Relax
  • 776
  • Йогурт



    Netflix выпустил занимательный сборник мультфильмов «Любовь, Смерть и Роботы»
    Все серии от различных анимационных студий. Немного напоминает «Чёрное зеркало», но короче и без глубоких подтекстов.

    Одна из серий 6-ти минутный рассказ в стиле «Войны с саламандрами»

    gidfilm.ru/video/871276-Lyubov.smert.i.roboty-1.sezon.6.seriya

    8 комментариев

    avatar
    выпадкова сустрэлася ўчора:
    www.youtube.com/watch?v=bNzKqvfnKIs
    0
    avatar
    0
    avatar
    «Прышыць корань» — :)
    Скончыў крыкам — але што ён крычэў? Што ў камуны савецкай не было эліты, а была адно гаўніта. Гаўніта заўсёды і была на службе у камуны. Ну? Якія сумненні могуць быць у гэтым? Навошта крычаць?
    І ён таксама прышывае сабе Івана нейкага Трэцяга, ну? Ажно не лопае, крычыць — «Мы — г-но ср-ае». Смехата.
    Таксама важнае зацеміў, лішні раз, — пра евреев, што апявалі антысемітаў-белагвардзейцаў, якіх самі у 30-я усіх, да корня, павынішчылі, самі ж насялілі Маскву местачкоўцамі — прапіска, што? Ад Івана Трэцяга, можа?
    Я даўно звяртала ўвагу на тых выгнаных з СССР, не любіўшых антыкамунізм, што гэта проста быў спосаб эвакуявацца ў салодкае жыццё, але прадаўжаць працаваць на камунафашызм.
    0
    avatar
    В России сделали плавающий КамАЗ, но что то пошло не так. Наверное детали из Украины были бракованные.

    +1
    avatar
    Когда у джентльменов кончаются перчатки.

    0
    avatar
    Крэпкие хозяйственники они везде…

    ibigdan 20 марта, 12:30
    Хочется бросить всё, и уехать в сельскую Германию
    Немецкий городок Ален в земле Северный Рейн – Вестфалия отнял у своих жителей мопса и продал его на онлайн-аукционе eBay. Собаку отняли за накопившиеся у семьи долги, в том числе долги по налогам на собаку. Хозяева готовы были их оплатить, но городские власти предпочли захватить собаку, потому что решили, что чистопородного мопса можно выгодно продать, пополнив таким образом городской бюджет. Мопса за 750 евро приобрела работница полиции Михаэла Йордан. Теперь она судится с Аленом, требуя от него возмещения расходов на ветеринаров (хотя город в объявлении утверждал, что собака полностью здорова, выяснилось, что у нее глазная инфекция и ей необходима срочная операция) – причем прямо на Рождество. За первой операцией последовали ещё три. Теперь предприимчивым властям Алена, судя по всему, предстоит компенсировать Йордан 1800 евро, потраченных на ветеринара, вернуть ей 750 евро за нечестно описанную покупку и оплатить судебные расходы. Это если она ещё не потребует возместить ей моральный ущерб.



    На другом конце Германии, в баварском селе Фухшталь (3825 жителей), наконец-то закончилась туалетная бумага. Власти деревни очень этому рады – этого дня они ждали целых 13 лет. В 2006 году работник муниципалитета по ошибке заказал для общественных учреждений Фухшталя два грузовика туалетной бумаги вместо двух стандартных больших упаковок. Заказ на один из грузовиков успели отменить, но второй к тому моменту уже приехал и разгрузился, так что бумагу пришлось принимать, оплачивать и придумывать, куда её складывать. Рулонами туалетной бумаги оказались забиты свободные помещения ратуши, школы и пожарной части. Все эти годы староста деревни утешал себя тем, что уже в следующем году цены на туалетную бумагу подскочили и сельсовету удалось таким образом сэкономить целую тысячу евро.
    +1
    avatar
    Это если она ещё не потребует возместить ей моральный ущерб.

    В Германии не практикуется присуждение компенсации морального ущерба. Ближайшим аналогом являются «деньги за боль» (Schmerzensgeld), но
    — они платятся за реальные физические, или душевные страдания (и их придётся доказать), а не за абстрактный «моральный ущерб»
    — присуждаемые суммы невелики (никаких американских вариантов, типа миллион за ожог от слишком горячего кофе)

    В случае с мопсом, покупательница сможет претендовать на Schmerzensgeld, разве что, если ей придётся лечиться от депрессии (или иного псих. расстройства) и удастся доказать причинно-следственную связь с недостоверной информацией продавца о здоровье собаки.
    0
    avatar
    gidfilm.ru/video/871276-Lyubov.smert.i.roboty-1.sezon.6.seriya
    вельмі цікава — іншыя серыі таксама!
    дзякуй
    0
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.