Relax
  • 1012
  • За пятницу

    Т.к. п.Панда, затравленная Росинским и Кумом, продолжает манкировать своими обязанностями, тяжелую ношу музыкального редактора приходится нести мне. Сегодня — мулаточка, Волку должна зайти.

    10 комментариев

    avatar
    И, думаю, п.Панда запостила бы вот это:

    +1
    avatar
    Шота настрой совсем не пятничный

    +1
    avatar
    Поймали таки.

    +1
    avatar
    Всё просто
    — Доктор, как же мне снизить вес?
    — Надо менять массу, поскольку с ускорением свободного падения сделать что–то сложнее.
    0
    avatar
    ФОТОФАКТ!!! Тарелки для россиян поступили в продажу во все магазины страны!!!

    0
    avatar
    Однако!
    Dec. 14th, 2019 03:43 pm
    minsk007: (Default)
    В Петрограде 19 декабря 1918 года праздновалась годовщина декрета «Об отмене брака» шествием лесбиянок. Троцкий в своих воспоминаниях утверждает, что на это известие Ленин радостно отреагировал: «Так держать, товарищи!».

    В Москве демонстранты прошли по Красной площади нагишом с красными перевязями через плечо, требуя от всех остальных членов российского общества примкнуть к ним. Идейным вдохновителем голых пролетариев был верный сын ленинской партии и близкий друг Льва Троцкого Карл Радек, возглавлявший колонны раздетых, марширующих у стен священного Кремля. «Да, во главе этого шествия банного вида шел большевик со стажем, любимец Ленина, Карл Радек. Впрочем, он и по квартире разгуливал совершенно обнаженным, пугая малых детей родной сестры, с которой жил…».

    Ну вот, в России бы могли гордиться, что первый гей-парад в мире прошёл ещё 19 декабря 1918 года именно в России и только в 1970 это впервые случилось в Европе.
    Так что это скрепа и повод для гордости. Не надо отказываться от корней я щетаю.
    0
    avatar
    Большая собачка оставляет углеродный след как средняя машина, проехавшая в год 15 тысяч км. Конь как машина проехавшая 60 тысяч км. И это не всё — велосипедист производит больше CO2 на человеко-километр, чем даже микробус, а если учесть, что ему нужно больше жрать, чтобы были силы на велик, то с учётом этих дополнительных затрат на производства жратвы, он никак не полезнее для климата, чем современная тачка.

    Как мы спасём планету? Давайте ездить на машинах и давить котов, собак, велосипедистов. Кони большие, на них надо наезжать грузовиком.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.