15 комментариев

avatar


Какие то они туповатые все. Что украинцы, што наши, што россияне. Трудно было разные косметички со склада выдать?
0
avatar
0
avatar
Тлетворное западное влияние через отуплевающие образцы музыкальной эрзац-культуры продолжает косить поредевшие ряды Брамы.

Ужас. По терминологии Алины «камунафашызм в действии».
0
avatar
Вы — ретроград т.к. не понимаете руководящей и напрвляющей роли сисек в динамике человеческого прогресса.
0
avatar
ну не тока сисег

0
avatar
Да, я- ретроград. А ты- проводник тлетворного культурного влияния на нас. В общем, враг народа. Пятая колонна, одним словом. А ведь когда-то был комсомольцем и даже учился в престижном идеологическом ВУЗе. В общем, перерожденец.
0
avatar
Вот-вот. Вылазит истинное, с позволения сказать, лицо вашей будущей диктатуры. Советская власть тоже на сиськах прокололась. Все хотели сисек много и разных, а вместо них про надои и миллионы тонн чугуна вкручивали.
0
avatar
Советская власть прокололась не на сиськах, а на прогнившей экономике и что не смогли молодежь одеть в отечественные джинсы. А сиськи молодежь и сама не без успеха находила. И вам это прекрасно известно.

А лицо любой диктатуры одинаковое. Насилие организованного меньшинства над аморфным большинством. При Кромвеле речь шла тоже не о сиськах, а о пределе власти парламента и короля. ТО есть имеет ли право буржуазия принимать законы, а король соблюдать права парламента. Король по факту ответил: хер вам, я- король по милости божьей. Парламент не согласился и отделил голову короля от туловища по итогам гражд. войны в Англии в сер. 17 в. И никто о сем не убивается по сей день. Одни вот только дурики в России делают из чучела Николая Второго священную особу, его и членов его семейки причислили к лику святых. Ну, отставшие умом навсегда, что с них взять.
0
avatar
Советская власть прокололась не на сиськах, а на прогнившей экономике и что не смогли молодежь одеть в отечественные джинсы. А сиськи молодежь и сама не без успеха находила. И вам это прекрасно известно.

Правильно. В телевизоре — удои и миллионы тонн чугуния, а молодёжь (и не только) с сиськами и письками в голове. Вот вам и разрыв официальной жизни с реальной, прпасть между властью и населением когда «верхи не могут», «а низы хотят».
0
avatar
В телевизоре — удои и миллионы тонн чугуния, а молодёжь (и не только) с сиськами и письками в голове.
В белорусском телевизоре сегодня и сейчас так.
А в российском телевизоре сплошь менты, бандюганы и сиськи.
И что, легче россиянам от этого от наших удоев в сравнениях?

Вот вам и разрыв официальной жизни с реальной,
И сейчас все так. И в России, и в Беларуси. Однако режимы не падают. Почему?

пропасть между властью и населением когда «верхи не могут», «а низы хотят».

Сейчас это пропасть еще глубже и шире, чем была при СССР-КПСС. ПОчему же нет революции, товарищ учившийся на трудах Ленина в ВУЗе? Выходит учение Ленина не всесильно? ТО есть не научно?
0
avatar
Да, я- ретроград.
Когда не можется все станут ретроградами.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.