29 комментариев

avatar
Любопытно, что про рукопись Войнича, все воды в рот набрали, словно это незначительное событие.
0
avatar
В Польше выловили русалку )))




0
avatar
+1
avatar
Ее не проветривать, ее мыть надо.
0
avatar


Очередная руская мисс
0
avatar
A woman wearing a hoop petticoat and mask poses at New York's Studio 54, March 1979

0
avatar
Серге́й Бори́сович Брилёв (род. 24 июля 1972, Гавана, Куба) — российский журналист и телеведущий, общественный деятель. Заместитель генерального директора телеканала «Россия» по специальным информационным проектам, руководитель и ведущий программы «Вести в субботу»[1], кандидат исторических наук[2].

Член Президиума Совета по внешней и оборонной политике, соучредитель и президент «Института Беринга-Беллинсгаузена» (Монтевидео, Уругвай)[3], член Академии Российского телевидения[4] (с 2006 года), бывший член Общественного совета при Министерстве обороны РФ[5].







Спокойной ночи )))

0
avatar
Поздравительная телеграмма Пол Поту от руководителя Советского Правительства А.Косыгина по случаю назначения лидера «красных кхмеров» премьер-министром Камбоджи. Газета «Правда». 1976 г. На тот момент «красные кхмеры» уже убили, в т.ч. забили мотыгами полмиллиона жителей страны.Троцкизм как он есть.







+1
avatar
Доренко так самакрытычна назваў сябе малпай, якой дазволена мастурбаваць па цілівізару перад «палітычнай нацыяй» русскаязыкіх. Прыкольна.
Што да клятвы з'яднанаму каралеўству, дык на карку таго каралеўства даўно сядзяць якія бабуіны і даваць ім клятву вернасці — гэта якраз не здрада таму, што яны ж і збудавалі на месцы Расейскай імперыі. Разам з арангутангамі ды гарыламі заакіянскімі. Ну столькі крыві не пашкадавалі чалавечай — гэта ж не проста так? Павінна быць нейкае вобразнае тлумачэнне.
0
avatar
Яшчэ ён пачаў з вызначэння русскаязыкіх, як дзяцей. Чытае Браму?
0
avatar
Ничего удивительного нет, если принять версию существующего троцкизма в России как истину, все объясняется и падение жизненного уровня и войны и поведение элиты и действия спецслужб.Но следует признать, что это не разрушение, а борьба за мировую власть, использование идеологического оружия для затуманивания истинных целей властителей России.И пока не раскрыта истинная причина бесполезно рассчитывать на возможность смены курса, потому что на смену одним придут другие и будут под все тем же задурманивающим идеологическом флере
Брежнев был наивным оценивая своих кремлевских сподвижников как «своих социал-демократов», не видел в них троцкистов, не чувствовал опасности.
0
avatar
Концерт белорусского рэп-исполнителя Макса Коржа в российской Казани вызвал землетрясение: тысячи зрителей «Татнефть-Арены» так синхронно прыгали, что стал ходить ходуном соседний жилой дом. Жильцы незамедлительно вызвали МЧС







0
avatar
Потрясатели Вселенной.
0
avatar
Спокойной ночи ))



0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.