Relax
  • 1249
  • Американские акценты

    • нет

    6 комментариев

    avatar
    Нашествие рептилоидов.

    Огромный крокодил выполз на Ярославское шоссе около села Тарасовка в Подмосковье, после чего по нему проехала фура и несколько автомобилей.

    0
    avatar
    Это не шутка.

    Зампред комитета Госдумы РФ по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) обратился к главе Минтруда Максиму Топилину с предложением ввести новую категорию льготников — «жертвы перестройки».
    0
    avatar
    Простите, что не о Зеленском



    Рассказали про красивый эко-скандал.

    В Варшаве на реке Висла есть остров. В этом году мэрия, идя на поводу у зелёных, решила отказаться от выкоса травы. У некоего беженца из Дагестана, живущего на хуторе рядом с Варшавой, были арендованы козы, которые должны были эту траву есть. Чтобы не бросать своих коз, он нанял польского бомжа — с денег мэрии беженец платил бомжу три копейки + покупал сосиски.

    На эти три копейки бомж покупал дешевую водку и весь день пил на острове с козами, закусывая сосисками.

    Козы жили своей жизнью, пока не заболели. Бомж не умел лечить коз. Начался падёж, бомж попросил у беженца лопату, чтобы закапывать козьи трупы. Беженец лопату не дал. Устав копать руками, бомж придумал скидывать трупы ночью в реку, но забыл привязать к ним груз.

    Мёртвые козы плыли по волнам Вислы от Варшавы до Балтийского моря. Коз заметила полиция. Быстро вышла на пьяного бомжа, от него на беженца.

    Выяснилось, что беженец живет с тремя жёнами и у него одиннадцать детей.

    Maxim Goryunov
    +1
    avatar
    Жена вернулась домой раньше обычного и обнаружила мужа в постели с весьма привлекательной молодой особой. И была столь потрясена увиденным, что вначале расплакалась, а потом заорала на мужа:
    — Ах ты, неблагодарная свинья! Как ты посмел поступить так со мной, верной супругой и матерью твоих детей! Все, я ухожу! И немедленно требую развода.
    Муж выслушал ее и ответил:
    — Подожди минутку, любимая, и я объясню тебе, что произошло.

    — Ладно, давай, выкручивайся, только имей в виду, это последнее, что я готова услышать от тебя.
    Ободренный предоставленной ему возможностью, муж начал оправдательную речь:
    — Дорогая, ну, я собирался садиться в машину, чтобы ехать домой, и вот эта молодая женщина попросила меня подвезти ее. Она выглядела такой беззащитной и несчастной, что я пожалел ее и усадил в машину. По дороге я обратил внимание, какая она худая, грязная и плохо одетая. К тому же, как она сказала, уже три дня ничего не ела. Из сострадания я привез ее к нам и напоил горячим шоколадом, от которого ты отказалась по той причине, что от сладкого толстеешь. А эта бедняжка выпила все залпом. Она была грязной, и неудивительно, что я предложил ей принять ванну. Пока она мылась, я увидел, что ее одежда в дырах и выкинул ее на помойку. Далее я подумал, во что бы ее одеть, и дал ей модные джинсы, которые ты не надевала четыре года, ссылаясь на то, что они тебе тесны. Также отдал ей нижнее белье, которое подарил тебе на годовщину нашей свадьбы, и которое ты отказалась носить, сославшись на мой дурной вкус. Еще я нашел для нее ceкcуальную блузку, рождественский подарок моей сестры тебе, и ты нарочно ее не носила, лишь бы насолить ей. Наконец, я отдал этой женщине пару твоих туфель, которые ты приобрела в дорогом бутике и ни разу не надела, потому что на службе у кого–то были точно такие.

    Супруг перевел дыхание и продолжал:
    — Женщина была так благодарна мне за понимание и заботу, что, когда я проводил ее до дверей, она обернулась ко мне со слезами на глазах и попросила:
    — Скажите, пожалуйста, а у Вас есть что–нибудь еще, чем не пользуется ваша жена?
    +1
    avatar
    Вполне готова в Думе работать.

    Аделина Сотникова отдала 2 млн рублей гадалке–мошеннице
    tass.ru

    Гадалка–мошенница обманула на 2 млн рублей олимпийскую чемпионку по фигурному катанию Аделину Сотникову, пообещав ей решить проблемы личного характера. Об этом ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах.

    «В полицию обратилась Аделина Сотникова и сообщила, что через социальную сеть Instagram нашла объявление об оказании оккультных услуг и решила им воспользоваться», — сказал собеседник агентства.

    По его словам, девушка со своего мобильного телефона написала сообщение на номер, указанный в объявлении, и сообщила о проблемах личного характера. «На сообщение ответила женщина, представившаяся Ольгой, пообещав решить возникшие у девушки проблемы. Услуги она оказывала дистанционно», — отметил источник.

    Позднее спортсменка перевела неизвестной женщине 2 млн рублей, после чего та перестала выходить на связь.

    В пресс–службе ГУ МВД России ТАСС подтвердили факт возбуждения уголовного дела по статье «Мошенничество в особо крупном размере» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.