Relax
  • 331
  • Немецкий фокус-покус с Путиным и собаками

    Немецкий журнал Focus 9 сентября (за неск. недель до федеральных выборов) опубликовал статью «50 доводов против Меркель».



    «Хотя она боится путинской собаки, но не боится собаку Путина», — утверждает довод номер 34.

    Путинские пропагандоны изображают оскорбленную невинность, а посольство РФ чего-то там протестует и требует. Почему-то требует от правительства Германии. Но Focus — частное издание. А из немецкого Уголовного Кодекса (StGB) совсем недавно исключили параграф о возможном наказании за оскорбление правяших лиц других стран. Наказание (вернее, возбуждение следствия) по этому параграфу было возможно только по инициативе правительства ФРГ, но когда Эрдоган потребовал применить этот параграф к своим немецким гонителям и хулителям, то его послали в пешее эротическое путешествие. А параграф чуть погодя отменили, дабы не вводить прочих эрдоганов во искушение. Как выяснилось, отменили очень своевременно. Теперь правительство ФРГ искренне признается в своем бессилии и посоветует собаке Путину обращаться в немецкий суд с гражданским иском к обидчикам.

    А вот так в Рунете выглядела эта собака в 2010 году

    15 комментариев

    avatar
    Не понимаю, почему собак так опускают, сравнивая с говнюками. Собаки начисто лишены тех пороков и неблаговидностей, природных комплексов неполноценности и «приукрашивающего» их лицемерия. Никогда стаи собак не воображают себя богоизбранными и не плетут заговоров против остального собачества.
    0
    avatar
    Ну не скажите. У нас в армии была одна. Дура дурой. Всё скакала и игралась. Никто ничему научить не мог. Кроме этого срала прям на ту солому, на которой спала. Паскуда. Все собаки выходили из спальни в летник срать, а эта прям под себя.
    0
    avatar
    Все собаки выходили из спальни в летник срать, а эта прям под себя.
    Если-бы «у нас в КГБ», то, вероятно, это была испуганная с детства собака-диссидент. А так — просто пес-отказник. Вполне вероятно — по идеологическим соображениям. И все равно его моральный облик гораздо выше сравниваемого сабжа.
    0
    avatar
    А из немецкого Уголовного Кодекса (StGB) совсем недавно исключили параграф о возможном наказании за оскорбление правящих лиц других стран. Наказание (вернее, возбуждение следствия) по этому параграфу было возможно только по инициативе правительства ФРГ, но когда Эрдоган потребовал применить этот параграф к своим немецким гонителям и хулителям, то его послали в пешее эротическое путешествие. А параграф чуть погодя отменили, дабы не вводить прочих эрдоганов во искушение.
    Примите поздравления! Прекрасно сказано.
    Старый параграф, который не отменили раньше только потому, что на него никто внимания не обращал.
    Да и в нём — не было обязанности правительства такую инициативу проявлять…
    ;)

    Как там «классик» говаривал? «Сами, ножками»? Ну, что-то в этом есть: "… обращаться в немецкий суд с гражданским иском к обидчикам"
    :)
    0
    avatar
    Ну так и параграф о Kranzgeld из Гражданского Кодекса (BGB) в свое время тоже отменили только после того, как нашлась истица, возжелавшая им воспользоваться (и проигравшая в суде).

    Был такой параграф о денежной компенсации женщине, которая была обручена, занималась сексом с нареченым, а тот жениться потом не захотел. И несколько десятков лет претенденток на Kranzgeld не находилось. То ли сексом с наречеными не занимались *Angel*, то ли обручение из моды вышло, то ли женихи из-под венца не сбегали. А потом одна пострадавшая нашлась-таки. А суд взял, да и заявил: моральные представления общества изменились и плевать, что там в параграфе написано. Была компенсация за позор, а теперь добрачный секс — это норма, если не добродетель. Ну а потом и параграф отменили, раз суд на него просто плюнул.
    0
    avatar
    0
    avatar
    Обоснуйте, плиз. Надеюсь, не семейная?
    0
    avatar
    Раскладная вешалка тетя из секс-шопа. В сложенном виде легко помещается в чемодан командировочного.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.