Relax
  • 1194
  • Прекрасная Россия будущего

    Уж и не спрашивайте меня, как я оказался в будущем. Дело то по сути житейское, ни каких там порталов или машин времени, просто с умом нужно пользоваться «червоточинами» доктора Хоккинса… И всего делов!

    То, что я увидел в Москве 202_ года меня, конечно, немало удивило, хотя может быть аналитики это и предвидели. А вот меня глядя на эти события, не оставляло чувство Дэжавю. Как будто, это уже где-то, когда-то уже происходило.
    А случилось вот что:

    Россия огромный ощерившийся, клыками ядерных ракет, затравленный санкциями медведь, казалось, впал в спячку, высасывая из нефтегазовой лапы последние капли. Нефть выжималась из земли сложно, по баррелю. Газ как то тоже не радовал былыми объемами. Народ безмолвствовал, лишь время от времени подавая прошения Пузину, через общенациональную прямую линию – кому хлебушка подвезти, кому дровишек… Воеводы-губернаторы мирно кормились со своих областей, генералы пачками получали ордена за муштру и проклятия загнивающему западу, а прикормленные олигархи допиливали остатки бюджета. Ни что не предвещало беды… А она пришла, откуда не ждали!

    Пузин уже в возрасте, хотя выглядит, конечно, на все 40. Передвигается на коляске и Канаеву, уже давно не того… В общем ослабела рука самодержавия – не может поддерживать пенис над унитазом. Пора бы и о приемнике подумать. Вот здесь то и покопалась собака. Армейские и фээсбэшные не сошлись во мнении, а тут еще медведевские, гэрэушные, кадыровские, рпцэшнэе и черт знает какие еще, своего куска пирога требуют. На всех то не хватает!

    В общем, случился в Москве пук! Путч тоесть. Неудачный к счастью. Росгвардейцы решили, что уже взрослые и их самый главный генерал не стал дожидаться строительства нового мавзолея, и взять быка за рога, а власть за горло. Но поторопился. Адъютант его, как оказалось, работал на ФСБ и генерал через три дня мирно усоп. А Пузин исчез. Куда — ни кто не знает. Вот вчера только был здесь, в Сочи, а сегодня нет… Всем миром искали. Что бы добить. Не нашли. Хотя говорят кого- то похожего в Аргентине видели, или в Антарктиде…

    Но это полбеды. А основное то, что начался бунт. Русский бунт, бессмысленный и беспощадный. Изголодавшийся народец начал крушить госучреждения и вешать на столбах чиновников, которые, якобы проворовались (. Росгвардию в это время трясло чистками и расстрелами пузистов, а башни кремля все еще мерялись звездами. Короче. Рухнуло все. И пошло поехало… Кадыров обиделся, что вопрос о московском троне решали без него и объявил о создании толи имамата, толи сатрапии из братских народов Чечни, Дагестана и Ингушетии. Те немного поартачились, но кровную месть и адат ни кто не отменял! Оставшись без соски из Москвы, бандиты ОРДЛО ринулись грабить Ростовскую область – в Украину то не сунешься, там и по шее дать могут! В Краснодарском крае, видя это, казаки провозгласили республику и начали поиск Романовых для возведения на престол. Навальный собрал своих сторонников и мирным маршем двинулся на столицу. А с другой стороны к Москве уже двигались, монархисты, фашисты, националисты и другие – исты, под предводительством Стрелкова в зипуне Минина и Пожарского. Эти уже были вооружены и не плохо, вплоть до ракет Искандер и С-400, купленных в военторге. Коммунисты вообще забились под плинтус, и только выжидали — кому присягу принести. Жирик по прежнему бесновался по ТВ, но, не зная, кто же победит и кому жопу лизать, все-таки сдристнул в Лондон и утихомирился, опасаясь «Новичка».

    Больше всего в ахуе были американцы. Они-то думали, что медведь еще даст последний бой и ни как не ожидали такого. На свои европейские базы они перебросили спецназ и начали готовить операцию по эвакуации ядерного арсенала России. Но у кого он оказался и существует ли вообще, не было ясно ни кому. Кто не растерялся так это Китай. Объявив открытость границы для беженцев из России, десяток миллионов китайцев разбежались по Сибири и Дальнему Востоку. Якутия только устояла. Местный олигарх, скупил на корню местную полицию, воинские части, прислал наемников и оккупировал весь край, вместе с золотыми и алмазными приисками.
    В общем капец! Полный трындец!
    Но есть лучик солнца в темном царстве! Как же без былинного богатыря? Спасителя человечества?

    Саша! Григорьевич! Лукашанский!

    У нас- то Союз! Союз Беларуси и России. Свершилось!

    Александр Григорьевич, конечно тоже в возрасте, но, зря, что ли он столько десятилетий за кресло президента цеплялся. Нахлынула ностальгия, 90-е годы, тогдашний поход на Москву…

    После того, как прошла какая-никакая пропагандистская подготовка, в златоглавую отправился Шеман. Местные бояре, опасаясь не столько Навального, сколько Гиркина или нового военного путча, проглотив личные амбиции и запихнув гордость в задницу, согласились на компромисс. Во Внуково высадилась пятая бригада белорусского спецназа, а в Домодедово – витебская специальных операций. Совместными усилиями и при помощи местных спецслужб Москву кое-как взяли под полный контроль. А Кремль? Срочно было созвано Учредительное собрание или Земский Собор – кому как нравиться, в Беларуси это назвали бы Всенародным собранием, понятно же, что там участвовали те, кто надо… И вот, новым, временным (до пенсии как минимум) президентом Российской Федерации, единогласно, и под бурные аплодисменты был избран Лукашанский Николай Александрович – молодой и перспективный политик.

    Ну а что было дальше, вы и сами лучше меня знаете. А если не знаете, то приезжайте в Беларусь, и учитесь, пока Он жив!

    Прохашкін.
    • нет
    • 0
    • +9

    8 комментариев

    avatar
    Во Внуково высадилась пятая бригада белорусского спецназа, а в Домодедово – витебская специальных операций. Совместными усилиями и при помощи местных спецслужб
    Вот это пестня!
    Шо за «местные спецслужбы» в эпоху бунта? Они и в период «тучных десятых» были сборищем криминала, созвездием «крыш». При первом же шухере убёгнет все начальство, а опера под старым лозунгом «грабь награбленное» перейдут на хозрасчет и самоокупаемость.
    Нет — «гусь свинье не товарищ».
    +1
    avatar
    Мы, гуси, птицы не гордые.
    Не товарищ, так не товарищ.
    0
    avatar
    Мы, гуси,
    Ну, гусь — так гусь. Не возражаю.
    0
    avatar
    А в целом все так и будет
    Только очень медленно
    Лет 10 эти события будут происходить
    Если не больше
    0
    avatar
    Лет 10 эти события будут происходить
    Развал происходит обвально. Вот новое становление попридержится.
    +1
    avatar
    Кому Снегурочку на утренник?

    0
    avatar
    Вот Монро выжили с Брамы, а у него, оказывается, куча фанатов

    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.