18 комментариев

avatar
Инструктор по окапыванию.

0
avatar
* * *
купив две банки вазелина
и крупный крепкий кабачок
я повстречал в глазах кассира
немой задумчивый вопрос

* * *
горгона сделала ошибку
бездумно увеличив грудь
теперь ни одного мужчину
не может в камень превратить
+1
avatar


Когда видишь всех этих красавиц Инсты без капли жира, в тесных тренировочных лосинах, что трещат от упругости поп, с кубиками пресса, рельефной спиной, идеальными волосами, собранными в конский хвост, белоснежной улыбкой, тремя образованиями, велосипедом, собакой, благотворительностью, курсами английского, тайского массажа, здоровым питанием и непременным позитивом, начинаешь задумываться, что могут сделать с тобой эти целеустремленные машины для достижения идеальности, если ты вдруг случайно попадёшь к ним в лапы.

Серж! Добавь, в миксер 54 грамма сельдерея! И быстрее вниз, вчера мы не выполнили норму, поэтому сегодня нам нужно проехать 56 километров 625 метров! Не забудь, что вечером мы идём на благотворительный вечер, посвящённый спасению бедных мышек, с которыми люди так жестоко обращаются. И не вздумай опять съесть гамбургер! Спектральный анализ его все равно покажет и я об этом узнаю!

Дайте мне, пожалуйста, маленькую, пухленькую, не озабоченную спасением человечества, что любит круассаны и спать до обеда.

Сергей Марченко
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.