Relax
  • 1393
  • Пьяная команда российского корабля снесла эстакадный мост в Южной Корее (видео момента)

    rusjev.net/2019/02/28/pyanaya-komanda-rossiyskogo-korablya-snesla-estakadnyiy-most-v-yuzhnoy-koree-video-momenta/
    Пьяный русский капитан сухогруза устроил две аварии в порту Кореи
    Российское судно рукожопых умудрилось попасть сразу в две аварии в зарубежном порту.

    В южнокорейском порту Пусан российский сухогруз Seagrand врезался в мост. СМИ сообщают, что капитан был в состоянии алкогольного опьянения. Об инциденте сообщают местные издания News Joins, Chosun и News Khan, передает РБК.

    Инцидент произошел 28 февраля. Грузовое судно врезалось носовой частью в участок между опорами моста. В результате корпус получил повреждения, а в конструкции моста образовалось вмятина пять на пять метров. После столкновения, капитан пытался покинуть место аварии.

    По информации News Joins со ссылкой на береговую охрану, навигационная береговая служба подала сигнал капитану о возможной аварии, в случае если он не скорректирует маршрут, и дала указания об изменении курса. Однако русский капитан из-за тяжелой челюсти «плохо понял английский».

    По данным СМИ, сухогруз должен был плыть совсем в другую сторону. Но, как пишут местные журналисты, капитан был пьян. За 40 минут до столкновения с мостом, российское судно уже протаранило круизный корабль.

    Инцидент расследует морская полиция. Все российские моряки сейчас задержаны.Пьяный русский капитан сухогруза устроил две аварии в порту Кореи

    14 комментариев

    avatar
    В youtube хороший комент:
    яка страшна русофобія… якісь падлюки на шляху російского корабля побудували міст ...
    +4
    avatar
    А куда он шёл? Не в Азовское море случаем?
    0
    avatar
    А куда он шёл?

    Скорее всего на таран. Талалихин, елы палы.
    0
    avatar
    Новостное агентство Russia Twoday со ссылкой на засекреченные разведывательные источники сообщает, что причиной были жидобендеровские диверсанты, подлившие в чай копетану метиловой горилки.
    0
    avatar
    Ну вот всё и выяснилось. По каналу Россия сказали, что эти суки не дали лоцмана.
    +1
    avatar
    не дали лоцмана
    На что убуханый до обычного состояния капитан сказал «каждый рузьге аж есмь лоцман» и попытался убить себя об мост.
    +1
    avatar
    В тех краях у их ещё на одном корабле пожар. Сваривали там чёта. У их половина промышленных пожаров от сварочных работ, а половина — от проводки.
    +1
    avatar
    эти суки не дали лоцмана

    лоцману :j
    +1
    avatar
    Если каждому давать поломается капитан.
    0
    avatar
    Жаль видоса из рубки нет, тоже небось орал «дави его, ***ть!»

    P.S. Кстати, снова мания величия, нихера эта «пьяная команда» не «снесла эстакадный мост». Повредили — да, а до «снесли» далековато там.
    0
    avatar
    Постоянная палата Третейского суда в Гааге удовлетворила иск «Нафтогаза Украины» и шести его дочерних фирм к России, поданный с связи с захватом Москвой активов в аннексированном Крыму. Об этом сообщается на сайте «Нафтогаза».

    Гаагский арбитраж признал Россию виновной в нарушении заключенного с Украиной в 1998 году межправительственного соглашения о поощрении и взаимной защите инвестиций.

    Сумма причиненного ущерба пока не определена — это задача следующего этапа разбирательства, который, как ожидается, завершится или в нынешнем, или уже в будущем году. В «Нафтогазе» стоимость захваченных Россией активов оценивают в сумму не меньше 5 миллиардов долларов.

    «Это очень важная победа, которая позволит привлечь агрессора к ответственности за украденные активы, — прокомментировал решение суда председатель правления „Нафтогаза“ Андрей Коболев. — Цена захвата Крыма для России будет постоянно возрастать благодаря действиям международного сообщества и Украины».

    Иск в Гаагский арбитраж «Нафтогаз» и его дочерние фирмы подали в октябре 2016 года. Интересы истцов представляла нью-йоркская юридическая фирма Covington & Burling. В августе 2017-го сообщалось, что Россия не назначила своих представителей в процесс, отказавшись признать юрисдикцию суда.

    По моему этих юристов МТЗ кинул на деньги…
    0
    avatar
    Акромя того еще +200 млн долл долга накапало.
    Быть мемнону не триждыобразованному но однопочечному.
    +1
    У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.