9 комментариев

avatar
Чет это, не фига не сработало… А здесь видосики с фейсбука работают?
А то я вродь кнопку нажал, ссылку вставил, и «фигвам» получился, пустота…

О, ну хоть просто ссылка отобразилась, без тегов «видео».
Ежели чё неправильно сделал — кидайте помидорку с подсказкой, исправим.
0
avatar
кидайте помидорку с подсказкой
А в ютубе глянуть?
0
avatar
А в ютубе глянуть?
Да вот подумалось, вдруг с ФБ заработает )
И вспомнилось, здесь обсуждали, что для нормального отображения ютубовских роликов, как-то ссылку редактировать нужно, размер выставлять. Увы, не помню, что к чему.

Спасибо за корректировку, так намного лучше )
0
avatar
Арестованы первые нарушители закона о госбезопасности Гонконга
ekd.me
«В течение суток после его вступления в силу арестованы девять человек. Первыми были задержаны мужчина и женщина, которые несли плакаты с призывами к так называемой «независимости Гонконга». Подобные действия расцениваются новым законом как «раскольническая деятельность», за которую полагается лишение свободы вплоть до пожизненного.» – пишет портал ekd.me.

Ну вот и всё, приехали. Закон быстро принят и тут же начал применяться. Он был принят в Пекине постоянным комитетом номинального парламента КНР — этаким аналогом Президиума Верховного совета СССР. Что говорили китайские власти? «Мы только будем искать беглых коррупционеров, никакой политики»? Действительно, никакой политики. Только раскол.

Немного деталей – «Закон направлен на борьбу с четырьмя основными видами преступлений: сепаратизм, подрывная деятельность, терроризм и «сговор с зарубежными силами». Под последним закон подразумевает «шпионаж, кражу, продажу или предоставление государственных секретов зарубежным странам или организациям; привлечение других государств к актам, разжигающим ненависть гонконгцев к центральным властям КНР, получение в этих целях зарубежного финансирования или указаний». Высшей мерой наказания за каждое из этих преступлений является пожизненное лишение свободы. Кроме того, закон предполагает создание Центральной канцелярии по обеспечению госбезопасности в Гонконге. Ее сотрудники будут напрямую подчиняться центральным властям и не зависеть от Гонконгской администрации.»

Короче, говоря, делаем что хотим и с кем хотим, и никто нам не указ. Прощай, свободный Гонконг. Мне тебя будет не хватать. А кто–нибудь более понимающий может рассказать про «3 миллиона английских паспортов» – в любом случае, географической точке Сянган это уже никак не поможет.

Ну ладно, закон приняли в Китае, но полиция то в Гонконге своя? Походу эти гниды одинаковы во всех странах, независимо от строя.
0
avatar
Обязательная цифровая маркировка лекарственный препаратов, табачных изделий (сигарет и папирос), а также обуви введена в России с 1 июля. Товары без маркировки теперь запрещены к продаже.

Для россиян введение обязательной маркировки означает только одно — неизбежный рост цен на товары.

Прямо в день комедии «обнуление Путина» власти наградили граждан России ростом тарифов ЖКХ. Они вырастут во всех российских регионах. Больше всего — почти на 6% — на Северном Кавказе, около 5% — в Москве, Бурятии, Омской области и Якутии.

А ты проголосовал «ЗА» Конституцию? :) Зато Крым ваш.
0
avatar
Привет от дидов.

Банк России решил напомнить гражданам, что в военное время государство может заблокировать вклады в банках.

Снятие наличных со счетов было ограничено в первые же дни Великой отечественной войны, пишет ЦБ на своей странице в Facebook.

Государство мобилизовало средства населения, объясняет регулятор, чтобы пополнить бюджет и ограничить денежную эмиссию — то есть включенный на полную мощность печатный станок.
0
avatar
Голосование по поправкам в Конституцию России, позволяющим президенту Владимиру Путину «обнулить» свои сроки и остаться у власти до 2036 года, лишило Путина «остатков легитимности». Об этом заявил в четверг глава комитета Сената США по международным делам, республиканец от штата Айдахо Джим Риш.

«В последние день путинского «плебисцита» по одобрению его конституционных поправок, каких-либо вопросов о результатах не осталось. Это липовое голосование, замаскированное под референдум, уничтожило остатки легитимности Путина и демократии в России», — написал Риш в Twitter.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.