Relax
  • 1715
  • Вася Обломов - Диги-Диги

    • нет
    • 0
    • +5

    12 комментариев

    avatar
    Дженнифер Лопес 50

    0
    avatar
    Грудь и жопа уже не тех размеров.
    Однако, любили мы её не только за это!
    Хотя… больше ничего не вспоминается, собсно.
    Ушёл дрочить на 25-летних.
    0
    avatar
    Ещё один переобуванец.

    Музыкант Сергей Шнуров, вступивший в четверг в Партию роста, считает, что песня про выборы из фильма «День выборов» теряет свою актуальность.

    «Мне всегда не нравилось слово „все“, которое там [в песне] подразумевается. „Некоторые“ все-таки… Я надеюсь, что ситуация должна поменяться. Песне этой уже 20 лет. Не думаю, что я попаду в эту категорию», — сказал музыкант, подчеркнув, что текст песни писал не он.

    Шнуров отметил, что пока не определился, будет ли участвовать в выборах в Государственную Думу, поскольку «надо дожить до этих выборов». То же самое он сказал и по поводу довыборов в Законодательное собрание Санкт-Петербурга. «Я подумаю. Я еще только-только вступил в партию, не успел отдышаться. Я еще в новом амплуа не очень хорошо себя чувствую», — признался он.

    Текст для песни «Выборы» написал Алексей Кортнев, музыку — Сергей Чекрыжов.
    0
    avatar
    Сергей Шнуров собрался баллотироваться в Думу от Партии роста. Это худшая антиалкогольная кампания, наглядно демонстрирующая, во что превращается человек, когда полностью перестаёт бухать. Из переполненных народной любовью и обожанием стадионов в мутнейшую прокремлевскую партию, состоящую из каких-то невнятных, успевших неоднократно замараться типов, с единственной целью – с помощью примитивных политтехнологий нагнать электорат на выборы без выбора. Из разбитного панка-балагура, горланившего свои собственные песни превратиться в душного думского клоуна, исполняющего нажатием кнопок для голосования заказываемую администрацией президента мелодию. Зачем нужно было стоять на огромной сцене, чтобы потом попытаться усесться в заплесневелое узкое кресло между условными Милоновым и Яровой? Ну и как тут не вспомнить знаменитую песню группы Ленинград: выборы, выборы, кандидаты… от партии роста

    t.me/stalin_gulag/1252

    выделено мной
    +1
    avatar
    Шнур, сменивший обвислую майку на пиджак с галстуком и выступающий с пропутинских позиций, выглядит как дама «с пониженной социальной ответственностью», которая зачем-то стала проповедовать воздержание до брака…

    Игорь Яковенко ej.ru/?a=note&id=34715

    К слову, в нынешней России, для того чтобы избежать позора, особых усилий прикладывать не надо. Если ты не оконфузился до сих пор, то нужно просто оставаться самим собой и заниматься своим делом, отвергая разные постыдные предложения. Оттого, собственно, Прилепин в качестве учредителя новой партии смотрится органично, а Шнур в том же амплуа неожиданно превращается в ухудшенную копию Ксении Собчак, с которой, по слухам, враждует. Впрочем, ежели он и вправду всерьез воспринял рекомендацию идти в депутаты, то страшно даже подумать о том, какие песни и стихи напишет, когда выяснится, что его, великого шута Земли Русской, кинули как лоха. Внимая этой нечеловеческой музыке, мы заранее содрогаемся, рукоплещем певцу и все ему прощаем.

    Илья Мильштейн graniru.org/Politics/Russia/Parties/m.278349.html
    0
    avatar
    +1
    avatar
    :) дураки мыслят одинаково


    +1
    avatar
    ANEKDOT
    Совместный досуг
    Заказал себе даму лёгкого поведения. Так получилось, что вместе с ней в лифте поднялась моя мама.
    Ещё никто за 200 баксов не смотрел мои детские фотографии.

    Наследники яростно делили в суде постигшее их горе.

    ***
    Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу.
    +1
    avatar
    ANEKDOT
    *****
    Сел в такси, а там женщина за рулём. Сразу пристегнулся. Потому что всегда нужно пристёгиваться.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.