Relax
  • 1059
  • Прогноз на ближайшие 20 лет (в развитие мысли о победе России в ХВ)

    Краткий синопсис: камунафашыский беспредел жыдовских рептилоидов и немцы.

    • нет
    • 0
    • 0

    13 комментариев

    avatar
    В американском штате Пенсильвания задержан гражданин РФ Владимир Кузнецов. Его подозревают в незаконном экспорте деталей стрелкового оружия в Россию.

    В обвинительном заключении суда Бруклина сказано, что с февраля 2017 года Кузнецов и его сообщники закупал в интернете комплектующие оружия. В Россию он пересылал их почтой, указывая ложное описание содержимого.

    Некоторые его посылки перехватили. Там обнаружили части снайперской винтовки Remington 700 и магазины с патронами.

    Имена покупателей не уточняются. Кузнецову грозит до 20 лет лишения свободы.

    Я не пойму, американцы за демократию или за Путина?
    0
    avatar
    Господин СиДи устроил ловушку: там же было что-то о холодной войне — инструменте (сами знаете, чьём) для верчения мира вокруг нужной оси — было. O_o
    :)
    Хорошо хоть про стерилизацию от металлоискателей началось с самого начала.
    0
    avatar
    Хорошо хоть про стерилизацию от металлоискателей началось с самого начала.
    Да вот же, — чуть на нее не попался и не стал себе делать свинцовые трусы. Хотя о чем это я..?
    Да. И насчет планетян причесал все как по либерастической методичке, дескать — все они работают на красных (или красные на них). Чушь, конечно, несусветная. Аннунаки, они же нибируанцы или рептилоиды, — всегда работали в смычке с коричневыми. Дальше не было смысла слушать этого пейсателя.
    0
    avatar
    А вы в курсе, что можно попасть на лекции самой Джули По?
    0
    avatar
    Господин СиДи устроил ловушку: там же было что-то о холодной войне — инструменте (сами знаете, чьём) для верчения мира вокруг нужной оси — было.
    кто ты и что ты сделал с нашей пани Алиной?
    0
    avatar
    Это она с компакт-диском (CD) общается, сказочная наша
    0
    avatar
    кста, стишки у вас ничего
    да… ищу у краткое всё время
    0
    avatar
    Смерть, как всегда, лучших забирает.

    Проверка военными следователями заявления экс-главы Серпуховского района Александра Шестуна о вымогательстве взяток генералом ФСБ Иваном Ткачевым стала предметом неприятного разговора главы СКР Александра Бастрыкина с некими влиятельными лицами.

    Как сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ, беседа состоялась 5 августа, после нее Александру Бастрыкину пришлось вызывать врачей.

    По данным источников канала, 31 июля в Главном военном следственном управление СКР было замечено множество сотрудников ФСБ. “Шло какое-то неприятное выяснение отношений. Подозревали, что идут задержания. Сегодня другой источник пояснил, что вся эта суета была из-за поступивших из московского военно-следственного управления материалов проверки по заявлению Александра Шестуна в отношении начальника Управления К ФСБ РФ Ивана Ткачева”, — пишут авторы ВЧК-ОГПУ.

    Они также отмечают, что в тот же день “Бастрыкин рвал и метал из-за того, что ГВСУ начинает странно себя вести”.

    Кончина, достойная российского чиновника. Хорошо бы сбылось.
    0
    avatar
    Кандидат в депутаты Мосгордумы от КПРФ нашла массовые нарушения у кандидата от власти и пошла с ними в суд. Вот что из этого получилось.

    Конкурировать за попадание в московскую думу в 42-м округе с Екатериной Енгалычевой и другими кандидатами от партий собрался и директор Центра налоговой политики МГУ Кирилл Никитин.

