27 комментариев

avatar
В тихом омуте… это о них.

Группа ученых Университета Западной Австралии опубликовала результаты исследования, согласно которому, изучив мужское лицо, можно с достаточно высокой долей достоверности судить о склонности его обладателя к сексуальной неверности. При этом, утверждают ученые, женские лица не дают возможности для такой оценки, сообщает ВВС.
0
avatar
Думал, думал, куда тему всунуть… Релакс, самое то.

Самолет, который российские военные принудительно приземлили в Псковской области, оказался российским. Об этом со ссылкой на источник сообщает Интерфакс.

Российский легкомоторный самолет отклонился от своего маршрута и был приземлен с привлечением дежурных сил ПВО, — сказал собеседник агентства.

Ранее сообщалось, что военные принудительно посадили в Псковской области небольшой самолет, предположительно, залетевший в воздушное пространство РФ со стороны Прибалтики. Неопознанный самолет двигался на низкой высоте и не отвечал на запросы с земли. С учетом характеристик полета, предположительно, воздушное судно попало на территорию России из соседнего прибалтийского государства с нарушением госграницы, — рассказывал источник Интерфакса. По его словам, на перехват нарушителя была поднята авиация, включая истребитель. После посадки пилот самолета был задержан.

А могли бы сбить и опять евреев обвинить.
0
avatar
Свои поймали своего, бывает.Военные и служба внешней разведки не взаимодействуют )))


смотрят не туда



И не в ту сторону )))

0
avatar
Красотки.

0
avatar
Теперь понятно, на какой идеал они равняются.



female Neanderthal skull reconstructed
0
avatar
Кстати, ничего так неандерталка. На Настю Рыбку смахивает (губы точно настины). А то раньше тех неандерталок такими жуткими реконструировали, что неясно было, как кроманьонцы на них прельстились. Ну, или наоборот: как неандерталы прельстились на кроманьонок, столь сильно не похожих на неандерталок.

И уж она-то мешок картохи без труда куда надо перенесла бы. Может, АВС-13 ещё и фору дала бы. Мышцы у неандертальцев и, особенно, неандерталок были не чета кроманьонским. Хотя кроманьонцы весьма крепкие ребята и девчата были. Покрепче любой сегодняшней популяции, включая дикарей. Мельчать стали только когда с/х занялись. Ну, или, начали луком пользоваться, скажем.

А насчёт неандертальцев есть мнение, что там у обоих полов повышенный тестостерон был. Мужикам — только на пользу (до аденомы простаты, всё равно, не доживали), а вот неандерталок не только мышцами богатырскими наградил, но и сниженной плодовитостью.

С другой стороны, тестостерон у обоих полов отвечает за либидо. Так что, горячие штучки были эти ваши неандерталки, как сейчас помню предположительно.
+1
avatar
Ух какая цяця…

0
avatar
А шота тут робіцца?
O_o
Паглоціт лі Крэмль Белую Русь?
:p
Сам цябе вырадзіў, сам і паглачу?
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.