Relax
  • 1174
  • Толковое письмо

    • нет

    15 комментариев

    avatar
    Я бы в школьники пошёл, пусть меня научат.

    0
    avatar
    Там закрытый купальник, видно тока со спины.
    0
    avatar
    Турки перенимают передовой опыт РФ по штурму Рейхстага







    Как в Турции протестовали против угнетения уйгуров в КНР. В Сивасе и Шанлыурфе поставили картонные «Великие китайские стены», а затем разгромили их. Такой вот карнавальный протест.

    А между тем, пол-страны сидит на Huawei и Xiaomi, их реклама в Стамбуле видна повсеместна.

    t.me/wildfield/3588
    0
    avatar


    «Бурлаки на Ниле»

    Картина Фредерика Артура Бридгмана, 1875 г.

    t.me/wildfield/3575
    0
    avatar


    Символика новой партии Ахмета Давутоглу, «Партии будущего». Турецкий твиттер забит шутками про legalize it.

    t.me/wildfield/3563
    0
    avatar


    Турецкая золотая монета номиналом в 500 000 лир (!), отчеканенная в честь миграции евреев-сефардов в Османскую империю в 1492 году

    t.me/wildfield/3583
    0
    avatar
    Цензура

    В финале советского фильма “Сокровища Агры” из цикла про Шерлока Холмса есть такая сцена.

    Ватсон говорит: “Как странно распределился выигрыш. Все было сделано вами, мистер Холмс. А прекрасную жену получил доктор Ватсон. Вся слава достанется инспектору Лестрейду. Что же останется вам, мистер Холмс?”

    На что Холмс отворачивается и молча закуривает.

    Между тем, в оригинальном рассказе финальная сцена завершалась иначе:

    “Мне? — сказал Холмс. — А мне — ампула с кокаином. И он протянул свою узкую белую руку к несессеру”

    t.me/sublimeporte/1388
    0
    avatar
    В фильме эту фразу говорит миссис Хадсон.
    0
    avatar
    А мне — ампула с кокаином
    Кокс тогда по вене пускали?
    Допустим.
    Но Холмс опиумный наркоман, не амфетаминовый. Это ему даже как-то не пристало. Если есть кокс, значит нужны бляди, яхты, прочее активное времяпрепровождение.
    Скрипка, аналитика это морфий.
    0
    avatar
    Оказывается, в 2016 году канадские военные столкнулись с нашествием пользователей Pokémon Go, которые искали покемонов на армейских базах.

    Сначала игру встретили с любопытством и растерянностью: в отчётах командованию офицеры честно признавались, что «представления не имеют, что это такое», и предлагали «нанять 12-летнего, чтобы разобраться».

    Но со временем военные изучили «виртуальную инфраструктуру Pokémon Go» и начали использовать её в своих целях — например, чтобы увеличить посещаемость военных музеев.

    tjournal.ru/134451

    t.me/tactialjewchannel/458
    +1
    avatar
    чтобы увеличить посещаемость военных музеев.

    :) сообразительный народ. А американцы над ними подсмеиваются.
    0
    avatar

    Уханьский коронавирус мог быть разработан в секретных лабораториях Китая или США. Биологическое вирусное оружие, способное убивать только определенные народы или расы, может существовать. Иностранцы снижают численность мужчин в России при помощи детского питания. Эти и другие страшилки транслируют не бульварные издания, а российские центральные телеканалы.

    Старт «безумному марафону» дал генерал-полковник Леонид Ивашов, эксперт консервативного «Изборского клуба», с участниками которого встречался даже президент Владимир Путин. Бывший военный рассказал о поисках Шамбалы, инопланетянах и внутренней полости в земном шаре, вход в которую находится в Антарктиде.

    Сразу за ним выступил бывший свердловский губернатор, член Совета Федерации Эдуард Россель, который на 83-м году жизни пришел к выводу, что иностранное детское питание меняет гены у людей в России, что препятствует рождению мальчиков и ведет к вымиранию нации.

    Но главной темой сейчас остается уханьский коронавирус. И тут уже центральные российские телеканалы - вслед за анонимными маргинальными телеграм-каналами и конспирологическими сайтами — предлагают российским телезрителям обсудить, кто создал коронавирус. Его якобы сотворили в китайской лаборатории в Ухане. А может быть, в США? Вот и доказательства налицо: американский президент Дональд Трамп — давний покровитель конкурсов красоты, где победительницам надевают короны.

    www.dw.com/ru/%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81-%D0%B8-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0/a-52291848
    0
    avatar
    Налетай, подешевело!

    Власти итальянского городка Бизачча распродают 90 исторических зданий по цене один евро за каждый. Таким образом они пытаются привлечь новых жителей и “вдохнуть жизнь” в населенный пункт, прежние жители которого уехали “в поисках светлого будущего”, пишет сайт CNN Travel.

    Все дома являются ветхими. Они расположены в одной и той же части населенного пункта, поэтому власти предлагают переезжать вместе с родственниками или друзьями и скупать сразу несколько зданий. Примечательно, что заброшенная часть города находится по соседству с “живой”, откуда еще не уехали жители, там есть магазины и социальные учреждения.



    В отличие от других аналогичных коммун, всеми зданиями владеют власти, а значит, покупателю не придется при заключении сделок искать прежних владельцев. Кроме того, новый хозяин обязуется отремонтировать здание, но не ограничен в сроках.

    news.finance.ua/ru/news/-/463778/v-uyutnom-italyanskom-gorodke-prodayut-doma-za-1-evro-foto
    0
    avatar
    О ритуале русского нового года как всемирном наследии ЮНЕСКО (традиции народов мира).

    У четверых индийских друзей из Чикаго есть традиция: каждый год 31 декабря они ходят в баню, возможно сауну или хамам. Один из них, стеснительный банковский служащий должен в новогоднюю ночь сделать предложение своей девушке. Но друзья отправляют его без памяти в Нью-Йорк, и там он просыпается в квартире скромной учительницы, которая накрывает новогодний стол для жениха.

    Перепутать Чикаого с Нью-Йорком проще простого. И там и там небоскребы, а улицы в городах британского заложения и вовсе нумеруют, вместо названий — не 3-я Строителей, а просто 3-я, 5-я, 15-я. А замки теперь для всего мира делают китайцы.

    К индийской Наденьке приходит не какая-то одинокая мама, а большая индийско-американская семья, которой приохотится представлять бомбейского Лукашина как своего жениха. Потому что большой индийской семье еще труднее объяснить про мужчину в трусах, который перепутал Чикаго с Нью-Йорком, чем одинокой русской маме и паре подруг. Подруги кстати тоже приходят, и поют, возможно про перон и поезд.

    Индийскому Лукашину 40, а Наденьке 26 (а не 34). Вероятно это больше соответсвует современным восточным представлениям о том, когда мужчина задержался в холостяках, а у женщины приближается последний шанс. А может тема последнего шанса выброшена за ненадобностью.

    У индийской версии есть дополнительный гуманистический посыл. Идийский Лукашин очень обыкновенный, помятый, полноватый восточный мужчина, выглядящий старше своих лет. А Ипполит —  молодой красавец. Но счастье и Наденька достаются первому.

    Все поют и танцуют. Индийская ирония судьбы называется I love NY, где NY — одновременно Нью-Йорк и New Year. Здесь его роскошный трейлер www.youtube.com/watch?v=GYFT2aiDkjI

    Какая прелесть это ваше разливное кари. С Новым годом!

    t.me/baunovhaus/421
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.