Relax
  • 1253
  • Ученые РАН объяснили главную причину поражения 41-го года.

    Как известно недавно Россия рассекретила некоторые архивы касающееся истории Второй Мировой войны. Среди множества документов, российскими историками были обнаружены отчёты Армии Краёвой об объекте «Сюзерен» под Краковом. По донесениям, объект функционировал в 1939-1942 годах и представлял собой базу ВВС под строгой охраной СС. По данным агентов, с 22 июня 41 по ноябрь 42 с базы регулярно совершались полёты модифицированных «юнкерсов» с новым секретным оружием. По характеристикам, добытым с риском для жизни, уже в наши дни удалось реконструировать его тип. Оказалось, что новое оружие было не чем иным, как генерирующим звуковые волны высокочастотным генератором. Из современных опытов, известно, именно такие волны, блокируют волю человека и делают его безумным. Этот факт, по мнению историков Российской Академии наук, объясняет сокрушительное поражение Красной Армии в 1941 году в приграничном сражении. Становится понятно, как была парализована воля военноначальников СССР и Сталина, которые зачастую отдавали безумные приказы, и почему дезориентированные солдаты, сотнями тысяч, бросали оружие и сдавались в плен. В связи с открывшимися фактами, теперь ясно, что «адский» вой при атаках немецких штук», это и есть факт применения ультразвукового оружия, которое просто маскировалось, бомбардировками этих устаревших самолётов.
    Логичен вопрос: почему столь совершенное оружие, начиная с конца 41-го года, потеряло свою эффективность? Оказывается успокаивающий голос Левитана и приказы Сталина (начиная с приказа №227 «Ни шагу назад»), свели КПД данного оружия к нулю. Таким образом «чудо оружие» (вундервафля) гитлеровцев, было нейтрализовано и хвалёный вермахт начал паническое отступление, под ударами рабоче-крестьянской Красной Армии.
    Поверили!? Не знаю, как вы, а 80% россиян, верят подобным байкам. Более того, российские историки, и сами мастера сочинять всякие небылицы в оправдание и в восхваление РККА. А что, ещё делать, ведь архивы на самом деле засекречены, правды не знает ни кто. Да и не нужна она. За легенды о подвигах пускай и вымышленных, государство платит щедрее, а люди слушают их, раскрыв рот. Напротив, говорить правду уже опасно как для карьеры, так и для здоровья. Ведь ни государству, ни простым людям, правда, не нужна. Нужна красивая сказка, как о дне сегодняшнем, так и о прошлом. Ошибки правителей, всегда исправляются кровью народа, зачем об этом вспоминать, зачем отказываться от самообмана. Так что включайте Рен ТВ (СТВ в Беларуси) и наслаждайтесь: « В шахтах Нижней Саксонии нашли летающую тарелку Гитлера…»
    • нет
    • 0
    • +8

    16 комментариев

    avatar
    правды не знает никто. Да и не нужна она
    а нахрана нікту праўда?
    0
    avatar
    А что, ещё делать, ведь архивы на самом деле засекречены, правды не знает ни кто.
    Ни_кто правды конечно не знает полной и архивы местами засекречены. Но и рассекреченных архивов полно. Вас кто-то к ним не пускает?
    В общем и целом ситуация вполне понятна.
    Солонина хотя бы почитайте.
    0
    avatar
    Вас кто-то к ним не пускает?
    А навошта прэса тыражуе брэдні прапаганды савецкай, а не праўду пра партызанаў, якія сляды да Хатыні пакідалі?
    Васюра сядзеў у штабе. Не даказана, што ён паліў Хатынь. Нейкіх сведкаў назбіралася — з-пад кустоў лясных. Можа яны і забівалі насамрэч — тых, знойдзеных у лесе ў скелетаваным выглядзе. Можа спецыяльна забітых, каб Маклярскі кіно зняў. Храніцель госфільмафонда.
    Чытаць — даўно мала.
    0
    avatar
    А если бы СССР дустом ультразвуком не обработали бы, то он бы и Америку догнал и коммунизм построил бы к 1980 году. И жили бы мы при коммунизме :Q
    0
    avatar
    Всё чистая правда. Самое интересное, что эти модифицированные Юнкерсы, так до сих пор и летают, и генерируют эти самые волны безумия. Иначе ничем не обьясняется творящегося не постсовке сумашедствия и бардака.;)
    +4
    avatar
    Всё чистая правда. Самое интересное, что эти модифицированные Юнкерсы, так до сих пор и летают, и генерируют эти самые волны безумия.
    Оружие возмездия, чё там.
    0
    avatar
    думаю что цикл передач «битва экстраСексов» на БТ и есть разновидность того секретного оружия
    0
    avatar
    На моей плазме, уже как 1 год! Ентат каналище подписан как- СМЕШАРИКИ!!! А как под него ХРАПиться???? Бедная моя вторая половинка… :-D :-D :-D
    0
    avatar
    Гири для России. Пилите Шура.

    +1
    avatar
    А ведь грузят то их вручную…
    +1
    avatar
    Наши люди.

    0
    avatar
    А писал то, кто то один…
    0
    avatar
    Ну за семью кто то один мог. Кто в семье грамотный.
    0
    avatar
    Ну за семью кто то один мог
    Эт не семья. Они из разных стран. )
    0
    avatar
    Там идёт куча из Дании, по двое из Голландии и Англии…
    0
    avatar
    А последних двое из каких стран? )
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.