57 комментариев

avatar
Израиль предупредил Россию, анонсировав налет, цели и признав уничтожение «Панциря», что будут уничтожены и С300. Там, кстати, в этом налете были уничтожено еще 7 комплексов. Хотя Кремлю сейчас не до Израиля — там до сих пор идут бои между «союзниками». Тигры, подразделение, в которое входит и ЧВК «Вагнер» вовсю отгребают от 4й дивизии сирийской армии, состоящей из иранских наемников и алавитов.
-1
avatar
Шо? Они еще и предупреждают прежде чем е***ть? Ну, прям джентльмены.*lol*
+1
avatar
За час. Предупреждение — это тоже своего рода угроза. Утвеждение своего превосходства. Также ведут себя американцы. Только предупреждают за месяц)
-1
avatar
Евреи не хотят убивать русских — это еще одна причина предупреждений. Русские должны успеть разбежаться в разные стороны.
-1
avatar
Евреи не хотят убивать русских
Евреі высякалі рускіх — як лес. У ХХ-м стагоддзі.
За шчэпкі, якімі забівала сваіх, перапрашалі.
Падчас вайны шчэпкі былі асноўнай пераможнай зброяй.
Нічога асабістага. Калектыўнае. Ну які мясцовы чонкін канешне мог насалодзіцца асабістай помстай. Але пра гэта паэм пакуль так і не напісана?
-1
avatar
А зараз забіваюць русскіх з прыватнай арміі русскага повара — ізраільцяне.
0
avatar
При чем здесь 20 век??? Сейчас, в данном положении, не хотят. А что касается вагнеровцев, то «ихтамнет» и ник4то их нигде не считает, а значит и поминать нечего.
-1
avatar
При чем здесь 20 век??? Сейчас, в данном положении, не хотят. А что касается вагнеровцев, то «ихтамнет» и ник4то их нигде не считает, а значит и поминать нечего.
можаце не «помінаць» і не «счытаць», і нават сялёдачку можаце завярнуць у напісанае пяром. Але дзіва — такія беспамятныя, а памятаюць казкі, што быццам адбыліся 3 тысячы гадоў таму.
І паўтараюць словы малых пастушкоў, што нешта бачылі ў паўзмроку… Або чулі стрэлы і крыкі за паўкіламетра.
Каго яны, малыя пастушкі, пасвілі ў такі вечаровы час?
0
avatar
Так вроде бы русские поддерживают Асада а он алавит и Иран им союзник, или что то уже помянялось.
0
avatar
Ага. Такой же союзник как и все остальные.Иран никогда не был российским союзником, тока на словах. Есть проект «Великий Иран» и по нему весь Кавказ надо вернуть под власть аятолл. Во всю идут бои — что то там делят. Альджазира вещает. Иран в Сирии самый жесткий и непримиримый конкурент России. Пока воевали с ИГИЛ были вместе, а теперь делят сферы влияния. Ну как сферы — Иран решает свои геополитические проблемы, а Кремль «сохраняет лицо». Там этот Кремль месят все кому не лень — турки, курды, ИГИЛ, америкосы, евреи, теперь вот Иран и сирийцы… Или Путин начнет там наземную операцию или придется драпать. Скорее всего — драпать.
-1
avatar
На мой взгляд при всех противоречиях России, Ирана и Сирии союзниками они были, есть и будут пока, игры какие то подкаверные для своей выгоды они конечно вести будут, но их на пути достижения ихних интересов объединяет общий противник.
0
avatar
Не уверен как на данный момент, но еще пару дней назад шли бои между союзниками. А инфа про Панцирь 2х недельной давности где то. Россия и Иран — не союзники, а Асад — не российская, а иранская марионетка. То что россияне разбомбили ИГИЛ и помлгли Ирану и Асаду не дало им ничего, кроме позора. Ну еще ЕС тряханули — выбили «англичанку», а так… Поедут домой как в фильме «Бег» вранглеровцы в Турцию. Мало осталось. Перед отплытием, как водится, большой ложкой похлебают — самолеты и вертолеты сбивали кому не лень, америкосы ракетами обстреливали — пришлось драпать, а как в атаку один раз сходили — с вертолетов «ихтамнету» как волков расстреливали после того как выжгли 2 колонны и утопили мост. Израильтяне делают что хотят и ложили на кремлевские угрозы вдоль и поперек. Более того — сами грозятся. «Кузя», когда плыл в Сирию заглох по дороге, а когда все таки доплыл сам употил 2 своих же самолета. Разведовательный корабль затонул в Босфоре, врезавшись в тумане в баржу с овцами! Свой самолет, который должен был координировать ПВО был сбит собственными ракетчиками! И много много всего по мелочи. Блеф развенчан — ну разве кто будет бояться страны, которая лажает как РФ и которую бьют как щенка арабы да турки! Не говоря уже про евреев и америкосов. С таким имиджем скоро и хохлы Крым отымут!)
0
avatar
Или Путин начнет там наземную операцию