    — Это получилось даже комично, — рассказывает Екатерина. — Один из моих знакомых, член избирательной комиссии, листал книги с подписями за Никитина и обнаружил подпись своей жены. Хотя он точно знал, кого она поддерживает. У нас есть в округе сбитая активная группа — вместе боролись против строки в Мичуринском. Он начал проверять дальше всех знакомых… Находит подпись, звонит: Так ты у нас скрытый «едрос», оказывается? Человек отвечает: Нет, что за глупости. И так у всех.

    В итоге для судебного разбирательства мы оформили 40 заявлений от людей, которые не подписывались за кандидата, но нашлись в его подписных листах. Уверена, собрали бы и сто, и тысячу — не было ни одного человека, кто подтвердил бы, что ставил подпись, но время было ограничено. Одновременно нашли ещё десятки самых разных нарушений. Оппозиционных кандидатов проверяют тщательно — двух людей у нас сняли за то, что у них в одной из граф не был поставлен прочерк или слово отсутствует и она осталась пустой. Но у того кандидата вообще неправильно указали должность (не сходится с трудовой книжкой) и название компании. Кроме того, ошибки в ведомостях: 5-го числа он сдает подписи, а по документам 3-го их уже проверили. И, конечно, ни одной не забраковали.

    По закону сборщиком подписей не может быть член комиссии с правом решающего голоса (считается, что у него есть доступ к данным избирателей). По сайту Мосгоризбиркома пробиваем фамилии — и находим у Никитина двух таких сборщиков. Это означает, что все подписи, которые собраны этими лицами, должны быть вычеркнуты. Плюс ко всему этому прямо в суде в подписных книгах обнаружились двойники: ФИО и адрес регистрации одни, а подписи разные.

    Судья сидел красный. Он не понимал реально, как ему выносить решение. Но вынес не в нашу пользу, — говорит Екатерина Енгалычева. — Можно все это оформить и подшить, собрать тысячу заявлений, но я не понимаю, что дальше. Суду это не интересно. Мы написали и в Следственный комитет, и в прокуратуру — нам ответят только через месяц.
    0
    avatar
    с прискорбием сообщаю, по теме высказаться не могу. видео без аннотации не смотрю никогда. правда, с аннотацией — тем более. чего тогда его смотреть? исключение было сделано лишь раз. на то оно и исключение.
    0
    avatar
    Опять ЯО не той конструкции подсунули.

    На военном объекте в Архангельской области произошли взрывы, в результате которых возник пожар, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Погибли два человека, шестеро ранены.

    Взрыв случился при испытании жидкостной реактивной двигательной установки, сообщило Минобороны.

    В военном ведомстве подчеркнули, что радиационная обстановка в районе происшествия оценивается как нормальная. Telegram-канал Mash со ссылкой на экстренные службы писал, что радиационный фон в населенном пункте превышен в три раза.

    Где именно произошло ЧП, ведомство не уточняет. По информации Baza, речь идет о центральном испытательном полигоне ВМФ вблизи Северодвинска. Неподалеку от села Нёнокса находится 45-й полигон Военно-морского флота. На нем «обкатывают» почти все ракеты, которыми вооружены военные корабли. Так, полигон обеспечивает испытания баллистических межконтинентальных ракет, крылатых и зенитных ракетных комплексов морского базирования.

    Источник ТАСС сообщает, что пожар произошел на судне на территории воинской части под Северодвинском. Губернатор региона Игорь Орлов заявил агентству, что эвакуация населения из-за инцидента не требуется.
    0
    avatar
    Администрация Северодвинска сообщила об изменениях радиационного фона в Архангельской области после взрыва на военном полигоне.

    «В 11:50 восьмого августа датчики АСКРО (Автоматизированная система контроля радиационной обстановки)

    в Северодвинске зафиксировали кратковременное повышение радиационного фона.

    В настоящее время фон нормализовался»,— говорится в сообщении.

    Ранее 8 августа на полигоне Минобороны в Архангельской области произошел взрыв при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Два человека погибли, шесть пострадали. По словам источников, пожар произошел на судне на территории воинской части под Северодвинском.
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.