Relax
  • 743
  • Барнаульский кот Барсик намерен баллотироваться в президенты России

    БАРНАУЛ, 16 дек – РИА Новости. Известный кот-политик Барсик намерен баллотироваться в президенты России, сообщается на официальной страничке кота в социальной сети «ВКонтакте».



    «Барсик решил побороться за главный государственный пост страны и готовит соответствующее программное заявление, которое будет озвучено в ближайшее время. В проведении кампании будет помогать команда профессионалов», — говорится в сообщении.
    Кроме того, Барсик готов предложить свое сотрудничество козлу Тимуру, ставшему героем соцсетей из-за своей дружбы с тигром Амуром.

    Народный мэр Барсик


    Главный полит-кот страны Барсик выдвинет свою кандидатуру на выборах президента Российской Федерации Кот-политик уже не единожды заручался поддержкой избирателей России. В родном городе Барнауле он победил в интернет голосовании на пост градоначальника и стал народным мэром столицы Алтайского края. А в ходе голосовании по выбору символа России более пяти тысяч граждан страны предложили на сайте Центробанка изобразить именно Барсика на новых денежных банкнотах.

    Кроме того, он обошел в онлайн-голосовании по выбору народного лидера оппозиции Навального, Касьянова и многих других псевдолидеров! За него проголосовали почти 60 тыс пользователей. vk.com/wall-110097658_254 Однако власти под разными предлогами так и не дали усатому и хвостатому народному герою занять значимые политические позиции.

    Теперь Барсик решил побороться за главный государственный пост в стране и готовит соответствующее программное заявление, которое будет озвучено в ближайшее время. В проведении избирательной кампании коту будет помогать команда профессионалов. У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ).

    Специально по заказу предвыборного штаба кота в конце ноября Левада-центр провел социологическое исследование, которое позволило определить тех, кто готов отдать свой голос Барсику на предстоящих выборах президента. Это прагматичные, уверенные в себе люди, искренне любящие свою страну и желающие ее изменить, но при этом не потерявшие здравый смысл и чувство юмора. Таких людей в современной России большинство и поэтому Барсик уверен в своей победе.

    В отличие от разобщенной либеральной российской оппозиции Барсик готов к компромиссам и уже выразил готовность предложить известному на всю Россию Козлу Тимуру сотрудничество в рамках избирательной кампании. В случае победы на президентских выборах Барсик инициирует возврат поста вице-президента, который предложит популярному в народе парнокопытному политическому союзнику.

    Несмотря на то, что Барсик не раз критиковал козлиные политические амбиции, кот считает, что в сравнении с кандидатами с криминальным прошлым, козлик куда более известен в стране, у него нет судимости, а в связи с полученными увечьями от тигра он вызывает чувство жалости у большинства граждан России.

    Сторонники Кота Барсика планируют в ближайшее время провести в стране серию флеш-мобов в поддержку своего кандидата, к которым сможет присоединиться каждый желающий.

    Предвыборный лозунг у кота-политика остается неизменный: За Барсика не голосует только мышь!

    Если не барсик, то кто?

    У пушистого политика есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ). Свою «политическую карьеру» он начал с выборов сити-менеджера Барнаула — тогда Барсик единогласно победил по результатам «народного» интернет-голосования. Позднее кот зарегистрировался на сайте «Кандидат» для участия в предварительном голосовании «Единой России», которое состоялось 22 мая. Правда, в партии Барсику отказали, так как он не соответствует необходимым требованиям к кандидатам.

    Президентские выборы пройдут в России в 2018 году.

    Источник

    3 комментария

    avatar
    Если не Барсик, то хто..?
    — Уж не этот ???
    0
    avatar
    раздел Релакс.
    0
    avatar
    Нет, это только для беларуссов релакс, а для украинского или российского обществ — повод серьезно задуматься.
    ПС Желающие порелаксировать уже, небось, животики надорвали над фото страдальцев убогих постиком пониже.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.