Не начнёт. Портянки и патроны подвозить не на чём.
0
avatar
Па еўраньюс паказваюць кадры як РФ збіраецца — ЗБІРАЕЦЦА, КАРЛ! — «ответіть» праз 2 гады. Стварыць супер-пупер ракету.
Што гэта, як не доказ супрацы пераможцаў. Ракеты гэтыя і раней былі для трымання ў пакоры ужо акупаваных.
Самыя акупаваныя на сёння — русскія.
0
avatar
«У США відбувається економічне диво — і єдине, що може його зупинити, це бездумні війни, політика та сміховинні розслідування, мотивовані політичними інтересами партій. Якщо ми хочемо миру та ухвалення ефективних законів, не може бути війни та розслідування. Так не буває! Ми маємо бути об'єднані у нас вдома, щоб перемогти супротивників за кордоном», — заявив Трамп.
Ын і Пуцін — ворагі, бо ракеты зробяць праз некалькі год.
Кітай — бо кітайцы сталі есці ад пуза.
Еўразвяз, бо захацелі міра на БУ.
Хто яшчэ?
0
avatar
По видосику…

Что Панцири не сбивают израильские самолеты — это нормально. Панцирь — это средство ПВО ближнего действия, а F-16 просто стараются не подлетать на дистанцию поражения. Им это и не обязательно.

Что Панцири не в состоянии защитить сами себя — это полярная лиса. Их цель — управляемые ракеты и БПЛА на подлёте к защищаемому объекту (и к себе). Педивикия пишет о распознании целей в 2-3 см., поражении на высоте от 0 м. и дальности от 10 м. На практике же то ракетой его долбанут, то одноразовым БПЛА со взрывчаткой.

Т.е., Панцири либо неэффективны вообще, либо неэффективны в условиях РЭБ. Металлолом
+1
avatar
… внимательное изучение видео дает понять, что обстоятельства потери были теми же, что и в мае прошлого года. Как и тогда, израсходовавший боезапас при отражении атаки «Панцирь» находился на перезарядке. Хорошо видна и транспортно-заряжающая машина, и свернутый в походное положение радар. Разумеется, в этот момент времени он был полностью беззащитен.
-1
avatar
Минимум две ракеты выпустил в белый свет, как в копеечку, ни одна не попала.

А в общем достаточно, находясь на некотором удалении, популять по нем дешманскими ракетами и, дождавшись «перезарядки», пускануть еще одну. Анало-говнет шикарный, это уже все поняли, ждем бума продаж.
+3
avatar
Вообще-то евреи известные лжецы.Видео склеено-это факт.Есть подробный разбор этой ситуации.На видео два панциря.Первый панцирь сбивает все ракеты, летящие на него, а на втором видео, приклеенном к первому, подбивается панцирь, находящийся в походном положении, там даже видно, что лапы убраны и опущен радар.Евреи изо всех сил постарались выдать это как подбитие активного панциря, хотя на первой части видео видно, что когда панцирь активен, то он успешно поражает все еврейские цели.
-1
avatar
на системы пво у России и так бум продаж…
-1
avatar
на системы пво у России и так бум продаж

Да. Более того, Биииг-Бада-Бум!

