24 комментария

avatar
+1
avatar
Г-н ruprecnt назвал бы эту группу «сиськи».
+1
avatar
Группа Doors


0
avatar
Г-н ruprecnt назвал бы эту группу «сиськи».

Сиськи-масиськи.

0
avatar
Не стала Галя ждать утра, позавтракала на ночь...
0
avatar




0
avatar
www.youtube.com/watch?v=hMjctpa_22o
надо посмотреть :)
хоть заранее не верю, ведь один в банде — соломинка, а мировой переворот делали банды, сформированные по нац. признаку. Это же исторический факт… А как меня, читателя Огонька-1997-го! возмущали эти намёки — грязные. Ух!
Да, те банды можно назвать фашинами, хоть фашины — это защитники существующего порядка, но те фашины, нац.фашины, действовали по установкам ВИРТУАЛЬНОГО государства. Сами знаете, какого. Оно — существовало и это несомненно. Виртуальное государство — как википедия, например. Очень реально существует, ведь, правда?
0
avatar
Ленин — никто без вагона… и маленькой тележки — с денюшками спонсоров-заказчиков.
Тож грантососец.
0
avatar
Ну были такие партии как Бунд, СС (Сионистко-социалистическая партия)Кстати в этом фильме не сказано, что борьба между Троцким и Сталиным выливалась в весьма зримую форму.В преддверии смерти Ленина еврейские партии и их крылья типа Бунда по призыву Троцкого самораспустились и массово стали вступать в ряды РКПБ, собственно ответом Сталина и стал Ленинский призыв.То есть все происходило в рамках внутрипартийной борьбы.Самороспуск же еврейских партий был связан с тем, что следуя узконациональным интересам не являлся интернациональным, как того требовали коммунисты большевики при вступлении в их партию.
0
avatar
Западную современную попсу можно охаратеризовать двумя словами и одним союзом. «Туфта И сиськи». Ностальгирую по попсе 80-х. Была музыка, сисек почти не было.
0
avatar
Это мой персональный выбор-туфта, понимаю вашу ностальгию по музыке вашей молодости.)))
0
avatar
Шо ж вы все сиськи, да попки постите? Может вам с женой к семейному доктору сходить по части внутрисемейных отношений? :) Ну нельзя же так. Все сиськи, да сиськи. Может к сексопатологу, га? :J
0
avatar
Иду в соответствии с мировым трендом )))Вам посещать релакс с разделом ностальжи, создайте и постите на славу )))
0
avatar
Да уж, наше дело стариковское- ностальжи. :D
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.