18 комментариев

avatar
Конкурс детского рисунка.

+2
avatar
У нас бы и натурщицу и детишек быстренько бы замели в ментовку. Парадак был бы молниеносно восстановлен.

А тут непарадак.
0
avatar
Борец Мак Беггс объявил себе женщиной, пошёл на женский турнир и заборол всех тёток, получив золотую медаль.
Женщины, которые критиковали это сами подверглись жёсткой критике со стороны прочих прогрессивных кругов.
Ну не мечта ли — бороться с тётками, мацать их за все причинные места и ещё получить за это медаль под аплодисменты публики? И чтобы при этом унижении женщин тебе ещё с восторгом хлопали феминистки?
Спасибо левакам — они сделали Dreams come true :)))))))
Кстати, если завтра Мак придёт к феминисткам в ЦК и раздаст им пиздюлей за патриархальные взгляды женщин на трансгендеров, то они соберут с пола выбитые зубы и одобрят его поступок.
Новый мир такой прекрасный…

0
avatar
Так им этим феминисткам и надо. Нет мозгов, считай калека.

Вот вам еще рассказик.

2. Кембриджский университет во второй раз за полтора месяца оказывается в центре политического скандала. Первый скандал случился в конце марта, когда университет под давлением студенческих активистов отозвал предложение о временной работе знаменитому канадскому психологу и критику политической корректности Джордану Петерсону. Второй произошел на этой неделе, когда университет уволил молодого социолога Ноа Карла.

Ноа Карл
Ноа Карл
Ноа Карл был уволен после открытого письма, подписанного более чем 200 научными работниками, которые обвинили Карла в «псевдонаучном расизме». В интервью подписанты письма утверждали, что он, используя сомнительные научные методы, пропагандирует теории генетической предрасположенности некоторых народов к низкому интеллекту и высокой преступности.

Защитники Карла из академических кругов указывают на то, что подписанты письма, очевидно, вообще не читали его научных работ, потому что ни в одной из его статей не содержится ничего из того, в чем его обвиняют. Карл вообще не занимался исследованием рас и генетики. Защитники указывают, что гнев подписантов, очевидно, вызвали совсем другие вещи, а именно то, что Карл изучал корреляцию интеллекта и политических взглядов. В частности, в одном из своих исследований он утверждал, что «вербальный интеллект» (то есть словарный запас) у сторонников республиканцев в среднем на несколько процентов выше, чем у сторонников демократов (при этом в другой своей статье Карл утверждает, что общие когнитивные способности положительно коррелируют с социально-либеральными взглядами). Тем, кто подписал письмо, могло не понравиться и исследование, в котором Карл утверждает, что стереотипы британцев в отношении иммигрантов являются, по его словам, «во многом обоснованными»: сравнив результаты опросов общественного мнения и статистику преступности, социолог выяснил, что жители Соединенного Королевства наиболее отрицательно относятся к иммиграции из тех стран, выходцы из которых чаще других арестовывались британской полицией за насильственные преступления. И наконец, главной причиной увольнения могла стать статья «Какой вред может нанести негласный запрет на обсуждение рас, генетики и IQ» (How Stifling Debate Around Race, Genes and IQ Can Do Harm) или, скорее, её заголовок. В данной статье Карл (который сам не занимается первыми двумя темами) аргументирует, что, несмотря на отсутствие каких-либо научных доказательств связи между расой и уровнем интеллекта, запрет на обсуждение этой темы способен нанести гораздо больший вред – причем не только научный, но и в первую очередь общественно-политический, – чем сами исследования расовых различий.

После появления письма, требующего увольнения Ноа Карла, за него вступились несколько знаменитых ученых, придерживающихся как правых, так и левых политических взглядов, включая философа Питера Сингера, правоведа (и начальника управления в администрации Обамы) Касса Санстейна, эндокринолога, многолетнего декана факультета медицины Гарвардского университета Джеффри Флайера и одного из самых влиятельных мировых экономистов Тайлера Коуэна, который назвал письмо, требующее увольнения Карла, «политически мотивированной охотой на ведьм».
+1
avatar
Борец Мак Беггс объявил себе женщиной, пошёл на женский турнир и …

А что это за турнир такой? В олимпийских видах спорта реальных тёток проверяют (или проверяли до последнего времени) на наличие У-хромосомы (бывает, что из-за нечувствительности к тестостерону или иным причинам такой плод развивается по женскому типу, но такая женщина — бесплодна и имеет мужской или околомужской уровень тестостерона и мышечной массы) и найдя отстраняют от женских соревнований. А тут трансгендер — можно и без генетического анализа обойтись
0
avatar
А что это за турнир такой?
что-нибудь типа этого

0
avatar
Учитесь играть не глядя на клавиши.

+1
avatar
PHIL SUZEMKA

ЛУКОШКО



В Светлое Христово Воскресенье дядька в хорьковой дохе и тапках продавал на Птичьем рынке ментов.

Менты сидели в лукошке на тряпках и дремали. «А чё продаете-то?» — спрашивали у дядьки люди. Дядька сморкался в хорьковую доху и говорил: «А куда мне их девать?! Топить жалко...». «Куда ж их топить в таком возрасте? — соглашались люди. — Они ж не слепые уже!.. А зубы лезут?». «Лезут, — говорил дядька и просил ментов: — Хлопцы, покажьте зубы». Менты, не вставая с тряпок, скалили зубы. «Мелу бы надо», — говорили люди и совали ментам мелу.

Подошла бабка, оглядела ментов, поприценивалась, поинтересовалась, обрубали ли уже ментам хвосты да уши. «Ага», — сказал дядька. И действительно, хвосты да уши у ментов, как и у всех, были обрублены. «А палки?» — подозрительно спросила старуха. «Кто ж ментам палки обрубает?» — удивился дядька. Подошёл пионер и догляделся: «Да они ж у них и не выросли ещё».

«А что они у вас едят?» — спросила бабка снова. «Они всё едят, — засуетился дядька, — всё кушают! И мало». «А молоко?» — спросил пионер. «И молочко тоже, — кивнул дядька, — я их только недавно от мамки отнял». И все сразу же представили себе мамку.

«А хоть пушистые?» — спросила бабка. «Пушистые, чего!» — сказал дядька и, сняв с одного мента кепку, погладил того по голове. Мент напустил в лукошко лужу, остальные менты закурили. «Пуши-и-и-стые!» — сказал пионер, и все в толпе смущённо и ласково заулыбались. Бабка перекрестилась и сказала: «Беру!». И добавила, прижимая к себе лукошко: «Я им вечером кашки дам...»

… Когда бабка ушла, кто-то сказал: «Вот все б так. А то сколько их по городу бездомных бегает!..». «Воистину!» — закивали остальные.

0
avatar
Юпачка из плюша.



Scarlet Johansson
0
avatar
А мужиков которые публично хер демонстрируют почему то садят.
0
avatar
Ща все так носят.

0
avatar
Нейтрализация тараканов?
Даже боюсь спросить как ее зовут.
0
avatar
0
avatar
1. спирт изопропиловый
2. им на МКС воняет постоянно (где-то, видимо, используется)
3. в период стыковки с Дрэгоном концентрация почему-то выросла в разы
0
avatar
Рузьге кацманаффты сразу потеряли работоспособность?
+1
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.