0
avatar
Видео склеено-это факт
Понеслась по кочкам.

Сейчас последует куча ссылок на всякие ТТХ, нарисованные от балды непонятно кем в Вики и прочее в том же духе… Короче комментов на 500 всякого вывалится точно.
+1
avatar
Вообще-то… это факт… успешно поражает...
Браво. Поразительная незамутненность. Так держать.
0
avatar
Предлагаете поверить пропагандистким роликам по причине ваших личных предпочтений?
-1
avatar
Предлагаете поверить пропагандистким роликам по причине ваших личных предпочтений?
С какого такой вывод? Нет конечно, не предлагаю. Ни пропагандистским роликам, ни пропагандистской же незамутненности.
0
avatar
Смотрите по продажам… Там -не пропаганда
-1
avatar
… хотя, и не без политики
-1
avatar
Смотрите по продажам… Там -не пропаганда
А оплачивают? да? оплачивают?

Запуск российской ракеты «Союз» перенесли на 3 дня из-за трещины в разгонном блоке
Трещину заварили, но теперь нужно перепроверить все собранные ранее аналогичные блоки.
+1
avatar
Конечно, оплачивают жиаыми деньгами Турция, Индия, Китай…
-1
avatar
Конечно, оплачивают жиаыми деньгами
Платежки видели или путя напел?

+2
avatar
Смотрите по продажам… Там -не пропаганда

Сисьняюсь спросить, данные о продажах нового командующего Росстатом или старого? Ну шоб определиться, на сколько делить — на 10 или на 100?
0
avatar
когда панцирь активен, то он успешно поражает все еврейские цели

а арийские?
0
avatar
А кто у нас арийцы?
-1
avatar
У нас? Эвенки, в основном
+2
avatar
Так держать, дружно жить надо со всеми
-1
avatar
Первый панцирь сбивает все ракеты
Бугога. Опять на смене какой-то профан.
Этот баян с панцирем, который ребе откопал и, зачем-то, наново запостил, уже разобрали по косточкам.
Наиболее опытные ватники кивают на сирийских вояк, мол, косые, кривые и вообще разбежалсь. Хоть как-то вундервафлю обеляет.
А Ваши жалкие потуги устарели на второй день после инцидента, требуйте чтоб Вам методичку освежали.
поражает все еврейские цели.
Идентифицируя их по характерным обрезам. Хоспаде, воля твоя, шо за кадры у Пригожина пооставались, набрал по объявлениям…
+1
avatar
… Пригожин тоже ракетчик?
-1
avatar
Пригожин тоже ракетчик
Не в курсе, зато знаю, что острить — тоже не Ваша стихия.

Про ЗОГ у Вас тоже уныло, пересказываете какие-то байки для домохозяек из Одноклассников. У пана Авгура куда веселее конопель.

В общем, Вы какой-то… бесполезный, что ли?
+3
avatar
Так, причём здесь Пригожин? НЕ ПОНЯТНО.
-1
avatar
Фабрика троллей у Пригожина, что здесь непонятного, набирает абы кого )))
+1
avatar
Попрут к нам. Все политобозовцы. И Суздальцев.

Росинского они сюда на разведку боем прислали.
-2
avatar
не станет
будут выпускать только тех кто гадит
+1
avatar
На обозе был один нормальный, павлос по-моему… Его было интересно послушать, но ушёл с этого коцлагеря… Скучно там и все такие «умные»
-1
avatar
Павлос был умный, но сволочь и империалист российский еще тот. Обещал меня на воротах повесить в скором времени, потому как по его бредовым версиям вот-вот в Минск войдут российские танки и империя будет восстановлена.

Прошло 8 лет.

