29 комментариев

avatar
Глава аппарата Мосгордумы, забыв о включенном микрофоне, вслух назвал депутатов мудаками

Руководитель аппарата Московской городской думы Юрий Дмитриев назвал депутатов столичного парламента мудаками. Так он описал некоторых народных избранников в тот момент, когда заместитель председателя думы Степан Орлов сделал паузу в своем выступлении у трибуны, пригласив для выступления депутата Елену Енгалычеву.

Я понимаю, что они мудаки, но если вы сейчас примете… — начал было говорить Юрий Дмитриев спикеру Мосгордумы Алексею Шапошникову, забыв о включенном микрофоне. В этот момент Шапошников спешно прервал главу аппарата, сказав ему: Тише, тише! Видеозапись инцидента опубликовала в своем телеграм-канале журналист Алена Сивкова.

На официальном ютуб-канале Мосгордумы до сих пор нет видеозаписи трансляции сегодняшнего заседания. Как уточняют Открытые медиа, запись была удалена с YouTube.

В пресс-службе столичного парламента комментировать слова Юрия Дмитриева не стали, отметив, что дают комментарии только по официальной повестке думы.
0
avatar
Вызывают лысого из Браззерс.

0
avatar
Более 5 млн рублей похитили у мужчины через отверстие в стене автосалона в центре Москвы, куда он приехал покупать машину. Об этом ТАСС сообщили в пресс–службе главка столичной полиции.

«В полицию поступило сообщение о мошенничестве по адресу: г. Москва, ул. 2–я Брестская, д. 9 стр. 1. Заявитель пояснил, что приехал по данному адресу для покупки автомашины. Продавцы автосалона совместно с заявителем пересчитали денежные средства и положили в шкаф, находящийся в комнате. В момент заключения договора о покупке авто сотрудники офиса поочередно выходили курить и затем покинули данный офис. После долгого ожидания мужчина заглянул в шкаф, внутри которого обнаружил отверстие в смежное помещение, через которое сумка с 5 млн 500 тыс. рублей была похищена», — сказали в полиции.

По факту случившегося начата доследственная проверка.
0
avatar
Автомат для женщин

0
avatar
Ядерные войны древних времен*

samlib.ru/h/hamant_l/nuclear.shtml
+1
avatar
Я на каблуках!

0
avatar
Мануал прилагается.

0
avatar
Акелла промахнулся

0
avatar
Черный цвет стройнит только до сорок восьмого размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.