврея )))
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.