Нет ни Павлоса, ни танков.

А ведь я этим идиотам в 2010-м прямым текстом написал, что российской империи больше не будет. Ни добровольно, ни силой.

Не поверили.

Прежде всего в Кремле не поверили. А уж шавки вроде Суздальцева-Павлоса готовы любой чих Путина обосновать.

Вот и поперли с цветной контрреволюцией в Украине. В итоге по факту война.

И где империя?
Как там с танками?
Обосрались.
А Запад ясно дал понять, что не потерпит восстановления империи силой.

А я ведь об этом же и говорил: ни местные н ехотят (в Беларуси). Ни Запад не позволит.

Ну, вот и обосрались суздальцевы-павлосы, а за ними Путин.

Потому что вместо мозгов семечки.
+1
avatar
Нет ни Павлоса, ни танков
У него было фигово с географией: перепутал с даубасом.
+1
avatar
Захватили Крым. Захватили Донбасс.

И что дальше?

Постоянная холодная война с Западом.

Доколе?

У Запада финансов и времени предостаточно. 40 лет будут жать санкциями, а таки угробят Россию.

И Крым придется вернуть. И Донбасс. И платить репарации. И каяться лет 100.

Идиоты.
0
avatar
Идиоты.
«других там нет» и не будет

+2
avatar
Аналог гитлерюгенда хотят варганить.
0
avatar
Во-во. Про юнармию — правильная мысль, верная.

И вообще — детишкам идет. Пока гуглил, нашел в сети море фоток. В общем чуть не заплакал от умиления, такие они миленькие в этой форме.

Костюм «Военная форма» N1524 (для девочки) (детский) (р.134-140)


Ну и так, приглянувшиеся фотки, на закуску. Детишки в форме — они сразу взрослее становятся. К тому же и гадить уже наверняка штаны снимают — не скрепно марать форму ваивавшихдидов всякими отходами жизнедеятельности. Не то что эти штатские штафирки — прямо в памперсы дуют, и даже без команды «оправиться».


0
avatar
Не хватает Юнкерса сверху, для натуральности взгляда, и пары ног оторваных для улучшения декорации.
+1
avatar
Млеать. Они еще и медальки деткам навесили. ППЦ. :S
Полная деградация мозгов у негодяев из Кремля.
+1
avatar
Зато можно сразу всей зоной фильтровать. т.к. нормальных не будет а дурных под нож.
0
avatar
подбивается панцирь, находящийся в походном положении, там даже видно, что лапы убраны и опущен радар

Вы лично там присутствовали? А такая версия, что расстреляв то, что было в обойме, Панцирь просто хотел свалить пол куст и перезарядится, вам в голову не приходила?
0
avatar
Немного ранее: туповате было заявлено
Москва. 15 марта. INTERFAX.RU — Россия запустит миссию на Марс после реализации Лунной программы, а в рамках нового исследования Луны российские специалисты постараются осуществить высадки на полюса, заявил президент Владимир Путин.

«Мы сейчас будем там осуществлять беспилотные, а потом и пилотируемые пуски — для исследования дальнего космоса, и Лунная программа, затем исследование Марса. Первое — это совсем скоро — в 2019 году, потом мы собираемся запустить в сторону Марса миссию», — сказал Путин в фильме Андрея Кондрашова, который был опубликован в соцсетях его коллеги Дмитрия Киселева.

Он заметил, что это новое продолжение исследования Луны, отличающееся от того, что было в Советском Союзе.

«Наши специалисты постараются сделать высадки на полюса, потому что есть основания полагать, что там может быть вода. Там есть чем заниматься, оттуда могут быть начаты исследования других планет, далекого космоса», — сказал президент РФ.

Теперь своими отбитыми лодолнями троекратно образованная русня не может даже самоудовлетвориться.
0
avatar
Будут добывать нефть на Луне и продавать её лунатикам.
0
У нас вот как принято: только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут делиться своим мнением, извините.