Relax
  • 910
  • Инопланетяне vs. РФ

    Дорогие друзья, вы, возможно, обратили внимание, что в голливудских фантастических фильмах инопланетяне раз за разом стремятся вооружённо напасть на Соединённые Штаты Америки.

    Постоянный конфликт, взрывающиеся города, война миров, люди гибнут миллионами, Америка должна дать последний бой и спасти остатки человечества.

    Очень драматично.

    Если бы инопланетяне высадились в России, уверяем, этой дешёвой драмы не было бы.

    Во–первых, визит заранее прорабатывался бы на высшем уровне. Сперва по инициативе инопланетян состоялся бы телефонный разговор с Владимиром Путиным, в ходе которого стороны согласовали бы дорожную карту по установлению первого в истории Земли контакта с внеземной цивилизацией.

    На следующий день Кремль усами Дмитрия Пескова заявил бы, что диалог прошёл в конструктивном ключе, и что в ближайшие несколько месяцев в Россию с официальным визитом прибудет Главный Пришелец, чтобы обсудить вопросы двухстороннего стратегического сотрудничества.

    В тот же день Украина заявила бы, что российско–инопланетное сотрудничество направлено на подрыв экономического суверенитета Киева – и это было бы главной новостью в Яндексе.

    Во–вторых, никакого грозно нависшего над Москвой межгалактического флота из летающих тарелок и прочей кухонной утвари не было бы, алло, тут четыре зенитных ракетных полка, укомплектованные С–400 «Триумф» на дежурстве для обеспечения столичной противовоздушной обороны.

    Тихо–спокойно высадились бы в лесах республики Коми, оттуда отдельным рейсом до Внуково, оттуда уже с кортежем и мигалками в Кремль, как все нормальные VIP’ы.

    Жители Ленинского проспекта и прилегающих улиц, стоя в пробке, привычно бы материли проезжающий кортеж, потому что 15 минут светофор держат из–за какого–то петуха ё******, п****, б****, лучше бы столицу в Питер перенесли и там встречались, с кем захотят.

    В–третьих, Главный Пришелец под вспышки камер подарил бы Владимиру Владимировичу маленького щенка породы Чужой – и тот бы мило так заурчал, свернувшись калачиком на руках российского президента. И фото бы облетело соц сети, и все бы ставили лайки. А Путин подарил бы Главному Пришельцу соболя. И заодно Навального. И фото облетело бы соц сети и собрало бы ещё больше лайков.

    В–четвёртых, после обмена животными российская и инопланетная делегации сели бы за стол, долго совещались бы, и по итогам переговоров заключили контракты на поставку российского газа, нефти и С–400 «Триумф» в обмен на передовые технологии гражданского авиа — и автомобилестроения.

    После, на совместной пресс–конференции, Главный Пришелец призвал бы всех участников урегулирования украинского конфликта соблюдать пункты Минского протокола и выразил бы уверенность, что Россия на высоком уровне проведёт чемпионат мира по пляжному футболу в 2021 г.

    Какой–нибудь британский журналист задал бы коварный вопрос: что думают внеземные цивилизации об ущемлении прав представителей ЛГБТ в России? – и был бы немедленно дезинтегрирован на отдельные частицы неведомой инопланетной технологией, потому что ему, очевидно, не место в этом тексте. Этот текст не об этом.

    В–пятых, стороны условились бы, что до конца года Владимир Путин посетит соседнюю галактику с государственным визитом для дальнейшего развития двустороннего взимодействия в торгово–экономической и инвестиционной сферах. А также для обстоятельного обмена мнениями по актуальной межгалактической и региональной проблематике.

    Позднее усами Пескова будет добавлено, что в рамках визита также пройдёт встреча Путина и Главного Пришельца с деловыми кругами России и соседней галактики.

    Тебе интересно, почему получается так, а совсем не как у Америки в кино?

    Потому что люди серьёзными вещами заняты и дела делают, пока ты в рабочее время сидишь в соцсетях и читаешь тексты про инопланетян.

    orda_mordora.d3.ru/inoplanetiane-vs-rf-1868948/?sorting=rating
    • нет
    • 0
    • 0

    16 комментариев

    avatar


    Саудовскому телевидению пришлось пикселировать волосы Ангелы Меркель, чтобы не ввергнуть нацию в неконтролируемое сексуальное возбуждение.
    0
    avatar
    Так я не понял, там была чёлка?
    0
    avatar
    :) там были волосы. Волосы, Карл! И это волосы не на руках. Вся мусульманская вера рухнет, если верующие увидят волосы.
    0
    avatar
    Говорили ведь, если нам явятся пришельцы — мы их просто не увидим, психика не переварит внеземное. И вот доказательство. :T
    0
    avatar
    * * *
    Если смотреть «Простоквашино» с закрытыми глазами, вы услышите, как Вальтер Шелленберг выговаривает графу де Тревилю за то, что тот купил кеды вместо валенок.
    0
    avatar
    Дублин. Чысценька, плитачка. Интересная стрижка у деревьев.

    www.skylinewebcams.com/en/webcam/ireland/leinster/dublin/dublin-o-connell-street.html
    0
    avatar
    Народ по проезжей части ходит где вздумается. Совсем разбэстились.
    0
    avatar
    WHITE

    0
    avatar
    Задолбали (рекламой тампонов) блядским гламуром! Дайте аграрно-индустриальные образы. Мы все этого давно ждем.
    0
    avatar

    — Борис, я должна тебя предупредить, что через сорок минут вернется мой муж
    — Ну и что? Я ведь ничего такого не делаю!
    — Вот именно!
    0
    avatar
    Беленькая, рыженькая, чёрненькая.

    +1
    avatar
    Как метафора в стиле лис.,
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.